发新话题

黄冠好称他是中国第2没人敢称第一!???      

熱鬧熱鬧好啊~
アヤのいのち-レイ!!!
はっはっはっはっはアァ~ゼンブ チャネルヲキットコロスシマッタヨオオォ~ 斬る

没办法哦,花花现在是沪宁第一了,随他怎么讲,我们都只好服从了。

恩,它才是王道

无敌的神人

但是和他比还有点距离

楼上的要加油了

花朗郁闷已经是户宁第一啦??

难道比LAW还猛??强..

哈哈,我和花朗郁闷视频过,哈哈, 那时觉得他肯定挺斯文的,没想到啊, 真希望有机会能切磋~~~

[em37]

我现在的铁友老张就认识黄冠, 听说黄冠刚开始玩铁拳还是他教的,不过没多久黄冠的实力就超越他了。

感觉世界真是小。

[em37]

今天下班到他店里打了几局,碰巧他状态奇差,赢他5、6局后就逃了。一般情况下不是跟他打平就是我输的稍微多一点。

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-5-12 19:47:24的发言:

真的吗?黄实力怎么样啊?听说很强啊!!

不然怎么说出这么吊的话???

老张说他个人觉得黄冠应该比刘诚要强,不过他说刘诚的心理素质非常好。

引用:
以下是引用教皇阿里斯在2005-5-12 18:14:49的发言:

我现在的铁友老张就认识黄冠, 听说黄冠刚开始玩铁拳还是他教的,不过没多久黄冠的实力就超越他了。

感觉世界真是小。

[em37]
我也是老张教的...都快两年怎么还没超过他啊....

[IMG] http://home.goofar.com/ile8/showpic.asp?url= http://img013.photo.wangyou.com/2006/6/11/551055/200611500392860_l.jpg [/IMG]

尽管去的可能性不大,不过还是尽量吧。

引用:
以下是引用流星火雨在2005-5-13 1:28:43的发言: 我也是老张教的...都快两年怎么还没超过他啊....
那是因为你防守太弱了,都说了要你加强以下防守嘛~~另外就是打法虽然猛,但是感觉还是太单一了点. 打多了就知道你要干什么了...... 然后就是刹车,刹车得练练,其实花5块钱就可以搞定了~~~

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2005-5-14 0:01:50的发言:

恩好哦!!黄冠怎么说的啊???他说他是中国第2就第2 了啊??太小看上海和南京的兄弟咯

要比比才知道,这话他要是在天津讲讲还差不多

还全国呢。。。。哎

他说的可能还是有道理的,不过应该只限于3, 4年前,活活, 现在的话可能是难说咯 [em37][em33]

发新话题