发新话题

这次出差去上海~想去学习一下~      

这次出差去上海~想去学习一下~

彭人妖~~你什么时候去哈?我7号走~~估计在那里待一个礼拜,公事办完后在那里待2天,找高手学习一下.......不过不知道能找到谁........刘柯推荐介绍一下撒~

PS:这次去香港逛了2家漫画店,店铺都位于10层楼以上....汗.....可惜没有找到山田章博得新作卖~~Sorry了~~不过香港著名色情杂志龙虎豹倒是买了一本~~巨贵....40多港币......日,内容很烂......借给同学去了......看那个不如看H漫~
最爱SC2 and T5

日~

怎么不买日本的h漫画撒~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

去上海就找law撒~

很牛比的~

徐敏

猥琐欲于天比高!

会不会因为我太龌磋了不接待我呀~~不用包吃包住只包打就够了呀~你跟他发个短信说下啊~~就说有个下位梯队的来找他学习哈~~呵呵~

H漫画我这里一堆~~可惜是教育网~~不能传给你撒~~哈哈~~

今天几号了,我家里有事情,后天如果能解决好的话,我就有时间了.

他没有时间~

还会介绍其他的人给你的~

只要他老婆和孩子不拖着他,他就有时间~

你过去了直接电话他就可以了~

猥琐欲于天比高!

楼上真了解我

娃哈哈哈哈~~~~~~~~~~~

来了电我,有空我就学习学习

卢工现在T4也有的,爽啊

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

楼上的`````````
久仰大名啊
听刘K经常提起
我大概9月28号去上海   住一周左右
地点在  上海海事局  附近
去了找你哈
奋斗不息,战斗不止。。。

卢工有T4了?上次我去的时候没有……
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

引用:
以下是引用TEKKENFORCE在2005-8-5 16:51:19的发言: 楼上的````````` 久仰大名啊 听刘K经常提起 我大概9月28号去上海 住一周左右 地点在 上海海事局 附近 去了找你哈
靠,要到9月啊 这么晚

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用law在2005-8-5 23:36:56的发言: 靠,要到9月啊 这么晚
aya-zhou 估计是很快就会去的~ tekkenforce 是去考海员的~ 所以9月底 反正你抛妻弃子的奉陪吧~
猥琐欲于天比高!

抛妻弃子可不行,抽空陪他没问题

到时候再叫几个人一起招呼他

让他轮*,让他爽

我是手工课代表!

哈哈~

楼上的你办事要积极点啊~

要时刻让他们处于被日状态啊~

猥琐欲于天比高!

呵呵~~真好~~那我去了就直接给电话给Law吧~~学习一下战术就可以了~~

彭人妖你去了就给我打电话吧~:13554302244,我估计13号之前都在那里~

引用:
以下是引用流氓在2005-8-6 13:19:13的发言:

哈哈~

楼上的你办事要积极点啊~

要时刻让他们处于被日状态啊~

.................. 典型的流氓招待方式 呵呵 不过没关系 我都已经习惯了 我这段时间要去的地方还蛮多 上海 北京和大连是肯定要去的 我现在还在重庆 ——————在这里玩的好爽啊 刘老 听重庆的兄弟说 大连那边玩的不错 怎么一直没听你和耗子说过 。。。。。。。我上次到大连呆了那么长时间 既然错过了。。。
奋斗不息,战斗不止。。。

大连的人知道名字的都很早了~

tt时候的了~

t4的那边不知道怎么样~

t5可能会厉害些,毕竟这个游戏理解起来不困难~

猥琐欲于天比高!

发新话题