56 123
发新话题

[讨论]关于组办全国铁拳联赛体系设想以及第四届全国比赛      

[讨论]关于组办全国铁拳联赛体系设想以及第四届全国比赛

现在大陆铁拳相对于其他地区、国家来说人气和技术均比较低。当然这也不是一时半会儿可以提高的。所以我设想先组办一个全国铁拳联赛的体系,来平稳提高大陆铁拳的整体实力和人气。
初步设想如下:
全国以省为单位,省内以铁拳人气最活跃的城市为中心,定期举办比赛。人数多的地区可以间隔时间短;人数少的地区可以间隔时间长。经费自理,建议平瘫或aa。
初步分为甲级联赛(高手组)和乙级联赛(菜鸟组),甲乙级各多少人各省自行决定,每次省内比赛甲组最后2名自动降为乙组,乙组前两名升为甲组。
全国大赛计划每年举办一次,参赛名额固定,初步定为每省甲乙组前三名(活跃地区前五名)有资格参加比赛,没有条件来参加全国比赛的顺让名额给第四名、第五名……实在没人的自行找拉拉队,男女不限。在全国大赛前1个月各省集中比赛一次确定名额。全国大赛也分甲组和乙组。
各省比赛方式自定,但禁止使用单场淘汰制,偶然性太大。全国比赛方式待定,初步计划还是延用败部复活制。
各省选拔全国大赛名额的赛事和全国大赛建议用ps2,各省平时比赛硬件自行定夺。之所以建议用ps2,因为全国比赛如果用街机,那么主场优势明显,对外地选手不公平,并且不能发挥全部水平,使比赛的观赏性受到影响,并且用街机比赛对机器和场地的要求相对较高。我想有能力参加全国大赛的玩街机朋友也不差一个摇杆钱把。
全国大赛肯定要收报名费的,毕竟场地什么的开销不小,当然如果拉到赞助另当别论。
暂时想到这么多,大家都来写下自己的看法,希望8月份能有一个完整的计划。
第四届全国大赛如果顺利计划十一举办。地点南京或者上海。
answer那边我去联系看看,希望能过来参加,当然kujo和daouz等能来就更好了。
如果地点定在上海,赵华看看能不能联系上ace,dd拉赞助就看你了。如果定在南京,那就需要南京的朋友多费心了。

还有,我不希望全国交流区变成这样,希望以约战、战报和各地铁拳情况为主,如果都忍不住互相攻击,那我可以考虑开一个谩骂区,定期清空。

街机肯定要是要比地,否则很多在街机混地人根本不熟悉手柄,家里也没摇杆, 象SHILIAN彪叔这样地,肯定喜欢用摇杆地

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

地区比赛情况,北京组织得很好,希望其他地区学习学习。

本人最近很忙,无休息日,希望能抽出时间同其他组织者来把这届全国比赛办下来,还需要大家的配合和支持。

引用:
以下是引用yanshen在2005-7-2 21:00:58的发言:

街机肯定要是要比地,否则很多在街机混地人根本不熟悉手柄,家里也没摇杆, 象SHILIAN彪叔这样地,肯定喜欢用摇杆地

街机可以另比,但我还是希望他们能买个摇杆,方便啊,毕竟如果在南京比,他们过去不熟悉机器也是很郁闷的事情。

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-7-2 21:09:14的发言:

我随便在哪举行哦,反正我都支持!!!可是现在玩的没意思了

5。1版就要出来还玩现在这个版本干什么,改动太大

希望5。1版快快出来啊

你不会打算5.1出来之前不碰t5了吧= = ps:我也希望5.1出来,t5我总共玩了4,5天。。。

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-7-2 21:28:23的发言: 早来一天玩玩不就熟悉了,我们去上海也是一样的
一天只能熟悉个大概,和自己的真实水平差远了。还是带着自己的摇杆比赛实在阿,起码心里踏实。

强烈希望设置一个手柄组.
很久未打铁拳了!

引用:
以下是引用liuyang1030在2005-7-3 23:19:24的发言: 强烈希望设置一个手柄组.
.....ps2的话手柄摇杆不限制的。

我举双手支持啊。不过我是辽宁的。我们这里的铁匠铺我不太熟悉啊。我估计我们这里要举行比赛的话,不是在沈阳,就是在大连。哪位辽宁老铁匠组织一下啊。我QQ265789264。(。。。不知道这帖子应不应该发在这里啊,呵呵。。。)

举五肢赞成.

不过具体实施困难很大啊.

光是以省为单位就有很大困难,很多住得比较偏一点的铁匠就很难完成"联赛"这一赛程.

第三个摇杆入手……………… CD要慢,风神要轻……………… 忌风禁用,青雷免谈……………… 以此缅怀已经壮烈的弟兄们………………

引用:
以下是引用肉包在2005-7-4 16:26:54的发言: 我举双手支持啊。不过我是辽宁的。我们这里的铁匠铺我不太熟悉啊。我估计我们这里要举行比赛的话,不是在沈阳,就是在大连。哪位辽宁老铁匠组织一下啊。我QQ265789264。(。。。不知道这帖子应不应该发在这里啊,呵呵。。。)
大连举办过几次,不过宣传方面做得不太好。 沈阳。。。。。。就算了吧,空气也不咋地。

引用:
以下是引用diopiyo在2005-7-4 19:48:07的发言:

举五肢赞成.

不过具体实施困难很大啊.

光是以省为单位就有很大困难,很多住得比较偏一点的铁匠就很难完成"联赛"这一赛程.

难度肯定很大,所以要慢慢来,省不行就先以市为单位。 先把几个主要城市搞起来:北京、上海、南京、武汉等等 天津很多人都不上论坛,可惜了。

深圳目前机厅连一部tk5都没见过……

武汉的朋友可以和我们联系,我们可以提供部分赞助。

全国比赛如果可以,请将赞助方案给一份我,大家可以谈一下。反正我还没有去过南京和上海。

谈到铁拳我觉得能够有更多真正的铁友在一起就是最好的!

[em33][em34][em35][em36][em37][em38][em39][em40][em41][em42][em43][em44][em45][em46][em47][em48]

56 123
发新话题