发新话题

一定要灭掉冯亮的冯威~      

一定要灭掉冯亮的冯威~

NND他丫的就只用这家伙~~真**~~
昨天的聚会竟然没去成.......钻石和那性好淫贱.......竟然不叫我.....
最爱SC2 and T5

我也发现FW确实很好用

[em127]

冯威有那些让人看不懂的招试,就好像脱离了铁拳以往的风格!

冯亮,他只适合玩~T5

~风神步~☆RK~

哈哈~

这次让他嚣张了啊~

不过这个还是大家不怎么熟悉t5所有人物的招数还有确定反击,等这些都完成的差不多了~再打就是看个人的反应和基本工了~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

下次去的时候我把老周叫上好了。

被冯威打的好郁闷~~
铁4只玩保罗!!!

引用:
以下是引用如月久远在2005-5-8 9:40:09的发言: 下次去的时候我把老周叫上好了。
老周是谁啊!?
猥琐欲于天比高!

就是上次你在前卫见到的某个皮肤黝黑的眼镜男,人称走光男。还跟我们一起吃了饭的。

好有时间去前卫踢馆~

还是在人家的地盘,我心肠会狠些~

来我家我还要给面子人家哎~

谁叫他开辆马自达来呢,怕搞得他回去开车发抖出安全问题撒~

我做人真厚道啊~

猥琐欲于天比高!

楼上的说的太对了.

的确是很优良的作风!

~风神步~☆RK~

某人又开始怨念了。

引用:
以下是引用如月久远在2005-5-9 9:06:14的发言: 某人又开始怨念了。
怨念!?是什么意思~?! 咒怨!?
猥琐欲于天比高!

来吧,欢迎挑战,学流氓的话,来日...[em09][em22]

风味是有点赖皮,太多中下结合的招了~

现在就不同了,你的飞鸟蛮厉害的嘛!!!!

[em01][em19][em18][em20][em19]

发新话题