31 12
发新话题

[南京比赛报名]斗剧华海---游戏六月————[快来上网报名吧!大奖等着您!]      

[南京比赛报名]斗剧华海---游戏六月————[快来上网报名吧!大奖等着您!]

六月中旬,来华海解压吧,伸展拳脚玩格斗游戏。
比赛时间:
6月11/12日  铁拳5      
6月18/19日   刀魂2      
6月25/26日    VR战士
每日10:00--17:30
星期六预选赛、星期日决赛

报名者,请速登陆华海网站:www.hh3c.com

网上报名取前12名,请火速报名。(名额有限)

冠军将获得1000元礼品、亚军500元礼品……

比赛地点:南京珠江路华海3C广场

当然是真的喽!

错了,第一名是1000元的礼品,第二名是500元礼品,第三名是200元礼品,参与者均赠送华海小礼品一份。

免费报名,只是名额有限。

1)报名方法:

本次斗剧报名为方便各位格斗游戏玩迷,报名方法多样

1.接受现场报名(报名地点华海广场1楼中庭比赛现场);

2.登陆www.hh3c.com BBS论坛报名(取报名前12位者);

3.周一至周五至华海广场4楼办公室营销部报名。

所有报名者需提供真实姓名、身份证号码、联系电话。

华海广场报名联系人:李小姐 联系电话:83285563

2)报名后按先后次序自动分组,每组4人,每日限参赛人数共计32人次。

如:A组:第一报名选手为A1,第二报名选手为A2,第三报名选手为A3,第四报名选手为A4。

B组:第五报名选手为B1,第六报名选手为B2,第七报名选手为B3,第八报名选手为B4。

依次类推

比赛时间:

6月11/12日 铁拳5

6月18/19日 刀魂2

6月25/26日 VR战士

每日10:00--17:30

星期六预选赛、星期日决赛

比赛规则:

1)本次比赛使用机器为PS2

2)本次比赛按照5局3胜制

3)游戏人物自选

4)游戏人物HP定为100%

5)游戏时间定为每局50秒

6)参赛选手可自带游戏手柄或游戏摇杆

7)比赛中选手如发现游戏机的故障请及时向工作人员提出并终止比赛进行维修(可以终止比赛的故障只限摇杆某方向或某一按键完全无法正常工作或对操作无反应的情况)。原则上不接受对局终了后选手提出的一切异议。维修后将对局尽量复原到终止比赛时的状态继续进行,在终止前一方获得的胜利局数有效。如双方同意,也可重新开始对局。8)预选赛的优胜选手不得将出线权以任何形式转让给他人。9)参赛选手必须严格遵守各游戏项目的具体规则。

10)遵守“斗剧”官方规定的其他规则。

奖项设置:

本游戏活动每周末将产生三名优胜者

按成绩分为

一等奖:奖价值1000元礼品一份

二等奖:奖价值500元礼品一份

三等奖:奖价值200元礼品一份

参与者均赠送华海小礼品一份。

大家都去玩哈.第一名一定要请客吃饭. 不出意外三个项目的冠军应该都是南联盟承包了

我报名~~~~~~~~~~~

我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

…………

惊艳啊!这个帖子!

第三个摇杆入手……………… CD要慢,风神要轻……………… 忌风禁用,青雷免谈……………… 以此缅怀已经壮烈的弟兄们………………

为什么重庆没这种举办方?

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

高质量精彩的比赛

祝顺利举行!

[em37][em38]
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

那么...

这1000元价值的奖品是否能换成RMB1000呢...

[em36]
我看好你们哦!

....[em38]
我看好你们哦!

ps的比赛不爽![em37][em38][em99][em98][em75]
人生中的游戏 游戏中的人生      知之者不如好之者 好之者不如乐之者
魔都上海TK QQ GROUP 35856585

[em84][em80][em89]
人生中的游戏 游戏中的人生      知之者不如好之者 好之者不如乐之者

[em95][em98][em91]

[em122][em144][em124][em108][em120][em147][em75]

31 12
发新话题