发新话题

[上海] XbwYukinari进来一下啊~~~      

没得吊事.他不敢抽

就是,有楼上南京第一paul在,他敢呲个吊啊,一个崩拳拍死他。
================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

不要这么说吗!他比较喜欢吃龙炮!啊哈哈哈哈

[em89][em94][em154]

小关,偶像来了

引用:
以下是引用NICK在2005-5-5 22:40:11的发言: 不要这么说吗!他比较喜欢吃龙炮!啊哈哈哈哈
这么说的话,他还真贱哦,给你摸一下(甭拳)不够,还非要让你摸两下(龙炮)。 不要脸的小biao子。

引用:
以下是引用卫岗牛奶在2005-5-5 22:23:24的发言: 就是,有楼上南京第一paul在,他敢呲个吊啊,一个崩拳拍死他。
南京第一paul厉害的一b 什么时候指点我几招阿

我还叫你指点我走蛇步呢?!

引用:
以下是引用ning在2005-5-5 22:57:36的发言: 南京第一paul厉害的一b 什么时候指点我几招阿
算了,那是我给他面子才这么叫的,看我下次操死他。 说实话,你的kazuya真厉害哦,不开玩笑。

我靠...27楼和28楼真恶心,互相吹捧

告 都会被屏蔽啊...

是的,是不是ning想魅惑nick,把田园园抢过来??????

厉害,这也被你看出来了

眼镜兄的眼镜看来不是白带的

pfpf

一群BL,吐啊吐啊就习惯了

引用:
以下是引用ning在2005-5-5 23:49:39的发言:

厉害,这也被你看出来了

眼镜兄的眼镜看来不是白带的

pfpf

开玩笑,这种事我怎么能看出来,是卢工附近一家超市门口的一条狗告诉田园园,他再翻译给我们听的。

引用:
以下是引用月读在2005-5-5 23:57:02的发言: 一群BL,吐啊吐啊就习惯了
去死,你个4级。

你还能赢咯????????????????
================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

卢工边上有很多发廊

你们这次没有去吗?

太可惜了,价格实惠,服务周到

还有高难度的动作,娃哈哈哈哈

没去发廊,去洗了桑拿,但没看到田园园的nudity,可惜,不能向你汇报了。

我说,你也是有妻有女的人了,你不要命了??????

发新话题