29 12
发新话题

雄威~~`进~~~~~~~~      

哈哈

来武汉 那还用说 我们武汉人厚道~~~

来了吃我们武汉菜 上海菜甜甜的 ~~~ 吃不惯

来了要去武汉名胜 黄鹤楼 归元寺 东湖 武大 华工 武汉理工(。。。。。。)

来了我要用手柄 我们大战300回合!!!

来了看我们这边家用机的交流方式 虽不如你们街机战场般的激烈 但是更有人情味 交流方便

来了见见我们武盟的兄弟 很多你的FANS 还有你的老朋友 流氓天地。。。

奋斗不息,战斗不止。。。

最好还有好看的MM的

最好是武大 华工 武汉理工等等

最好......................

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用law在2005-9-29 0:28:36的发言:

最好还有好看的MM的

一看你就是要背着老婆偷腥~ 牛人~ 明修栈道暗渡陈昌!!!!!!
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

引用:
以下是引用law在2005-9-29 0:28:36的发言:

最好还有好看的MM的

......... 被LAW的外表给骗了 一句话说的没错 长相越斯文的男人的电脑里的A片越多...... 我要向嫂子告状去~ 看在是兄弟的份上 再给你个机会 来武汉收买我吧....... 附:美女多的地方 武大 华师 中南财经 中南民大 湖北大 这几个地方不错 这事找如月久远 他对这研究比较深刻

被我的外表骗了

..................................................

只有我被人骗,从没没有骗过人

真的阿

我喜欢美女,男人都喜欢

下次给我介绍阿

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

哈哈

没别的意思 只是说你相貌斯文而已

做人要厚道......

我们单身汉无所谓 你结了婚的人了 就不要到处寻花问草的了

看人家流氓~~~ 只天天在家看H漫画 从不看街上的美女

引用:
以下是引用TEKKENFORCE在2005-9-30 0:11:53的发言:

哈哈

没别的意思 只是说你相貌斯文而已

做人要厚道......

我们单身汉无所谓 你结了婚的人了 就不要到处寻花问草的了

看人家流氓~~~ 只天天在家看H漫画 从不看街上的美女

这你都看得出来啊~ 不简单~ 强~ 牛~ 顶~
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

呵呵,没想到刘老师有这个爱好

我是手工课代表!

引用:
以下是引用law在2005-10-1 0:45:54的发言:

呵呵,没想到刘老师有这个爱好

呵呵 下次来武汉知道要带什么了吧 或者好好在上海考察考察 介绍几个卖漫画的地方也可以。。。

29 12
发新话题