24 12
发新话题

[Kazuya] 请问一八怎么对付LAW?      

请问一八怎么对付LAW?

如果对方老出没确反的招式和你周旋 又不上来 龟缩 怎么对付比较好?

没确反,但是他是减帧的啊~~~总不能他一直出123,你就一直防吧?!这123可是减9帧呢!你不能用上段抢,因为law有d23,不过中段是可以的,小下段也没有问题啊~~~你换着用呗,43dssf1减14帧,b12应该可以还~~~许多招可以蹲比如ws12,滑铲可以ws4起浮空,ws2减16~17帧,可以f F df2 电风确反,uf4对手进迷踪步第一时间112(2目押,law来不及进龙构,不进龙构中段打),一八二择也不弱的,不过要有风神步做基础,可以风神里ff3fff3奈落等等~~~~加油吧~
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-8-13 07:36

搭车问下一直出拳最后进背向再一很夸张背后拳是?最后一拳准确破绽是…?而且我觉得中间哪一拳似乎能抢断?
PSP挂了,又没有熟悉的Law使告诉我哪招是哪招,看着桢数表也只能无可奈何…郁闷吖
拆投不能,蹲防靠蒙。
比赛手抖,废铁一块!

多放DF4和WS4,就差不多了。。。向后缩开两到三个身位,再风步抖上去,。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 Necros 于 2011-8-12 11:50 发表
搭车问下一直出拳最后进背向再一很夸张背后拳是?最后一拳准确破绽是…?而且我觉得中间哪一拳似乎能抢断?
PSP挂了,又没有熟悉的Law使告诉我哪招是哪招,看着桢数表也只能无可奈何…郁闷吖
背向22,被防上天。。。

大众5步撞怎么样?

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

任他再精,确反都是摆在那里的,机会到了一定要抓住。。。
另外,CD步,非常重要。。。先是退步CD,一是躲招,二是拉开距离,然后进步CD过去,吓到他脚软。。。
CD的水平,直接决定18的水平。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

步法要是不好一八基本是肯定要被law压制的,law无明显缺点,我自己也是law使一八使,我感觉一八要赢law就得硬拼基本功

这个d/f4中了还好,被防住又不利了。中段没招啊。
关键是怎么才能导向有利于一八这边?保持中距离,忍住不进攻?看谁先吃fff3?

是啊。。。18中段真是纠结。。。

CD取消WS4吧,这个安全,再激进点就是CD取消WS12,这个有小确反,但收益大,也值得出。。。
但这两个都要CD取消得快。。。

最近的体会还是,退步CD要快,快到没有下蹲的感觉。。。

虽然说18缩着打也是死路一条,但退步CD不是为了缩,主要是拉开始距离,施展风神步。。。说到底,就是要施展18最强的一点,立回。。。

立回+确反,18就打这两个。。。

本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +1 2011-8-14 07:46

非常感谢各位大大的帮助 但是我步伐还没练好啊 走三下 就变成前前停住了 囧 昨天比赛又去打酱油……
教我玩的那朋友主要用布莱恩 三岛也玩 他说你用18就是要学会忍 现在打谁你都憋屈 等你想通了就好打了……

引用:
原帖由 Joker5 于 2011-8-13 10:37 发表
非常感谢各位大大的帮助 但是我步伐还没练好啊 走三下 就变成前前停住了 囧 昨天比赛又去打酱油……
教我玩的那朋友主要用布莱恩 三岛也玩 他说你用18就是要学会忍 现在打谁你都憋屈 等你想通了就好打了……
是的,忍耐很重要,,,现在18一开局,最多偶尔出一下积怨拳,大部分时候,一开局就是不段的退步CD,等对手上来,防住就112, 打空就电风,如果不上来,就有空间抖CD步上去了。。。这也算是一般的策略模式吧。。。

18如能熟练掌握13f雾足风的话,还是有点花头的!!!

引用:
原帖由 tommyxrj 于 2011-8-14 01:33 发表
18如能熟练掌握13f雾足风的话,还是有点花头的!!!
13F电只能搞确反吧,,,这个有点难度。。。

一八就是个缩人,属于被压一辈子,抓漏就翻盘的那种角色。打中电风把对手压到墙角就是你的世界了~~~因为奈落uf3ff3df12的存在,墙边还是非常厉害的~~

引用:
原帖由 cedarxc 于 2011-8-15 09:58 发表
一八就是个缩人,属于被压一辈子,抓漏就翻盘的那种角色。打中电风把对手压到墙角就是你的世界了~~~因为奈落uf3ff3df12的存在,墙边还是非常厉害的~~
同感啊,真是缩缩缩,没什么安全招可以出的。。。区别就在于,风步不强是被迫的缩,风步强的话,就主动的缩,然后再抖上来,这个要求非常高。。。

要风神步 结合力回能力才能发挥起巨大作用 也就是世界顶级山岛几乎都在风神步 我现在理解了xm说的一句话了 光快没用的 要所有的操作都跟上才行 还得加你的思路 和对战经验 反应等等 步伐是辅助作用 用的不好则挨打自己更被动 但风神步是必须的... ... 天帝的话没错的   “一般来讲风神步是山岛使必要的进攻手段”记得大概就是这意思!
查无此人... ...

对了 推荐看看deku最新比赛视频  风神步很给力  我看的感觉压力都特别大。。。。。。
感觉很多角色对风神步还是很怕的 前提是神级的操作和控制能力
但steve好象很克风神步
查无此人... ...

引用:
原帖由 cedarxc 于 2011-8-15 09:58 发表
还真是 我们这里打练习比赛 我一到墙边出风神加帧 旁边的朋友就调侃大喊 对对 不要给他跳踢的机会!……

很怀念dr的日子啊.......18就像神一样的存在T_T........

24 12
发新话题