发新话题

一八问题      

gxx, 我警告了你无数次, 你不懂的东西, 就别乱发言, 不会不说没人怪你, 胡说八道误人子弟就招惹是非了。

你上面的发言算是什么? 根本就是个无味的废话, 什么都没说

一天就是一日, 一日就是一天

...好像不是1个ID说的……

去留无意,漫随天外云卷云

到底是不是啊?到时不要冤枉了好人

到底是不是啊?到时不要冤枉了好人
铁拳修行暂时停止中

楼上的看来不像好人············

楼上的看来不像是好人。。。。。。。。。。。
铁拳修行暂时停止中

[em82][em82][em82]

引用:
以下是引用中国无敌在2005-9-14 19:20:23的发言:

gxx, 我警告了你无数次, 你不懂的东西, 就别乱发言, 不会不说没人怪你, 胡说八道误人子弟就招惹是非了。

你上面的发言算是什么? 根本就是个无味的废话, 什么都没说

大家说的都是对的要你斑竹干嘛?说的不一定非要100%正确,可以发表自己的观点,这样就算错的也能在讨论中进步.

引用:
以下是引用还来长见识在2005-9-19 9:12:35的发言: 大家说的都是对的要你斑竹干嘛?说的不一定非要100%正确,可以发表自己的观点,这样就算错的也能在讨论中进步.
阁下不要激动 , 无敌的性格就这样 说说而已 ,还没到杀G警猴的程度 对了 听说盐成渗入不少韩国人 有传说中的职业铁手吗??
铁拳修行暂时停止中

我就是 盐城 的 呵呵

那里工作好找吗?!!!最近很郁闷哦

铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用Gxx在2005-9-19 10:01:56的发言: 阁下不要激动 , 无敌的性格就这样 说说而已 ,还没到杀G警猴的程度 对了 听说盐成渗入不少韩国人 有传说中的职业铁手吗??
我说的只是客观的事实,我难得激动.论坛就是用来给大家讨论的,每个人的观点难免有错误. 盐城有没有职业铁手不知道,不过盐城韩商蛮多的,一般地方电视台有英语新闻就不错了,可盐城台有韩语新闻.市区什么地方好象还有韩国街,路牌也是用汉语和韩语标注的.

you know what!!! Gxx is only a kazuya fanboy...that's it...

she knows too little but worships Kazuya...

get real...keep your nonsense to yourself or spit them out in NvWangTianXia.

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

我们 这韩国人 的确 很多 铁拳嘛 不好意思 只有 TAG T4在我们这 由于没人适应 所以~~~~~

T5 在 ps2 可以玩 但是 大多人还是 玩 TAG

至于工作嘛 呵呵 我不知道啊

因为我是学生

引用:
以下是引用还来长见识在2005-9-19 14:26:02的发言: 我说的只是客观的事实,我难得激动.论坛就是用来给大家讨论的,每个人的观点难免有错误. 盐城有没有职业铁手不知道,不过盐城韩商蛮多的,一般地方电视台有英语新闻就不错了,可盐城台有韩语新闻.市区什么地方好象还有韩国街,路牌也是用汉语和韩语标注的.
努力啊 争取举办铁拳大赛 没奖金可以送MM嘛!
铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用yung在2005-9-19 15:38:14的发言:

you know what!!! Gxx is only a kazuya fanboy...that's it...

she knows too little but worships Kazuya...

get real...keep your nonsense to yourself or spit them out in NvWangTianXia.

又得回家查字典 烦!
铁拳修行暂时停止中

引用:
以下是引用Gxx在2005-9-19 19:29:41的发言: 努力啊 争取举办铁拳大赛 没奖金可以送MM嘛!
如果冠军是女的··············

那就把楼上的送出去!!!!!!!!!
铁拳修行暂时停止中

到 盐城 来的话 你们 一定会 失望的

有的打就不会失望

发新话题