26 12
发新话题

乱点鸳鸯谱:给T5人物配对      

乱点鸳鸯谱:给T5人物配对

布莱恩和尼娜:
这两个人是我最喜欢的,都是T5中的顶级人物。看看网上的对战录像吧,选这两个人的人很少输。
一个雇用军,一个杀手,绝配。强强联手,生的孩子保证个个是小泰森。

李朝狼和安娜:
一个雍容华贵,富家公子哥;一个风骚妖艳,千金大小姐。都是时髦的败家子,倒也登对。

保罗和朱丽亚:
保罗热情豪迈,大开大合。“我啊”的崩拳是铁拳中最爽快地打击技之一。五朝元老,玩铁拳的人恐怕没谁不会用保罗。一套牛仔服的朱丽亚一看就英姿飒爽,同样的刚猛有力,在铁拳3中就有“女保罗”之称。这两人在一起也是天造地设。

仁和飞鸟:
这两人没啥说的,整个就是一八和风间准的翻版。不过比起一八的深沉冷酷,准的美丽善良,这一对比起他们的上一代好像还是逊了一点。一八和准在铁拳2中是我最喜欢的人物,到了铁拳3居然没有了,曾让我痛心不已。我一直认为铁拳2是真正的铁拳系列中最成功的,当年在街机厅中数十个人围观铁拳2的时光依然历历在目。有点跑题了,呵呵。

布鲁斯和克丽斯蒂:
光看长相就差不多了,感觉这两人在T5中都被削弱了,倒也同病相怜。

凌小雨和?:
有点困难的倒是我们活泼可爱的中国妞。本来中国派的硬汉有一捆人可以候选。可惜李小龙在T5中实在太丑,简直就像个抽大烟的;冯威又太凶神恶煞,连老师都杀;雷武龙不但丑,出招也过于猥亵。帅气的花郎本来也不错,不过其武功套路和文化背景又差太远,感觉别扭。
哎,难道让我们的小雨就这么伴着王老头一辈子吗?

要不还是大家给找个婆家吧?

[em37]

又有人兽av看了

第三个摇杆入手……………… CD要慢,风神要轻……………… 忌风禁用,青雷免谈……………… 以此缅怀已经壮烈的弟兄们………………

JULIA-严龙 风间仁-飞鸟 LEE-ANNA,平八 STEVE-花郎,NINA LING-仁,平八,王惊雷

这样是不是好点?

heihachi mishima,the one who against the world.

按照国外一些同人女的逻辑,似乎是LAW VS PAUL, JIN VS HWORANG

布莱恩 和NINA 够搞笑了 LEE 配NINA到蛮合适的

安娜。。 像是同性恋 主里亚和仁 看看还合适 至于飞鸟嘛。。。 很难相信她竟然有FANS

要气质没气质 要身段 没身段 简直就是 JUN的翻版

但是JUN身材高挑 她什么也没有

铁拳修行暂时停止中

朕 全部都日~男女老少機器動物木頭有洞就插﹐有B就日~

~花,鳥,風,月~ \\ОдО;*
♂美しさの原罪, ■□それは イノセンスの命♀

引用:
以下是引用オッパイ在2005-4-27 16:37:45的发言: 朕 全部都日~男女老少機器動物木頭有洞就插﹐有B就日~
因为你无爱。。。 幸好 我还比你好点 有这么一点依赖感 你此生最SUAI的地方 就是 没有身段 相貌 遗憾 要不然一定很出色
铁拳修行暂时停止中

去吧 对 带电的电源插头 日几下 看看有什么特殊的快感

铁拳修行暂时停止中

king和朱丽亚

从来都不说话的king居然有女孩子来劝他,一定是对king有意思(t5剧情)

marduk和anna

在ps2的剧情模式中,anna想把marduk关进笼子,但是如果用marduk打败anna,anna就被marduk抱走了(t5)

KING。。。。。 你有见过KING的样子

看看朱和仁 连服装都是一样的

[em34]:看过来吧 [em48]:哈哈 同套 同套

[em34]:谁和你是同套 我这是名牌!! [em48]:......
铁拳修行暂时停止中

哎 居然有人步本尊后尘。。
我所在之处,你们并不能到。

引用:
以下是引用Gxx在2005-4-26 20:29:13的发言:

布莱恩 和NINA 够搞笑了 LEE 配NINA到蛮合适的

安娜。。 像是同性恋 主里亚和仁 看看还合适 至于飞鸟嘛。。。 很难相信她竟然有FANS

要气质没气质 要身段 没身段 简直就是 JUN的翻版

但是JUN身材高挑 她什么也没有

我觉得飞鸟很好看呀,很有邻家女孩的感觉。。 但是仁和飞鸟好象是表兄妹关系吧,还不好配..不然就是xx了 ling貌似喜欢仁,关系也暧昧 可惜,嘿嘿,我觉得仁应该不会喜欢这种弱智少女... [em115]

引用:
以下是引用Gxx在2005-4-27 20:15:18的发言:

去吧 对 带电的电源插头 日几下 看看有什么特殊的快感

初戀的自慰?!

引用:
以下是引用オッパイ在2005-5-4 15:53:04的发言: 初戀的自慰?!
如果自慰换滋味 那就更幽雅了
铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用夜帝王在2005-5-3 14:21:22的发言: 哎 居然有人步本尊后尘。。
突然發現 御姐貴 尊駕。。。 恕咱家未能遠迎跪候﹐在此頂起~

人老珠黄 派不上用场了

嗲YUNG 就不用下跪了吧?!

铁拳修行暂时停止中

kuma和panda...国宝一对

凌小雨和仁. 安娜和马杜克..

木头人和袋鼠的家庭都很美满....恩....好像也不那么好...

偶是支持飞鸟和仁的!飞鸟长得挺漂亮的,也挺配仁的,所以理应在一起的!!至于他们那个表兄妹的关系嘛,如果是那种表到几千里之外的那种,也无所谓的啦!!![em115][em110][em165]

引用:
以下是引用lan48在2005-5-8 22:43:57的发言:

kuma和panda...国宝一对

凌小雨和仁. 安娜和马杜克..

木头人和袋鼠的家庭都很美满....恩....好像也不那么好...

嗯,看来有人和我一样支持安娜和马杜克 这个不用辨了,t5里anna已经被marduk抱走了 所以……所以安娜的剧情一开始,anna才会是在床上的,呵呵

嗯,有点意思地说

26 12
发新话题