发新话题

[湖南] 【报】湖南衡阳城市英雄9月25日更新BR一组,终于跟上时代了!      

【报】湖南衡阳城市英雄9月25日更新BR一组,终于跟上时代了!

如题,5毛一币,会员3.3333毛一币。。。2币一次,如果有机会,欢迎来指导我们。

顺便问个问题。。。
BR的头发怎么弄?哪位达人只要告诉偶怎么出克劳德的发型就成(强烈希望有具体操作步骤),谢谢!
http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-11742-1-1.html
鄙人看了此帖有点摸不清顺序。。。
,再次感谢!

感谢全国铁匠指导。

STEP 1  SLICK BASE
STEP 2 任意COLOR
STEP 3 购买WOLF 在这里装备

引用:
原帖由 nfx 于 2009-9-26 23:35 发表
感谢,明天去试!

克劳德是什么人啊???:o
Power Is Everything!!

引用:
原帖由 bullen 于 2009-9-27 12:10 发表
克劳德是什么人啊???:o
最终幻想7的男主角。。。

引用:
原帖由 nfx 于 2009-9-26 23:35 发表
本人18使,刚好又在脸上装了个scar伤疤效果,装上WOLF后。。。感觉是中老年克劳德。

恭喜了,但我想知道湖南株洲什么时候到BR?????我去株洲的几率大很多。

引用:
原帖由 jeffpengge 于 2009-9-28 10:42 发表
恭喜了,但我想知道湖南株洲什么时候到BR?????我去株洲的几率大很多。
什么时候到还不清楚,株洲离衡阳1个小时车程,欢迎过来切磋指导。

教皇和小明估计快想疯了

引用:
原帖由 jeffpengge 于 2009-9-29 09:14 发表
教皇和小明估计快想疯了
据说小明不在株洲,气氛大减?

明哥现在跑到湖北来了 在我们这的街厅用严龙和安娜基本就是人头收割机。。

哥来啦 哥来顶贴了 :lol

明哥今天又跑来上海屠杀了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

发新话题