44 123
发新话题

10。1~~LAW要来南京报仇!!!!      

10。1~~LAW要来南京报仇!!!!

天照 23:38:10
在吗
Law 23:36:00
神人
  天照 23:38:59
我??
Law 23:37:09

天照 23:40:08
为什么??
  天照 23:40:20
我又没日你
Law 23:38:13
差不多
  天照 23:41:18
和他们打了后觉得南京人水平怎么样啊
Law 23:39:29
强啊
  天照 23:43:14
你们应该苦练。10。1来南京报仇啊
Law 23:41:58

天照 23:45:19
那就这么说定了啊~~~~
你们大概来哪几个啊??
Law 23:50:00
就我一个
  天照 23:53:07
好的~~~你说的啊
Law 23:52:29
恩,我说的
  天照 23:55:42
好~~~~~我发去论坛了~~~大家监督

靠,没人性啊

2005-05-06 23:55:20)    Law
靠,不要发
(2005-05-06 23:58:10)     天照
晚了
(2005-05-06 23:58:14)     天照

(2005-05-06 23:58:24)     天照
刚发了~~~
(2005-05-06 23:58:39)     天照
你回的好慢
(2005-05-06 23:56:47)    Law

兄弟,你10.1才来啊,哪有什么意思啊,那还要等5个月呢。

马上给我死过来,我们提供吃住玩,全免费哦~~~~~~~~~

对了,还可以见到你爱慕的田园园。

================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

真的啊?

真能见到他?

不过我看他和NICK..................

我现在好像看上楼上了,眼镜!!!

给人家点时间练习嘛~~~再多说服几个人一块来。

引用:
以下是引用ning在2005-5-7 0:11:30的发言:

真的啊?

真能见到他?

不过我看他和NICK..................

我现在好像看上楼上了,眼镜!!!

和我有什么关系啊??? 那天让你惨死的不是我,不要来找我。
================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

10,1 上海不是有比赛么……?

要是我没钱出去地话估计还是窝在上海或者南京…… 希望传说地T5-B 能准时出现

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

hehe~我也想来阿~~冲着免费吃喝玩乐住而来~~~~哈哈哈哈
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

那倒是我们一起去

去看看我的眼镜兄,呵呵

啊~~~~~~~~~~~~~ 吐啊 楼上的和眼镜好恶心噢

来的好~来的欢迎~我的KUMA已经在磨爪子了.报仇啊~

[em38]

我郁闷哦,我到上海什么也没干哦,现在成了通缉对象了哦。

田园园害人不浅哦。

又关我什么吊事

你把ning拿走,他不就不烦我了嘛。

对了,支持kuma报仇!!!!!

但他能下我的雷文!...........................[em95]

对,就连我的老头[em35]也差点死在他手上啊

潇洒哦!!!!!!

眼镜,我想你

吐啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

44 123
发新话题