发新话题

[大威小威醒目]星期日的战况!      

[大威小威醒目]星期日的战况!

昨天星期日,早上六点打电话给华师的李浩问下午可不可以来玩铁拳,李浩爽快的答没问题。下午约好一点,我12点15出发,路上724司机开的也够疯狂,可还是迟到了少许。
意外的事情竟然发生了,我本来只约了何威来打的,没小到他在来的途中竟然碰到了熊威,所以李浩就带着我和这一对大威小威赶往他的寝室了。
到寝室发现他们那楼里玩PS2的风气还可以,斜对面有人在玩战国无双……。就是那技术差的可怕,无双系列居然打起来一点爽快感都没有。
终于开打,首先是我和小威开战,他是赵翔弟子,自然用的是18,我是李小龙的FAN,自然用的是LAW。他同样继承了赵翔最速熟练的特点,风神一个接一个,他说没带自己的手柄,所以成功率不高,看来要是他用自己的利器的话,我的压力会更大。
他的18好象对LAW的招式不是很熟,因为武汉联盟里没人专门用LAW的。18推墙后费血也多,风神钻了我的点拳后我也很吃亏,LAW的缺点就是没强力的中段技和下血多的招,必须不断的用拳脚去磨对手的血,个人觉得小雨也是这号人。但小雨的打法更灵活和刁钻些。我发现个新问题,我将他的18推墙后2、2,这时我是背向,我用转身蹲点时他会下防,于是下次我就用转身后跳4来对他二择吧,他竟然用蹲1跟我拼了,一连还拼了好几次,不知道是不是我出后跳4时出晚了,应该不可能拼招的。发现LAW还是4里面的爽些,到了5里面龙构中的F1变的特慢,别人用点拳就可以几乎次次点下来,都快失去意义了,拨后也不能还F1,这么爽快的技法就莫名其妙的被取消了。
总之这次只能算是我和小威(何威是大威)的一次初次试手吧,等下次他带了自己的神兵后再来和我战,我下次也休息好,这次是熬了一通宵来玩的……。
至于大威小威之战嘛,他们也打的差不多,大威只用PAUL,小威是一个个的换着用,总之两人都好象随便在打,大威时间紧张,打了一会就走了,不够尽兴啊!!下次看约什么时候再来吧。李浩人太温和了,所以打法也温和,真不知道他玩天诛时是不是也那么留敌人余地。
之后小威到游戏店用NGC的生化0换生化1,花了40元,苍炎480¥,我一点也不抱希望了……。

看着这个标题我就钻进来了……

打4多还是5多?

假如有下次我也想去啊……

去留无意,漫随天外云卷云

小泉,我的GC在高翔那里,想拷记录就去找他。

楼上有NGC的苍炎没有?有的话借我通一遍吧。在下想这个想疯了,但经济能力又不容许自己为了一个游戏买个主机—……。

在李浩的带动下,我把天诛3所有主角都通了,拿了几个忍术皆传,一般都全忍杀。

我怎么说也算是刘K的弟子啊,居然忘了怎么用仁了,惭愧惭愧……。K肯定对我很失望了……。

[em43][em43]

好,你过来拿。

我一看以为是打网球的那两个黑妹呢~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

刘K竟然没发表任何观点……,好歹我也是你徒弟啊,我和大威都是打法都是你教的,也算是同门啊。

太感动了,彭眺你能借苍炎我玩,超感动啊,现在是凌晨1:53分,我没做梦吧。

[em33][em33][em43][em43]

引用:
以下是引用kantion在2005-6-7 2:00:32的发言:

刘K竟然没发表任何观点……,好歹我也是你徒弟啊,我和大威都是打法都是你教的,也算是同门啊。

太感动了,彭眺你能借苍炎我玩,超感动啊,现在是凌晨1:53分,我没做梦吧。

[em33][em33][em43][em43]
没有看见你们打,怎么好乱说列,徒弟也是人,也要尊重的撒~
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

再次感到奇怪,为什么我和K的头像都那么小 ,而彭眺的头像却那么大……。

to楼上的

http://bbs.tekkenfans.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=2164&star=2&page=1

我的剑圣卡雷尔(烈火之剑版)终于可以看的清了。

其实那天打本来就想叫 火云 也一块来玩的,但因为大威有事,能打的时间不长,所以就没叫你了,等哪天有空再叫你吧,或者你那如果方便的话,我们直接来你那里去战如何?

小泉,星期五我可能没时间,你下个星期再联系我。到时候我们再商量具体时间。

引用:
以下是引用kantion在2005-6-9 1:23:31的发言:

我的剑圣卡雷尔(烈火之剑版)终于可以看的清了。

其实那天打本来就想叫 火云 也一块来玩的,但因为大威有事,能打的时间不长,所以就没叫你了,等哪天有空再叫你吧,或者你那如果方便的话,我们直接来你那里去战如何?

呵呵,星期5有空都可以过来 我这里一般都没有什么事情 来之前给我打电话13971134004,欢迎过来指点下...最近1个人玩的很无聊 打程序也没有什么提高的说 [em89][em94]

哈哈,逆刃兄叫我"小威"好亲切的小名啊!

想念翔哥~DIO!

[em74]
~风神步~☆RK~

发新话题