35 12
发新话题

乐里有冒的人晓得前卫电玩啊?里面铁拳班子蛮杂实      

乐里有冒的人晓得前卫电玩啊?里面铁拳班子蛮杂实

前卫有人玩,我才去玩了回来的~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

前卫的都是我教的~

冯亮和长子水平差不多~

区别在于前者谦虚一点,后者嚣张一点~

本质一样一样一样的~

猥琐欲于天比高!

我也想和冯亮挑啊!

切~~~~~~

流氓大哥 俺看不来前卫的,就一双嘴喜欢胡乱吹~~XXXXXX

前卫的没人才,都差·¥#………………—

我看没必要去找前卫的人打`````

~风神步~☆RK~

恩,楼主说得对,那里的电工师傅曾经用50%的血干掉了我的18~

店主更是神人,据说能闭眼出十连~

T4:推!推!推!
T5:退!退!退!

前卫高手如云啊!我那天去了一次,被杀得像逼一样.

不是我现在没时间玩,我会去一一领教

哎~~~~~~~~~~~~~

在过上一段时候,我一定去 会会~~~他们``

我到看看他们到底怎么样

在告诉大家

~风神步~☆RK~

哈哈~

前卫可以免费玩游戏~

又有人不怕死,何乐而不为呢?!

消遣娱乐的胜地啊~

猥琐欲于天比高!

前卫在什么地方?

引用:
以下是引用knewman在2005-4-6 19:12:15的发言: 我一直在寻找这个一个能够交流的地方,有朋友玩NINA的没有?
我爱NINA,2代3代的时候是我的最爱~4代没怎么玩,好象不行了~

前卫在哪呀?

一搜搜出个这,哈哈,倒是把大概地址搞清楚了,就是有点远~

汉口前卫电玩科技公司卖东西不开发票 (2003-08-08 04:39:19) 6月27日下午3时许,我在武汉购买电脑耗材时,碰到一件小事让我很有感慨。

当时,在汉口前进五路中心电脑广场正门5号的前卫电玩科技公司,一位老者花了65元,从一个身体略胖、年近50岁的女售货员手中,买了一个TP-LINK内置“猫”。大约5分钟后,老者又折回来要求退货,并说:“60元我就要,不然,我就退货。”女售货员硬是不肯退货,还说了些不中听的话。这样僵持了六七分钟后,老者说:“不退货就开发票,不开发票就退货,要不就退5元钱。”女售货员急了:“要开发票就得加15元钱。”

老者有点生气了:“这是哪家的规定?我打电话找工商。”女售货员急了,叫来保安,保安笑了笑说:“算了,给他开个收据吧!”老者接过便条,一脸无奈地离开了。

其实,这样的事在生活中经常发生,我们都有点儿麻木了。《消费者权益保护法》提醒大家,买东西一定要向商家索要发票,而且必须是正式的税务发票。可是现实生活中,这一条却往往难得执行。据我多次在汉口前进电脑城购物和观察发现,大多数消费者都没有要求开发票,有的连个收据也没开。如果有人硬着头皮要开发票,那就是一场“舌战”。希望当地工商管理、税务部门管管此事,一方面保护消费者的合法权益,一方面确保国家税收不流失。汉川市马口镇纺织路16号胡四海

哈哈~

那个不是女服务员,那是身为仁8的最终boss啊~

猥琐欲于天比高!

去前卫练下手脚可以,想要提的更高就难了,不过也可以见识每个人的不同打法。

铁4只玩保罗!!!

楼上终于知道上来回帖了啊。

那个不是前卫BOSS老妈么?的确是老奸巨猾……

女售货员...-_-!~

前卫卖东西的确是不老实……不过是电玩店就是JS,这是铁的定律啊……

[em33]

去留无意,漫随天外云卷云

引用:
以下是引用我晕在2005-4-15 20:32:37的发言: 前卫在哪呀?
坐601到前进4路下,直走第一个路口右拐就能看到 外面N大一个一八摆着呢 [em69][em92]

去留无意,漫随天外云卷云

35 12
发新话题