发新话题

以后到底T4还是T5?      

以后到底T4还是T5?

很多人T4的时候正好赶上是大学里最美好的阶段,时间充裕,在一起交流的人多,下过苦
功夫练过,自然对T4就有种特殊的感情;而到了t5却正赶上他们毕业时,许多以前的玩友各奔
东西,交流的少了,加上还有找工作和各种压力使他们在没有精力像研究T4那样去玩T5,再加
上,T5在很多地方都作了变化,让他们失望了,这样当他们再次聚在一起时就很自然的喜欢玩
T4.不知道我说得对不对,不过这并代表T5不是优秀的作品,所以我请那些还在玩4的
兄弟们在你们玩T4候,就不要骂T5是垃圾!!!

真的不怎么样,很多东西简单化了~

而且我可以肯定你虽然说t5优秀~

但是真的叫你说出很理性的分析式的文章来论证你的观点,我想你也是写不出的~

如果你要证明你的观点,首先要确保你在t5这个项目上有别与一般人的洞察力和对系统有令人发指的理解,只有在这样的前提下你说的话,别人才会认同.

或者有个更直接的方法就是把我们联盟里面的人在t5这个游戏上彻底打败,否则不说比说要来的实在得多~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

引用:
以下是引用一击粉碎在2005-7-6 12:26:30的发言: 很多人T4的时候正好赶上是大学里最美好的阶段,时间充裕,在一起交流的人多,下过苦 功夫练过,自然对T4就有种特殊的感情;而到了t5却正赶上他们毕业时,许多以前的玩友各奔 东西,交流的少了,加上还有找工作和各种压力使他们在没有精力像研究T4那样去玩T5,再加 上,T5在很多地方都作了变化,让他们失望了,这样当他们再次聚在一起时就很自然的喜欢玩 T4.不知道我说得对不对,不过这并代表T5不是优秀的作品,所以我请那些还在玩4的 兄弟们在你们玩T4候,就不要骂T5是垃圾!!!
切,不服就来挑,说那么多话干什么?

我说错了什么吗,我为我自己喜欢的游戏说点自己的看法又怎么了,我是写不出那样的文章,水平也很菜,那又怎么样

我又没有说T4怎么不好,毕竟我是个玩铁拳的新手,就算被你们连赢100盘我也不会退缩的.

武昌华中电脑城那马上要开家电玩店的,我可能要经常在那里出没的,欢迎大家搞,上面也许有些话说得不好,请不要在意!

这是个无意义的话题……

2手都要抓!

[em34][em72]

去留无意,漫随天外云卷云

引用:
以下是引用一击粉碎在2005-7-6 12:26:30的发言: 很多人T4的时候正好赶上是大学里最美好的阶段,时间充裕,在一起交流的人多,下过苦 功夫练过,自然对T4就有种特殊的感情;而到了t5却正赶上他们毕业时,许多以前的玩友各奔 东西,交流的少了,加上还有找工作和各种压力使他们在没有精力像研究T4那样去玩T5,再加 上,T5在很多地方都作了变化,让他们失望了,这样当他们再次聚在一起时就很自然的喜欢玩 T4.不知道我说得对不对,不过这并代表T5不是优秀的作品,所以我请那些还在玩4的 兄弟们在你们玩T4候,就不要骂T5是垃圾!!!
错了,你否定了很多东西.人云亦云 我一直在上学也一直对铁拳有着万分热情,但是T5的确是个 失败 ,你如果先认得我们那一些铁拳老玩过来的人话,就不会有这样的想法了,你们只玩T5的都是一样.[em74]

~风神步~☆RK~

是啊,武汉玩铁拳的朋友本来就不多,就不要在划成什么 t4派,和t5派了,我不就说了哈t5满好玩吗

就来了那么多批判的声音,郁闷

靠,T5就是民工,出招民工,连招民工,连无限连都民工。我就是鄙视民工格斗游戏,打得人都想睡觉。

引用:
以下是引用如月久远在2005-7-8 12:47:15的发言: 靠,T5就是民工,出招民工,连招民工,连无限连都民工。我就是鄙视民工格斗游戏,打得人都想睡觉。
你们要知道,T5是面对广大菜鸟玩家制作的,让菜鸟也能玩些"小花样",你们这些名工也不要在这里唠叨个不停,搞了人心烦,什么都不要说 有时间约出搞就是了 楼上滴彭总说的得好,简直一针见血!
~风神步~☆RK~

是吗?这么强的T2达人?不相信。

[em02][em10][em02][em09][em20][em43]

引用:
以下是引用knewman在2005-7-9 4:05:14的发言:

我T2是他一手教的,最终只为打败他而玩着T2(当然最终还是被他切了)

我刚才的回帖绝对不是耸人听闻,利用T2活动节奏比较慢的特点,那两个键足以把对手活活磨死,后来我才了解到这是小鸡战术的一种。

呵呵,是呀,我最先玩的就是T2~当时铁拳还是很新鲜的玩意,我记得有个高手我就是打不过,他就选雷五龙,打的你一点办法没有,知道他怎么打吗?一开始就睡地上.........哎,没和他打过的不知道呀,郁闷呀~

发新话题