发新话题

[上海] 小世界有两TK强人      

引用:
以下是引用shilian在2005-5-22 9:07:37的发言:

小世界终于出人投地了 杨浦玩家的乐园啊~~~[em37][em37][em37]

大哥坐下来后,对面就要不停的换人鸟~ 杨浦玩家的地狱。。。。。。。[em116][em116][em116]

不主动不拒绝不负责 日后再说

引用:
以下是引用bluesky在2005-5-22 10:46:10的发言: 大哥坐下来后,对面就要不停的换人鸟~ 杨浦玩家的地狱。。。。。。。[em116][em116][em116]
不要这样讲拉 提升大家水平吗 bluesky的feng感觉已经强了很多了啊!!!
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

为了保卫杨浦最后一块乐园

我决定和yanshen大帝一起去,

我们的目标是打倒shilian

恩,无错,绝地武士shilian坠入原力黑暗面,共和国变成法西斯帝国, 为了拯救小世界,我们应该向着未知地未来出发……

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

日日 楼上2位神人要来拉 杨浦完了........誓死保护杨浦~~~[em116][em116][em116][em116][em116]

支持楼上的!!!!

偶的实力不济,只能躲在楼上的后面助威了。。。。

2位神人要来的话通报一下具体时间~

今天nomoon也来了~

啊....楼上留个手机号给我吧 以后方便联系

今天晚上有人吗???(星期天) 我下班后过去看看

引用:
以下是引用bluesky在2005-5-22 17:22:26的发言:

支持楼上的!!!!

偶的实力不济,只能躲在楼上的后面助威了。。。。

2位神人要来的话通报一下具体时间~

今天nomoon也来了~

你是谁?为什么会认识我?小世界又不能用卡的咯。 42就是小世界一霸,什么时候我和LAW还有yanshen大帝一起去灭了他。
小样别走,我去叫杀人机器。

。。。

DD YY SHILIAN保佑小世界吧 阿门

SHILIANG偶是昨天下午和你聊过几句 我的手机13918552241 有机会向你还有DD YY 多多学习。。。-_-

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

有一句说一句

个人认为NOMOON确实强 但还没强到能灭掉SHILIANG

在LG玩的朋友对T5已经有了非常大的认识和熟悉 对大多数人物尤其是新人物掌握的熟练度一定大大高过于小世界 而且小世界以往都是那种铁皮的烂机器 现在玩起来 对那些摇杆不大适应 应该需要一端的适应期

游戏 玩的开心就好

伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

shilian在小世界的各位心中已经是神了

无人可以超越了

就连nomoon也..............

完了

ddyyzz是长的很帅的那个?

还是带眼睛的那个啊???搞不清楚......

小世界的玩家和lg比起来 实力还是有点差距 毕竟打的少 ...........不过 没事~ 我来把小世界的水平提上去~~~wuhahaha[em37][em37][em37]

……

传说中最接近神地男人

终于

出现了

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

没有看到过lg有戴眼镜的很高的

要么是小马?

不会吧  是小马?????

发新话题