发新话题

[上海] 老婆回家,暂时休假      

什么时候

我晚上去的时候遇到北斗,被我狂下

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

明天去伐啦?我和小霸王下午过来

[em01][em18][em120][em121]

老婆比TK重要...

这点我深有体会...

楼上正解

不去啦,陪老婆出去逛逛,吃饭

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

其实那才是生活

老婆...最重要的东西

引用:
以下是引用吾是侬爷爷在2005-7-29 17:32:12的发言:

其实那才是生活

老婆...最重要的东西

你的annie在哪里????
不主动不拒绝不负责 日后再说

我连续一周失眠

精神崩溃中...

为什么!?

我是手工课代表!

难道是MM泡多了吗??????

8晓得啊

开空调 盖被子 睡不着

天天起码2包烟 N杯咖啡

看到TK就觉得眼睛涨 反应超级迟钝

完了完了 大限不远

[em36]

今天晚上8去了

打死我也8去了

除非他们打电话叫我...

好好睡一觉 !!!

引用:
以下是引用艾滋没病病在2005-7-29 0:31:52的发言:

明天去伐啦?我和小霸王下午过来

[em01][em18][em120][em121]
有什么新闻吗?
人生中的游戏 游戏中的人生      知之者不如好之者 好之者不如乐之者
魔都上海TK QQ GROUP 35856585

引用:
以下是引用铁网在2005-7-30 5:28:05的发言: 有什么新闻吗?
HBK 92 连胜...... [em80]

太狠了……………………

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用zxz在2005-7-31 10:11:04的发言: HBK 92 连胜...... [em80]
神人啊

我靠,师傅,你太强了......

引用:
以下是引用zxz在2005-7-31 10:11:04的发言: HBK 92 连胜...... [em80]
那么夸张啊!佩服!

没想到几天没来.......

我早就料到会有这天的

我是手工课代表!

什么时候H神人去啊? 我要找H神人啊,LAW神人已经难得出来放风了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

好像现在也只有HBK能和大帝抗一下

闭关修炼中

我是手工课代表!

发新话题