24 12
发新话题

[Jun] Jun的个人连招,欢迎进来讨论!      

Jun的个人连招,欢迎进来讨论!

f2 > 3 > b4.2 > b2.1.f1+2.1+2(B) > d/b1之后可二择(d/f4或f2)如果用d/f4,对方后滚起身就会再次变成浮空状态。。。
f2 > 3 > b4.2 > f3.f1+2.1+2(B) > ff2.3
u/f4.3(B)ws1+2>f3>b2.1.f1+2.2
Jun的常用招数分析
瞬剄1+2(ch)对方肚子痛,可f2鬼刹浮空,不过要小心对方一中(ch)可用F来解。。。
雅d d/f2(ch)对方坐地,可连u/f4.3(B)Jun的主要技之一。
月鐶脚f4打横移中了可追加ff跑前一步1+4>f3.f1+2.1+2(B)
Jun的返技b1+3或b2+4中了之后可马上按Tag换人让对方二择。

本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2011-12-28 16:43

wiki  版民工连
f2 > uf3 > b2.1.f1+2.1+2 B! ff2.3
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

楼主要不开一个准的讨论帖吧。
钻石铁匠铺,欢迎来合成道具哦。(此贴要火了)http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-15078-1-1.html

此角色很废柴。。。升到饿狼后果断放弃这个角色
大爷在操你!
NKING.C    Ver1.0

呵呵,我玩的浅,因为有角色爱,所以想练这个角色。
钻石铁匠铺,欢迎来合成道具哦。(此贴要火了)http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-15078-1-1.html

引用:
原帖由 cheng85292 于 2012-1-29 13:18 发表
此角色很废柴。。。升到饿狼后果断放弃这个角色
凖这角色是属于攻防一体的打法,要用得好是看个人的,在铁拳里头是没有废柴角色的。
只能说你对这角色没有爱而已。。。真正对铁拳这游戏有深入了解的玩家每当输的时候只会反省找出理由改变打法,而不会埋怨角色废柴。。。

引用:
原帖由 Koay79 于 2012-1-29 17:52 发表

凖这角色是属于攻防一体的打法,要用得好是看个人的,在铁拳里头是没有废柴角色的。
只能说你对这角色没有爱而已。。。真正对铁拳这游戏有深入了解的玩家每当输的时候只会反省找出理由改变打法,而不会埋怨角色 ...
·不知如何解释 有爱无爱···我清楚·····
·······谁都没资格来说我 埋怨角色垃圾,真的·····因为我用垃圾角色 用了好几年了····
大爷在操你!
NKING.C    Ver1.0

TT2里面最爱就是JUN了~

准的小下段不少,但是没有大下段啊

引用:
原帖由 cheng85292 于 2012-1-29 18:14 发表

·不知如何解释 有爱无爱···我清楚·····
·······谁都没资格来说我 埋怨角色垃圾,真的·····因为我用垃圾角色 用了好几年了····
你用熊猫?除了熊猫我真想不到垃圾的角色了

我个人十分喜欢jun,首先就是用起来比飞鸟容易上手

引用:
原帖由 MASATO 于 2011-12-28 16:43 发表
wiki  版民工连
f2 > uf3 > b2.1.f1+2.1+2 B! ff2.3
你这串伤害70
改成:f2 >df2.2> uf3 > b2.1.f1+2.2
伤害71
刚才不知道怎么连的练出伤害75来了==||

本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2012-9-17 18:35

引用:
原帖由 oxox 于 2012-9-8 18:25 发表
准的小下段不少,但是没有大下段啊
4.4.4 算大下段吗

引用:
原帖由 风飞 于 2012-9-17 14:35 发表

4.4.4 算大下段吗
三发只有路人会吃吧,不过也将就用了
最好是单发可以跟连招的

出云构里倒是有一个,不过感觉还是慢了点

回复 13楼 的帖子

出雲中RK~~~這個好像比較慢,1LK這類CH才倒下的算嗎?

引用:
原帖由 led0020 于 2012-9-17 19:15 发表
出雲中RK~~~這個好像比較慢,1LK這類CH才倒下的算嗎?
db3 ch 没有固定COMBO啊, 只能择一下对手的起身,

对方死守中段的话还是比较麻烦。

打路人的话db3,db2倒确实是很足够了

ls 搭配飞鸟的话倒是可以突然来个3~4 打开对方防守, 不过这两个角色搭一起真的非常搞脑子。

引用:
原帖由 oxox 于 2012-9-17 19:29 发表

db3 ch 没有固定COMBO啊, 只能择一下对手的起身,

对方死守中段的话还是比较麻烦。

打路人的话db3,db2倒确实是很足够了

ls 搭配飞鸟的话倒是可以突然来个3~4 打开对方防守, 不过这两个角色搭一起真的 ...
但這兩個角色搭在一起好像殺傷力不多夠,而且確反比較差噢(低水平的在下個人意見)
而且蹲下3RP ch這類招數經常把兩人的combo搞亂了>_<

回复 16楼 的帖子

恩, 飞鸟搭准非常搞自己脑子,还是拆开用比较好。
搭配的时候要选一个确反好,有大下段浮空的角色弥补一下。

p.s 蹲 df2 ch 可以直接 uf4.3 , 飞鸟和准都可用

引用:
原帖由 oxox 于 2012-9-17 20:34 发表
恩, 飞鸟搭准非常搞自己脑子,还是拆开用比较好。
搭配的时候要选一个确反好,有大下段浮空的角色弥补一下。

p.s 蹲 df2 ch 可以直接 uf4.3 , 飞鸟和准都可用
飛鳥的飛腳9RK 貌似20F哦~~~而且她沒有雙飛腳哦_(^.^)

都是鬼杀起手吗  那这个人主要还是捡漏?

24 12
发新话题