23 12
发新话题

[打铁心情] d1是丑陋的打法吗?      

d1是丑陋的打法吗?

今天跟一人打,他用花郎,老是在玩体操,那我就用d1破他的节奏,他居然说我打法丑陋,郁闷!你不会飞踢不会中段不会下裁啊,自己输就说别人打得不好,输不起啊?而且我也没经常d1,只是他出体操时才偶尔点一下。郁闷:Q
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-9-1 22:01
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-9-1 22:01
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-9-1 22:01

铁拳本没有丑陋的打法,只有丑陋的人眼里才会看到所谓“丑陋”

输了以后趴在地上更丑
PS:LILI的d1 不丑啊~~~~
很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

回复 1# 的帖子

当作表扬就好了,不要太在意;:lol
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

你也选个花郎发体操,要他蹲点点你,看他点不点的下来

好招,对付无跳踢的人。。。碰到一疯狂跳蹋的你就SB了。

一样有UF34,构中空中大劈腿,横移B3来破蹲点,花郎用的太死就没什么搞头了

从有下裁的那天起 下1 下4  就变的危险了  
铁拳修行暂时停止中

蹲点我们这里叫做 dick punch,好招! 怎么能不用呢? 很多情况下面就是这蹲点救我一命的呵呵。
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +10 我很赞同 2009-9-1 22:02
  • MASATO 金钱 +30 我很赞同 2009-9-1 22:02
  • MASATO 贡献 +3 我很赞同 2009-9-1 22:02
我是菜鸟,我是老鸟,有什么不同?

就当作我,已经成神,过来挑战我!

(来自杨坤的寂寞之王)

说到d1,首先想到的是----瓦割:L

D1确实丑陋.哎.不想说了,但是一般爱用D1的人,都爱蹲,起跳吧

就这么说来,我倒是觉得老爱蹲比不会蹲更惨。。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

蹲点也要时机的啊,如果老同样时机习惯性蹲点的话,很容易吃别人的跳踢一类的招式。。。反之蹲点时机好的话可以给敌人致命一击呵呵。。。虽然有些阴险。 我可以感受到吃蹲点死是很郁闷的呵呵。

(来自杨坤的寂寞之王)

有时候对方出招,蹲点就变得好长啊,上段技会拉近身体的距离,角色出招的时候打击身位也会提前,蹲点刚好打到,d1发生11F命中+6F或者+7F无论出ws技还是d4或者起来再做打算都很划算,这是主创人员用来防止连续压制的终结办法,是特殊中段牵制,用心良苦啊,再说d招也不是没有破绽无敌赖皮啊,跳踢侧移皆可破之,所以d招是有存在价值的,这跟系统有关,不能说是无赖。

9L,DICK PUNCH……打卵拳????

花郎也确实造孽 构一挂 很容易遭到对手蹲点 其实他应该感谢你蹲点 因为很多能蹲点掉的招基本上WS2都可以勾起来 你应该试着多尝试用WS2来破他的体操(下34,右构下43的循环)
花郎性能很差的 一遇到拥有勾拳,跳踢,WS浮的人物就SB了

引用:
原帖由 じ☆ve媚 于 2009-10-6 14:17 发表
9L,DICK PUNCH……打卵拳????
恩,意思之一是纯指蹲点的动作正好点到别人的要害--裆部呵呵。 意思之二其实也是一种鄙视蹲点为丑陋打法的称号吧哈哈。不过虽然这么叫,其实大家又是出于一种爱称。 (说白了就是又鄙视但又不得不出呵呵。)

(来自杨坤的寂寞之王)

目前发现只有打不赢我的人喜欢用D1外配投,而且出现机率超多。。。。。。
然后我的跳踢出现的多了。。。。。。

引用:
原帖由 wangwei2y 于 2009-10-6 23:46 发表
目前发现只有打不赢我的人喜欢用D1外配投,而且出现机率超多。。。。。。
然后我的跳踢出现的多了。。。。。。
蹲点以后配招一般4个, 背包,中段,下段外加一个什么都不做呵呵。

(来自杨坤的寂寞之王)

下1点到后跟二择和投技最阴,光点一下就十几格血,要点十几下才能点死人呢,对手一个跳踢,风险大过回报。

23 12
发新话题