23 12
发新话题

我被踩了......      

我被踩了......

我星期一去电脑城,无意在星海打了会TK5,才踩了一个人星海的老板就过来跟我打,他的STIVE把我的PAUL踩了个PERFECT,同志们有时间要去给我报仇啊!![em82][em81][em88]
  我们家速水重道帅死了~~~lоνě~~

下次我让2K去代表月亮惩罚他哈……
未知校园版...

月亮?[em34]
tekken.801800.com 四川铁拳联盟

steve???

那麼你也用steve整死他。

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

我从来没试过[em58]啊!

为什么要2K去啊?

引用:
以下是引用铁拳宝贝在2005-8-18 12:40:58的发言: 我星期一去电脑城,无意在星海打了会TK5,才踩了一个人星海的老板就过来跟我打,他的STIVE把我的PAUL踩了个PERFECT,同志们有时间要去给我报仇啊!![em82][em81][em88]
请问你有没有在背向挨steve进构3个[em18]1个[em19]的暴打,(爽到住)我现在这招很少打得到起身的了,如果你挨了,那那个老板就太黑了,那招打 mm禁用,要不然就开局就被勾到接个农民连送到墙上接了个[em18][em19][em18][em13][em19]

我不晓得哈,对[em57]的招我本来就不熟,不会防啊~但基本上是在我进攻后的空隙后被他浮空接的哈

[em74]

放心,你们联盟高手多的是,用feng那个贱人就行了
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

引用:
以下是引用铁拳宝贝在2005-8-19 9:35:29的发言:

我从来没试过[em58]啊!

为什么要2K去啊?

因为他自己就是跟2K学的,而且只学到些皮毛比2K差远了,所以我说让他老师去收拾他哈哈……
未知校园版...

3~11的那個"無限連"在側面也適用。
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

那个老板嘛我不想说了,我就用JIN这个垃圾都打得他满地找牙,水平不高哈,随便虐待他

[em33]

引用:
以下是引用PERFECTTK在2005-8-20 22:10:55的发言: 放心,你们联盟高手多的是,用feng那个贱人就行了
你是说成都吗?标那样说啊,他才教了我冯威浮空接的连招,而且我也在用冯威啊~~~~~~~~~~~~` 这期GAME VIDEO MAGAZINE是铁拳盛典,几乎全是铁拳1代到5代的介绍,很好看啊! 我刚买了书就多得意地打电话给小菜姐炫耀,说我买了这本书,结果她说她前天就买了!!太受打击了 [em74][em84][em99]

我还没买``借我看哈嘛

租给你,20元1天

引用:
以下是引用铁拳宝贝在2005-8-24 19:16:19的发言: 你是说成都吗?标那样说啊,他才教了我冯威浮空接的连招,而且我也在用冯威啊~~~~~~~~~~~~` 这期GAME VIDEO MAGAZINE是铁拳盛典,几乎全是铁拳1代到5代的介绍,很好看啊! 我刚买了书就多得意地打电话给小菜姐炫耀,说我买了这本书,结果她说她前天就买了!!太受打击了 [em74][em84][em99]
不是说虚伪jian,是feng太jian,而你们川盟都把feng用得很强。不过5。1版feng比较惨
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

书在哪买的?明天我就到成都了,我也要买!

无奈,再怎么练也没有什么长进~!

那你什么时候有空啊``我们打打

引用:
以下是引用PERFECTTK在2005-8-24 21:40:49的发言: 不是说虚伪jian,是feng太jian,而你们川盟都把feng用得很强。不过5。1版feng比较惨
恩,还好我不是用FENG的……
未知校园版...

唉,反正5。1nina和feng都废了,bryan也不咋样,steve尚可一用,不过主修三岛系了

杂个我觉得楼上的说的几个人都比较可以呢......

哈哈哈,倩倩结果遭打击到了唆,不好意思哈。

23 12
发新话题