35 12
发新话题

电软和UCG铁拳专题详评      

和气生财

远方的思念

引用:
以下是引用STEVE在2005-9-4 1:31:39的发言: 楼主发此贴的用意显而易见。没少收UCG好处吧。。。。
你如果是长了眼睛的动物应该自己有判断力,你也应该看得到其他人的态度。 电软就是那垃圾,你要觉得不爽也发表点文章去抨击别的杂志,否则就别在那里…………
east or west, home is best.

引用:
以下是引用STEVE在2005-9-4 1:32:58的发言: 楼主在EG上的名声似乎不怎么好啊,凡事都要讲一个度,OK??
EG就是我的一个休闲发泄区,你管我名声怎么样呢,管好你自己得了。 另外在那里也就是那些挺电软的LJ挺抵触我而已。

你在EG上面名声已经臭了,你知道吗。。。只要是你的帖子肯定是大赞UCG把电软贬的一无是处的。我也不是什么电软或UCG的FANS,只是对你这样的做法我不理解~~

头文字D最高!!!

....sigh~

leave him alone...just make tkfans another meaningless flaming shyt pit...

well, if you people need to taste some flame and gun powder, go phuck with iraqis or uncle sam yankees.

piss on you ALL

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

yung 写地最后一句基本没看懂。。。。  能否翻译一下,让我学习学习,以后也可以用
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用STEVE在2005-9-5 17:12:48的发言:

你在EG上面名声已经臭了,你知道吗。。。只要是你的帖子肯定是大赞UCG把电软贬的一无是处的。我也不是什么电软或UCG的FANS,只是对你这样的做法我不理解~~

你可以把我这帖子里无理取闹的句子挑出来,否则就闭嘴。 名声好有用吗?反正我只知道私下里我和那里的几个版主还是有某种共识的。 电软做事敷衍了事,对铁拳更是一再贬低不说,作点文章还是笑话百出,我发泄一下你理解没?

你发泄我当然理解,但你那是盲目OK??我并没有针对哪家杂志,只是你的做法不妥而已。
头文字D最高!!!

我就是BS他们打铁的水平,所以没有买。

BS BS BS BS  中, 谁有介绍铁4,5的杂志兼VCD?
睡吧总有一天我也会像你一样穿着婚纱说完女孩搂紧玩偶沉沉睡去玩偶静静望着天花板少女诱人丰满的身体让它难以入眠它问自己凭什么她可以像我这般披上婚纱而我却不可以拥有她那柔软身体你讨厌睡梦中女孩突然笑出声我才不要这样凭什么她可以笑的那么粲然它再也控制不了

买啊!!!!!!!!!!!!!!

看了,光环作的还蛮有水准的,TTT特殊换人攻击演示那个叫强啊!
シークレットシークレット

DOOM是不是毁灭公爵? 好棒棒的游戏

睡吧总有一天我也会像你一样穿着婚纱说完女孩搂紧玩偶沉沉睡去玩偶静静望着天花板少女诱人丰满的身体让它难以入眠它问自己凭什么她可以像我这般披上婚纱而我却不可以拥有她那柔软身体你讨厌睡梦中女孩突然笑出声我才不要这样凭什么她可以笑的那么粲然它再也控制不了

引用:
以下是引用reinmintz在2005-9-11 10:32:19的发言: 看了,光环作的还蛮有水准的,TTT特殊换人攻击演示那个叫强啊!
……………… 其实指令很简单的…… 就是这么简单的指令,电软的演示都有失误…………

引用:
以下是引用reinmintz在2005-9-11 10:32:19的发言: 看了,光环作的还蛮有水准的,TTT特殊换人攻击演示那个叫强啊!
看起来花,其实指令很简单的

35 12
发新话题