发新话题

[武汉]搞个联系贴大家把自己的联系方式都搞上来~      

是啊~

无非是玩个游戏,哪完全可以在家自己爽,何必到处跑呢!?

既然出去当然是要找人多,气氛好,水平高的地方了~

武昌没有看见过这样的店~

不过也希望你能够坚持铁拳下去~

你的店会慢慢有人气的~

至于别人去哪里,这个我想和你是无关的~

毕竟是个人喜好~

希望楼上的再不要提什么电玩或者是广告词之类的了~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

“无非是玩个游戏,哪完全可以在家自己爽,何必到处跑呢!?”

哈哈 对撒 看看流氓 就是自爽的结果。。。

我到重庆了还到处说 我们武汉有两大绝世高手 一个流氓 一个天地 合称“流氓天地”

。。。。。。。。。。

又有BOSS来了??欢迎欢迎,其实我也就高手二字发感慨 不要介意 。

我们的口号是——————要让全武汉的电玩店都成为我们的铁拳据点!!!

奋斗不息,战斗不止。。。

以后会注意用词的,请各位老大多包含.今天和TEKKENFORCE小挑几盘觉得自己收获非浅,以后一定更加努力

他速度还是蛮快的啊~
猥琐欲于天比高!

。。。。。。。
我正好陪朋友在电脑城买MP3路过
我连电话都没问   以前刘欣的电话记录又没了
还好我记性好  记得两个字  每天
呵呵  你店名气还蛮大哈  一问就问出来了
奋斗不息,战斗不止。。。

今天刘老大来了,很高兴

把我们都教育了,知道什么是差距了:)大家有空经常来座座

下次记得好好招呼啊~

猥琐欲于天比高!

路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

ID 魔法magic

姓名 还梦啸

擅长 KOF T3 TAG

使用人物 KOF用随机 T3 TAG 看情况选择

QQ 22555958

联系方式 QQ 最好

ID: spgamer

姓名:沈鹏

擅长:KOF 刀魂2 T2 T3 T5

使用人物:刚刚去前卫的时候只会玩洛,后来练了几个人后就开始用朱丽亚主打了(主要是朱的连技简单又费血~!HOHO我玩游戏连技向来都不太好,喜欢散打)

QQ:6865131

联系方式:QQ最好,经常影身,已经双太阳了

[em48][em48][em48][em48]

呵呵 不好意思晚了点来

qq 12380692

小灵通 61388780

我是个很执着的人 t5 只玩冯威一个人

如果有天玩冯威玩的象流氓一样 再考虑换人 不过估计是没那天鸟 郁闷ing

目前是个门下生 只希望慢慢升级

引用:
以下是引用逍灵遥在2005-8-16 17:49:40的发言:

姓名:程晶

擅长游戏:TT,T5,KOF系列,侍魂系列(不玩侍魂0)

擅长人物:TT(保罗,吉光),T5(飞鸟,小雨)

住址:汉口江汉北路

电话:13545915830 027-85729704

QQ:8240501

空闲时间:一般周末都有空

期待跟我的引路人一战- -

去留无意,漫随天外云卷云

QUOTE:
以下是引用烈火圣云在2005-11-2 10:57:40的发言:

期待跟我的引路人一战- -

是不是那个打kof,眼睛蛮小,后来割了双眼皮的,程晶啊!!

武汉铁拳联盟的老成员了,现在已经处于半隐退的状态!!

是的是的,兰海老人家我也还没跟你打过

有空克城市搞~~~

去留无意,漫随天外云卷云

QUOTE:
以下是引用LAKADA在2006-7-24 10:33:38的发言:

是不是那个打kof,眼睛蛮小,后来割了双眼皮的,程晶啊!!

靠,我眼睛蛮小?还割了双眼皮?我TM自己怎么都不知道!我猜你说的是刘晶吧?!

你以前开电玩店的时候,那次武展TT比赛完后,我还把你的PS2抱回家爽了一个礼拜,没印象了?唉,年纪大了,记性不好了吧~我对你印象比较深的就是TK水平不错,媒姑娘伢的水平更高,当时打T的时候,其实你更多注意力是放在你现在的老婆身上的。。。。。。

QUOTE:
以下是引用烈火圣云在2006-8-17 23:13:58的发言:

有空克城市搞~~~

你也搞笑,他乱吹一通,你居然还“是的是的”,要疯了

up                              

QUOTE:
以下是引用烈火圣云在2006-8-17 23:13:58的发言:

有空克城市搞~~~

有机会要搞的,摇杆水平太烂,不敢上!!

武汉铁拳联盟的老成员了,现在已经处于半隐退的状态!!

发新话题