发新话题

[海外] 回国铁拳之旅!!!!!      

引用:
原帖由 逍灵遥 于 2010-1-13 13:50 发表
昨天已经初步打过了,也有录几场。用MG后来的话说,BRYAN VS BRYAN真的是打不出什么感觉。另外LZ被我们这的鸡神降了两段。。。那真是活活被鸡死了。
LZ的挑衅FB2我见识到了,成功率那真不是盖的,这样说吧,要么挑衅 ...
对就是这种出发
挑衅打中瞬间FB2 很容易出B2 前后2出了 基本就飞天了
T6前后2币DR难很多 娜娜娜娜难产产产产产产产产产产产产产产产产
必须疯狗

lz的  布莱恩 有一套`````````小坏蛋 估计被乱草了`````

这两天练了这个,就发出来一个,看来我确实不适合使BRYAN。同时更加佩服LZ了。

yj8不是鸡神  在我眼里他是鸡魔!!!!

引用:
原帖由 nking.c 于 2010-1-20 11:28 发表
是啊 你在我眼里就是个鸡巴:lol

引用:
原帖由 nking.c 于 2010-1-20 11:28 发表
我说的不是YJB:lol

小坏蛋 我跟你打过没?

你来时 小坏蛋就去也。

FinGo 归来。

今天我全天烈火伺候!!!!!!!

ls的我看好你```-0-

有可能的
我已经被LZ乱草了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 nfx 于 2010-1-20 07:12 发表
这两天练了这个,就发出来一个,看来我确实不适合使BRYAN。同时更加佩服LZ了。
NFX兄 经过MANGO视频的激励 我终于在T6中研究明白挑衅前后2的秘诀了 哈哈 而且基本掌握,现在就靠多练练成功率了
练习中 已经快要1成机率了,不过前提是2P 因为我手残,改天找你玩时候去跟你研究一下 哈哈
必须疯狗

好,快来吧,我现在已经打不来了。赶紧过来

小坏蛋,今天来烈火吧,我在楼上网吧呢,你来了我就下楼

小坏蛋``在武汉`````我的lili是他的升级版!!!他全抄袭我的

你的lili已经入了魔道~~
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

NKING的LILI左右SS移动很诡异。我很难受。

请问几位 LILI的前斜下3+4怎么破?

引用:
原帖由 风间准` 于 2010-1-24 22:57 发表
请问几位 LILI的前斜下3+4怎么破?
lss lss lss
Cash Rules Everything Around Me

发新话题