发新话题

[Lili] 求LILI美少女战士月野兔头- -      

求LILI美少女战士月野兔头- -

花花是英盲,想买月野兔的长长到地的大鞭子不知道怎么买窝,哪个耐心点D教下花花吖。- -

╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

base pigtail

back:long pigtail

front: traditional style or emo
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-9-8 08:42
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-9-8 08:42
  • MASATO 贡献 +2 原创精品内容 2009-9-8 08:42
LILI永远是骄傲的公主~

楼上正解。front我用的是traditional ,用long traditional 也很漂亮。我也超喜欢lili的。但一直没看到好的衣服搭配。卡里攒了200w了也没买啥衣服。呵呵
帅哥美女使

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-9-5 21:52 发表

front: traditional style or emo
啥意思啊,是3个选项么,可以顺便中文翻译下是哪里不??
╰┈┈┈┈┈→ 男人不过如此,就算跌倒~也要豪迈的笑。.≈㎡℡?o﹏﹏?

twin pigtail(top)  双辫子这个才是双辫子吧?

你的似乎是长单辫子?是两个长长的辫子到地板那个哦。。

既然都改過了 . 那就放些正常的 --

http://artfiles.art.com/images/- ... ster-C10278514.jpeg

(謎 : 版主 . 好像越來越不正常啊 ...)

引用:
原帖由 花葬 于 2009-9-6 12:53 发表
twin pigtail(top)  双辫子这个才是双辫子吧?

你的似乎是长单辫子?是两个长长的辫子到地板那个哦。。
你能在商店里找到 twin pigtail(top)?

- -人家要全套的窝,楼上那位GG发的图雷了我3分钟动缠不得。- -

某版主大大的图强过头了哈。。。偶被石化了。。啊。。啊。。救命
涩琪——复古女王

- -是窝,确实是年窝,改了改了,谁知道美少~~~~~女~~~~~~~~~~~~头的道具名字捏。

教授。我在吃东西。。。
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-9-5 21:52 发表

晕,今天去看了,你上面的英文完美没哦,选第一个基本头型那都没你这些英文。

。。不可能错的 PIGTAIL一共有两种 反正不是SHORT PIGTAIL那个
LILI永远是骄傲的公主~

买到了,大工完成。- -美少女变初音。

求变初音头发英文。~

发新话题