发新话题

[上海] 今天下午用Eeeeeeeee的冯威是谁?      

三岛家啊

你是我们的指明灯啊

一定要撑住啊

第三个摇杆入手……………… CD要慢,风神要轻……………… 忌风禁用,青雷免谈……………… 以此缅怀已经壮烈的弟兄们………………

楼上的还真信他们的烟雾弹!(鬼话)

"万恶"的三岛家族是这次TK5.1版最大收益者了.

"坏"[em149]df2 CH 还能浮空!他只是从原来的"超不负责任人物"变成了A级人物,不可小看啊.

[em163][em163][em163]

人生中的游戏 游戏中的人生      知之者不如好之者 好之者不如乐之者
魔都上海TK QQ GROUP 35856585

steve  只是 df2 ch 才能浮空, 这个都不能浮空就别打了, 最关键地那个下段扫能受身,还有3+4,2  ch 不能晕人, 两大减弱,不会用STEVE就别乱讲

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用yanshen在2005-7-13 23:29:12的发言: steve 只是 df2 ch 才能浮空, 这个都不能浮空就别打了, 最关键地那个下段扫能受身,还有3+4,2 ch 不能晕人, 两大减弱,不会用STEVE就别乱讲
你看看清楚!我说了(是df2 CH 能浮空)超快超好用浮了空还是暴血!另外 下段扫不能受身(墙边暴血技),还有3+4,2(自己安全又能暴人家血攻击距离还超远)不能回复.这两招就是超不负责任不改了也不用打了.坏"史敌扶" [em98][em100][em103][em104]

人生中的游戏 游戏中的人生      知之者不如好之者 好之者不如乐之者

没事,steve的df+2只要一般情况下不能浮空就行了,这样我就能随便发招了,最多吃df+1+2吧,只能打一下了,无所谓,让他打,哈哈哈哈

3+4,2不会昏,就打一下而已,无所谓,让他打,哈哈哈哈

----->不玩了!给狗玩! -------- ----->不玩了!给犬玩! -------- Tekken 5: Dark Resurrection ----->大家都不玩了我来玩!

靠!!!

看来铁神人要用三岛了,d1.d4.投,

三招打遍天下。神!!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

太好了 没了史迪夫的贱招 整个世界清静多了 呵呵

三岛家族是一个被诅咒的家族,他们是小日本军国主义的象征!一切有良知的华人都不会.......早点弃暗投明吧.

一八象征"阴险狡诈" 平八象征"军国主义的野心" jin也逃不出被魔化的结局!

…………

难道我已经被xx至倭寇的境界了?

第三个摇杆入手……………… CD要慢,风神要轻……………… 忌风禁用,青雷免谈……………… 以此缅怀已经壮烈的弟兄们………………

楼上勿惊!我开开玩笑的,刚刚看了"七七事变"

不错,现在STEVE就是JIAN,越JIAN越好, 我就喜欢用JIAN人杀鸡, 你牌子越多,我下地越开心,哈哈哈哈

等5.1出来了,哪个最jian我就用哪个,鸡鸡们继续D1 D4 投唉,无所谓

游戏中的角色只是一个设想,可以是阴险狡诈,可以是军国主义,可以淫贱无比

但是更能反映出实事的还是使用的打法,有大刀阔斧,有小心谨慎,有实惠,有华丽,还有等等

敢问铁神人是属于哪一种!?

还有,除了p8,可以说三岛都是上级角色,特别是操作,虽然我还称不上是上级,毕竟从一开始就用的

铁神人你有这个能力用吗?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

哈哈哈哈!!

law是弱弱一点都不假

新版本里会更弱!!!

tt2里就会变成天下文明的强弱弱了

我看了。那个steve的d/f2打到都浮空了。难道你们都可以用神眼看出来d/f2是ch的。佩服。佩服啊。各位高手。

第1个没有被浮也是对手是蹲状态的。

引用:
以下是引用yanshen在2005-7-14 10:56:45的发言:

不错,现在STEVE就是JIAN,越JIAN越好, 我就喜欢用JIAN人杀鸡, 你牌子越多,我下地越开心,哈哈哈哈

等5.1出来了,哪个最jian我就用哪个,鸡鸡们继续D1 D4 投唉,无所谓

这我早就看出来了.虽然现在大帝的[em149]还经常被北斗的[em142]虐待!但我有信心将yanshen 大帝培养成中国的"Nin". [em92][em92]

北斗大叔年纪一把,放放水其乐无穷,我跟他较真什么,信不信我想连赢你或者北斗100:0都很正常啊?

不信![em79][em79][em85]
你要成为中国的"Nin"啊!我该如何训练你呢?

嘴巴厉害没意思,你走你地鸡路, 我不认识你

引用:
以下是引用北斗神拳在2005-7-14 15:37:15的发言:

哈哈哈哈!!

law是弱弱一点都不假

新版本里会更弱!!!

tt2里就会变成天下文明的强弱弱了

哈哈哈,我就是大弱弱 但是我就能下你牌子,你用什么,我就用什么 娃哈哈哈哈,我就大弱弱 下完你牌子,再摸摸你的奶子 娃哈哈哈哈

我是手工课代表!

O_O?!

大嬸又接客了?

[em36]: 菊花鬆弛!!!
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

发新话题