发新话题

我明天高考了!!!!      

引用:
以下是引用成都在2005-6-19 18:55:20的发言: YIM你觉得他以前头发好点还是现在的好点?
现在嘛……
未知校园版...

楼主是MM,强!太少见了!真想认识啊!我今年也高考,也是成都的,不知道楼主想考到哪里去,看看我是不是志同道和!刚刚考完,好无聊啊!我的QQ是454845459,有空联系

引用:
以下是引用南门yim在2005-6-20 19:33:40的发言: 现在嘛……
看到没有!!成都!!我说你没欣赏水平嘛! 我现在头发再丑都比你好看哈!嘿!那天视频我差点没笑死~~~~~ 还是yim好啊,那么实事求是!打游戏那天我怎么没看到你啊???太可惜咯,我多想看你打的........
  我们家速水重道帅死了~~~lоνě~~

引用:
以下是引用芥川龙之介在2005-6-22 18:17:13的发言: 楼主是MM,强!太少见了!真想认识啊!我今年也高考,也是成都的,不知道楼主想考到哪里去,看看我是不是志同道和!刚刚考完,好无聊啊!我的QQ是454845459,有空联系
我也不晓得啊,拿咯成绩再看吧 我想考西华。。。。。。。。。。。。

好久没来了!大家还记得我不?我就是全联盟长得最丑技术最臭的香蕉哈!

那天的云是否都已料到 所以脚步才轻巧 以免打扰到 我们的时光 因为注定那么少 风吹着白云飘 你到那里去了 想你的时候 哦 抬头微笑 知道不知道

引用:
以下是引用铁拳宝贝在2005-6-19 10:17:17的发言: 考完啦,呵呵!有空出来打铁哈!我现在闲得很....... 以下是引用芥川龙之介在2005-6-22 18:17:13的发言: 楼主是MM,强!太少见了!真想认识啊!我今年也高考,也是成都的,不知道楼主想考到哪里去,看看我是不是志同道和!刚刚考完,好无聊啊!我的QQ是454845459,有空联系

既然你们那么闲得慌就来百脑汇5F的星海或者海豚来切铁拳山,下午肯定有,又不花你们一分钱,不过光是老板的王大爷+双娜+尸体夫就可以教育你门了!! [em85]

芥川龙之介是那个哦``杂个没一起耍喃?

回楼上的,平时大家都没有时间要上班的哇?我星期6星期天每次都看到有4个以上的朋友在耍,一台机器``杂个敢来嘛,所以都是在5F包的机器!

铁拳宝贝,你听话要听完嘛``YIM说的是:现在嘛````是不如以前乖了

那个死胖子说话是这样的`你不要介意哈

[em38][em38]
tekken.801800.com 四川铁拳联盟

我是新人哪!以前只知道上网看招式,后来才知道有这么一个让大家交流的好地方!请大家多多指教!

引用:
以下是引用tkfan在2005-6-23 10:26:11的发言:

既然你们那么闲得慌就来百脑汇5F的星海或者海豚来切铁拳山,下午肯定有,又不花你们一分钱,不过光是老板的王大爷+双娜+尸体夫就可以教育你门了!! [em85]

我去海豚打过的,遇到两个VF联盟的在打铁拳.........他们居然说我是乱搓出来的! 气死我咯!不过后来还是改口说没见过打得像我这么好的女生(哈哈哈哈哈....),看来还是事实胜于雄辩啊! [em79]

高三的暑期生活= tekken & boy time...
Love & Peace http://www.pscompany.co.jp http://www.sonymusic.co.jp http://www.avex.or.jp http://www.scenet.jp [glow=4000,green,]日本の音楽は世界一だ![/glow]

引用:
以下是引用tkfan在2005-6-23 10:26:11的发言:

我经常去,怎么就没看到哪个老板有那么强?
未知校园版...

老板是村长教出来的,杰克真是无耻啊,还有娜的df12

村长是谁啊??

就是那个小胖子,戴眼镜的小胖子.

引用:
以下是引用tkfan在2005-6-27 13:20:34的发言: 老板是村长教出来的,杰克真是无耻啊,还有娜的df12
这个一看就知道,但比村长本人还差远了哈……
未知校园版...

引用:
以下是引用铁拳宝贝在2005-6-27 20:38:56的发言: 村长是谁啊??
2K……
未知校园版...

为什么叫村长啊?
tekken.801800.com 四川铁拳联盟

村长这个称呼是VF联盟那边取的,因为其独创农村打法,就像他打铁拳这样……
未知校园版...

不觉得南,就是那个老板?他的JACK被我的垃圾JIN打得妈都找不到。还有一个我认不到不过经常看到的,好J8帐,打得丑还在那里JJYY的,扁死他,可惜那天有点事只扁了他一局,没解到气的哈

村长就是只鸡唆~!!!!

发新话题