51 123
发新话题

[武汉] 本人是新手,想找个武汉的师傅      

本人是新手,想找个武汉的师傅

本人是武汉的新手,基本在当代学生公寓的神采打铁,希望能找个玩 Marduk 的师傅

估计没人在那叼角玩:L

N年前就从那里毕业的飘过,当时只有风火轮。。。

我只能说..那边技术不怎么样..
但是个个都是又拽又酷的..~!
  嗯..!!这个是亲眼看到的..!!
以前的闷闷死了...现在的残花也死了~!!下一个,,死的会是谁.//~?

LZ,如果你想成长。来汉口这边吧。
FinGo 归来。

上面组织安排我 去光谷观察哈子
    光谷带武汉哪块啊???地图?

最狠的好像是一个背包王,打到最后就看到二边对到蹲点啊!背啊!
楼上的想克?在民族学生公寓那一块!

当代学生公寓隔壁..!!
以前的闷闷死了...现在的残花也死了~!!下一个,,死的会是谁.//~?

5555,找不到组织啊

来汉口,学成了在到你那里霸机:lol

就你这个贴子问个问题。。。
武昌这边哪里有BR玩。。。
家住武昌亚贸附近。。。
中南的城市英雄。只有T6,
去过神采一次。。。1分钟投一次币。。汗。。而且也太远了。。
平时就玩玩PSP。喜欢玩LEI。新手中的新手。。。

就LZ说的地方的山寨神采就有

引用:
原帖由 殺拖鞋の劉 于 2010-1-13 18:29 发表
就你这个贴子问个问题。。。
武昌这边哪里有BR玩。。。
家住武昌亚贸附近。。。
中南的城市英雄。只有T6,
去过神采一次。。。1分钟投一次币。。汗。。而且也太远了。。
平时就玩玩PSP。喜欢玩LEI。新手中的新手 ...
我建议住武昌的兄弟既然条件不怎么样,大家先集合起来把人先壮大起来,我住武大附近1年的新手了可以随时联系我QQ51396416 可以在广埠屯电脑玩那集合一下吗, 我住武大附近1的年新手了图个娱乐,组织好了可以随时联系我QQ51396416喜欢T5DR! 武大、中南、灯炮厂、武重、四门口大世界、梁道街的机籽们该复活了... ...
查无此人... ...

光谷的班子们就是好像那样联合起来的,结果出现了一个第一,就像残花说的个个像不得了样的,我承认我好奇了一下克民族学生神采有幸碰到了试了下水(未上主力),连日20把肚子饿了吃饭克了,打法就跟我上面先说的一样,再说武昌的人铁水平并不低,梅刚,我,五块钱,蒙古小弟弟等等,我们是去汉口打,难道我们不是武昌伢?真的爱好这个游戏就自己把自己爱好的角色好好研究下,自己的人研究精了再通过找高手对战提升实战水平,本人5。2被杨队奸过不少就那段时间进步神速。
各位如果真的想好好研究BR可以去光谷先日胜那个第一再说,虽然他不怎么样但好像被风味现在奸的变狠了:lol

引用:
原帖由 wangwei2y 于 2010-1-14 16:25 发表
光谷的班子们就是好像那样联合起来的,结果出现了一个第一,就像残花说的个个像不得了样的,我承认我好奇了一下克民族学生神采有幸碰到了试了下水(未上主力),连日20把肚子饿了吃饭克了,打法就跟我上面先说的一样 ...
楼上别误会!你们那几人已是武汉的代表了! 我说的是武昌这边和我一样N久脱离社会的人,正好你们愿意收我为徒不? 我们是老乡中的老乡,网上说话说不清很容易得罪人的... ...
查无此人... ...

我没什么天赋,也是个老人,但这个游戏有意思,我准备出来打铁了这样更有娱乐性!!!我不是那些玩2天就认为自己了不得的人我玩街机89-98  10年了怎么不清楚这个道理!!!

查无此人... ...

楼上的好手法 不就是天赋么。
来吧
FinGo 归来。

楼上别给我带高帽了, 那些视频只是我的段张取意,只取了精髓一面,而且很可能我会择杆,不过我不会缩家里了要出来打铁,还是实在点有意思!!!我只要再休息就来,应该24日前没问题的!!!
查无此人... ...

来吧。
家有P3啥的  出来打铁都是小钱了.
对吧..哈哈.
FinGo 归来。

LSS教我搓电风积怨风风神步等等吧:L

51 123
发新话题