发新话题

讲讲铁拳讲讲人生      

引用:
以下是引用流氓在2005-6-3 0:02:49的发言:

楼上的本来就是菜鸟~

只是现在才觉醒~

-_-!!

引用:
以下是引用流氓在2005-6-3 0:02:49的发言:

楼上的本来就是菜鸟~

只是现在才觉醒~

没办法,我练T4,T5加起来大概也不到一星期的时间吧,也没和人打过,和您这样练了4.5年的没法比呀,越练的多越觉得自己菜~

楼上的夸张吧

有4,5年?

去留无意,漫随天外云卷云

引用:
以下是引用烈火圣云在2005-6-3 12:58:53的发言:

楼上的夸张吧

有4,5年?

我说的是流氓,大概有这个年头了吧~

高一正式开始有兴趣~

现在大学马上毕业~

真正练习的时间估计也就4年吧~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

高一正式开始有兴趣~

现在大学马上毕业~

真正练习的时间估计也就4年吧~

猥琐欲于天比高!

刘K怎么也一帖两发,难道你终于领悟到了灌水的奥义了?[em33]

引用:
以下是引用kantion在2005-6-5 9:46:00的发言: 刘K怎么也一帖两发,难道你终于领悟到了灌水的奥义了?[em33]
他这是水遁.一帖两灌
狼族盟约:坚韧,冷酷,积极,野心,实力,信心,忍耐,真诚,对爱死忠

看了,太深奥了

拜一个先!!!

神人!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
以下是引用law在2005-6-6 23:08:01的发言:

看了,太深奥了

拜一个先!!!

神人!!

昏~ 老大哥都来了啊~ 神人是你哦~
猥琐欲于天比高!

怎么最近的帖子这么少啊`

都死去了啊~

武汉联盟的兄弟们?!

猥琐欲于天比高!

马上就要考四级了,再过几天差不多就期末考了,人家现在都在备考中。以后都像你啊,四级报都不报。

那看来是我的错了~

把你们都带坏了~

那祝你们都考好列~

考完了就聚爽,再吃个饭~

猥琐欲于天比高!

答辩完了~~毕业了~~哼哼~

搞完了再来日你~~........暑假洗干净等到~

最爱SC2 and T5

楼上的贱人,等我毕业了再杀到你那里去。

我从不玩魔兽之类的网络游戏。我就只忠实于玩铁拳。就是身边很少有人会玩铁拳的,所以感到很寂寞。现在放假了在家里更是寂寞

还在奇怪刘老师怎么突然又热血了,原来毕业……

今年好多人啊,毕业,离开。虽然不少人还是在一个城市,但总有点离别的感觉。说起来加入圈子里也2年了。技术一如既往的烂,总觉得自己还小。直到看到T5新加入的大批新人才突然醒悟原来我也可以称为元老了(虽然年纪还是小)。

怎么说呢,喜欢铁拳是一定的,高三时候每周跑去打街机T4,是高中最喜欢的事情吧。但是我不得不说,有些事情真的要看天分。刘老师可能会很不满意,一定会热血地喊:“只要苦练没有办不到的事情!”不过我确实不适合打格斗,永远就是这么半吊子了:)

无论是华丽的流派啊还是为求胜不惜一切的打法都无所谓的,我觉得这是个游戏,是个途径,我们在一起相识着交流着快乐着,这就够了吧。我可能永远也打不赢一些人,但在对战中的一个战术成功,一次小小的戏耍对手就让我很快乐了。

刘珂,彭眺,高翔,还有最想念的DIO兄,等等在生活中转换了角色的各位,请你们一定更加努力。不但是在铁拳方面,在其他的方面,我也等待着你们能给我更多的帮助。拜托。

[em41]
纪念DIO大人

楼上的话我爱听……

去留无意,漫随天外云卷云

李浩不愧是高才生啦,出口成章的说,佩服佩服.

引用:
以下是引用如月久远在2005-7-21 22:42:59的发言: 李浩不愧是高才生啦,出口成章的说,佩服佩服.
你个小人妖,又开始活跃了~ 哈哈哈~
猥琐欲于天比高!

发新话题