30 12
发新话题

星期二在卢工杀的爽啊~      

星期二在卢工杀的爽啊~

12点到的 上来就遇见用木人的 还以为是强人......后来被连下15个 人没了(这家伙的胜率居然还在50%以上 晕了)
接着来了个用 不来恩的 很多招没见过 被下了几个 不过后来熟悉之后就开始灭了~
2点半law来了 大家什么人都选  严龙拉 袋鼠拉 全来了 555
law的anna真强! 摸血第一人 被摸死N盘
到了晚上来了N个用封威的......都一般  记得有个家伙专门和我选一样的人 我用啥他也用啥.....
7点又来了个用飞鸟的  杀了几盘就走了 
后来没人了 回家~

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

忘了 还有几个用 王琼雷的  

日日 他的连找 简单实惠加暴血....不缩一点不行~

杀电脑的时候  遇见了zxz的替身 而且是遇见了n次  有激光 猪猪 555 [em40]

你个弱弱,你不配打TK5。
小样别走,我去叫杀人机器。

SHILIAN 还是这么强啊
heihachi mishima,the one who against the world.

呵呵,偶就是那个用BRYAN的呀,其实是先被你灭再下了你几个再被灭。。。

引用:
以下是引用shilian在2005-3-8 20:57:41的发言: 12点到的 上来就遇见用木人的 还以为是强人......后来被连下15个 人没了(这家伙的胜率居然还在50%以上 晕了) 接着来了个用 不来恩的 很多招没见过 被下了几个 不过后来熟悉之后就开始灭了~ 2点半law来了 大家什么人都选  严龙拉 袋鼠拉 全来了 555 law的anna真强! 摸血第一人 被摸死N盘 到了晚上来了N个用 封威的......都一般  记得有个家伙专门和我选一样的人 我用啥他也用啥..... 7点又来了个用飞鸟的  杀了几盘就走了  后来没人了 回家~
要死,我晚上8点去怎么没看见你......[em80]

anna下流,妓女
================================ tianyuanyuan还我2元钱!!! ================================

你没事跑那里去做什么?鄙视。。。。。。。

说好没玩熟之前不在街机上搞的。。。。。

自己的毛自己理 自己的毛自己剃

还有个用小雨的不知道是谁.....欺负我招不熟悉 被下了好几个55555

引用:
以下是引用殺意隆在2005-3-9 6:55:29的发言:

用飛鳥的是小馬,極其無聊的打法。

基本上和北鬥是兄弟,就當飛鳥是風間准在用。

这人好象打不来的 我只要用law这种速度行的 他就完了 不过之前用p8被他下了 招不熟悉[em36]

引用:
以下是引用DERAIN在2005-3-9 7:53:39的发言:

呵呵,偶就是那个用BRYAN的呀,其实是先被你灭再下了你几个再被灭。。。

你的连招好象运用的不是很熟.....失误满多的 汗[em37]

引用:
以下是引用nomoon在2005-3-8 21:58:09的发言: 你个弱弱,你不配打TK5。
wuhaha 有机会要和你杀一下 见识一下你的 不来恩 和steve[em37][em37][em37][em37][em37]

南京第一STEVE啊 强~~

昨天就听说了, 连下南京第一JULIA 和南京第一 LAW(他以前用KING地,听说号称南京第一豹地,T5改LAW了), 太恐怖了……

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

没看懂楼上的话

是说 画廊郁闷 现在成南京第一 steve了???

是啊,铁拳5的街机版没机会怎么打,在家里用手柄练了一阵,结果变成浮空后的1加马赫都会失误。。。坍台啊

30 12
发新话题