发新话题

星期天又杀了一天      

星期天又杀了一天

这个星期天人多的吓人 从早上开始排 一直排到晚上
早上有个用马度克的币王 牌子多!胜率给我搞下来满多的 .......
下午yanshen nomoon vodoo2 小马?tomm什么的(忘了....)还有4,5个不认识的 终于看见了expert的风采了 强啊~~~ 神秘人物zxz出现了1分钟 后来和他mm不知去向~
晚上又来了 彪叔 卡要叫tekken killer 还有平八的
彪叔的小布强啊~被灭了 好不容易用克里丝赢了一盘 马上被封威克死...晕
以后还是搞搞p2算了 这么一堆人排对搞不好了
[em36]

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

上海玩t5居然还要排队,南京这儿经常机子空着没人打。
================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

是tommyxrj啦.....

楼上nina强 打的我起不了身了555

还连下了 我 nomoon yanshen vodoo2 小马 太强了!!! [em37]

人老了 费了。。。。

要想有激情,先打赢你的女人吧。

================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

引用:
以下是引用shilian在2005-3-14 13:02:27的发言:

楼上nina强 打的我起不了身了555

还连下了 我 nomoon yanshen vodoo2 小马 太强了!!! [em37]
别....别瞎说..nomoon是座在我一边的.......

别.....别瞎说....nomoon是座在我这边的.......

其实我nina用的不好只是你们对我的打法不熟悉而已,我之所以现在不买nina的卡就是因为想先把nina练好再用卡,不想又象steve的一样那么差的战绩........现在50%都不到.....

我只想说一句,楼主不要脸,说的话都是反的。
小样别走,我去叫杀人机器。

.......我也想买张卡了

打了这么多币 假如有卡的话估计也已经 X nd 了

楼上强是事实 那天你基本无敌了 见谁杀谁

对,现在你们都是强人

我只能杀杀小鸟了

下次你们搞得时候叫上我啊

你们放放我,让我也往上升升呀

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

你已经是shihan了

都这么强 还升什么啊~

你买张卡把他降到1段,哈哈

引用:
以下是引用卫岗牛奶在2005-3-14 9:55:15的发言: 上海玩t5居然还要排队,南京这儿经常机子空着没人打。
不是吧,我在南京到现在还没摸过T5呢,怕人多被人狂下,只好守着一台破TT,瞎捣鼓捣鼓。

引用:
以下是引用tommyxrj在2005-3-15 10:40:10的发言: 你买张卡把他降到1段,哈哈
........ 他用anna我就完了~~ [em52][em52][em52]

楼主这个星期打PS2吗?打的话星期六星期天随便哪天.
heihachi mishima,the one who against the world.

打的话我发信息给你 不一定有空了 郁闷。。。。

发新话题