发新话题

[上海] 今天在卢宫碰到的垃圾      

引用:
以下是引用realdavy在2005-5-12 16:03:37的发言:

那如果按照输了换人的惯例,那么如果家里没有PS2的人永远不会在TK上有什么进步了,高手永远高高在上,可是打不好的人有可能只能刚热好手就得下,想过这个问题没有,输了换人就会带来这个结果啊,TK也是需要熟手的,如果练不多也没用的,大概认识的人之间或许会这样,可是我没见过不认识的人会让别人再打,我也在卢宫看过好几次了,只不过没打罢了,几乎没见过什么输了换人啊,很多人都是一堆币,然后一个个往里投,再说我刚打的时候明显就是对面输得多,我输得少,大概就是因为对面有两个人吧,呵呵

就是要這種慣例﹐輸了就下。。。 好像就只有你們那裡才這樣。。。 高手低手都應該輸了就換人。。。 最好在機器上放個token排隊。。。這才是規矩。
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

引用:
以下是引用tianyuanyuan在2005-5-13 0:37:09的发言:

.................知到了!下次有机会再去卢工的话 就开口说 但你把一袋子牌子往机子上一丢 鬼晓得你是不是要霸机啊 楼上的我说的啊是啊

其实主要还是靠自觉 连输5个就改换人了 难道还要人向你开口讲才行啊 这点南京就比上海要好了

nnd T4的时候你和nick连着下我们46个就不让换人咯? nnd [em84][em82]
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

引用:
以下是引用殺意隆在2005-5-13 2:05:12的发言: 站在邊上不開口,鬼知道你是不是不會打的在邊上看傻了啊。 難道還要打的人賤到主動開口問你要不要打啊,這倒是沒見過,要是換了人家開賽車遊戲的,開完一局就要問一次後面在看的那幫人--你們是不是要打啊?... 唉,這點上海就不如南京賤了...
兄弟,那天小马肯定输了上十了。我记得很清楚,再说就算没上十,也没什么可骄傲的。 而且人要有自知之明,输了那么多都不下,还要别人叫你下你才下,这不是更jian吗?? 实力好不好,就是看能不能赢,输了这么多还讲什么实力??

楼上别一口一个“南京人怎么怎么样”。

实力这东西本来就是输赢说话,没什么好说的。就算这边说话得罪了点,怎么也没有说到整个上海人吧。你说话实在不怎么样,之前你说“上海不如南京jian”的帖子我看了都没说什么。注意点吧

48楼的无语了???

现实就是这样,打格斗游戏就是要赢,赢不了还说什么。

上海的朋友如果不服气,可以到南京来把我们都杀了不就行了??

是的是的,快来啊。

不必楼上的上了,我这个去上海的人中水平最差的就可以了。

上次没有机会玩哦,我郁闷哦,我要杀人哦~~~~~~~~~~~~~

楼上的比古,我又不是law这个变态。

我现在最想杀law,其他人就算了,law快来给我杀。

感觉最近LAW地LAW和ANNA都比以前厉害了,更让我郁闷……
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

要想动咱家的 Law先过了我这关!哇哈哈哈哈哈哈哈哈!

引用:
以下是引用yanshen在2005-5-13 12:56:38的发言: 感觉最近LAW地LAW和ANNA都比以前厉害了,更让我郁闷……
不要郁闷,你绝对能赢他。 law不服气就来,带大白兔来给我吃!!!!
================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

引用:
以下是引用tommyxrj在2005-5-13 12:56:43的发言: 要想动咱家的 Law先过了我这关!哇哈哈哈哈哈哈哈哈!
太好了,你也来啊,大家一起来啊
================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

眼镜叫我来啊~

太好了,看来我的祈祷起作用了

眼镜,等我

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

发新话题