发新话题

找喝酒同道过几天开搞~      

找喝酒同道过几天开搞~

有意者可以跟帖子`````
当天早点来,可以奉陪铁拳,铁完就搞酒~
喝好不喝倒,喝到还能走回去就行了~
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

什么时候?

我晕啊

你是不是想去重庆撒

先锻炼锻炼

奋斗不息,战斗不止。。。

我~先报名1个...

去留无意,漫随天外云卷云

引用:
以下是引用TEKKENFORCE在2005-8-27 0:47:08的发言:

我晕啊

你是不是想去重庆撒

先锻炼锻炼

上次跟胖子说了的撒~ 所以过几天开搞撒~ 你来撒~ 现在是男人显肚子的时候了~
猥琐欲于天比高!

大家统一口径 用 碗
狼族盟约:坚韧,冷酷,积极,野心,实力,信心,忍耐,真诚,对爱死忠

楼上的~

这次就决定你当擂主~

我们都找你搞算了~

猥琐欲于天比高!

今天喝得爽啊~
猥琐欲于天比高!

打的爽,喝的更爽

直接把我喝昏了,今天早上起来发现手柄拿错了……

[em88][em96]

那个手柄是彭总还是刘的?上面蛮大个逍遥电玩的标签

[em71]

去留无意,漫随天外云卷云

引用:
以下是引用流氓在2005-9-1 3:55:57的发言: 今天喝得爽啊~
哈哈 要不是那天大家晚上给我安排的重要任务 我就逮着你搞了 以报你下点之仇(最烦下点) 你老婆不在 没人给你顶酒 机会难得啊 竟然就这样错过了 不过 你老婆喝酒还真厉害 那个 说要用碗的呢? 。。。。。。。。。。。。 话我就不多说了 下次来的时候 啤酒 先自己来5瓶 白酒 先来5两 要不别跟我们说话哈!

引用:
以下是引用烈火圣云在2005-9-1 20:43:34的发言: 打的爽,喝的更爽

直接把我喝昏了,今天早上起来发现手柄拿错了……

[em88][em96]

那个手柄是彭总还是刘的?上面蛮大个逍遥电玩的标签

[em71]
哈哈 小伙子 酒量还是要练的 要不怎么跟我们去闯天下 特别是重庆那种地方。。。

这次人少~

下次人多要是这样搞更过瘾~

猥琐欲于天比高!

人多才爽,这次喝的还蛮爽,有机会人多点一起再搞。

发新话题