发新话题

[打铁心情] 终于人品爆发!迎来LUCKY DAY!!!      

终于人品爆发!迎来LUCKY DAY!!!

今天是偶打铁以来最爽的一天。一早去刷钱,又买了100元,本想如果还没LUCKY的话就此封卡,结果——奇迹发生了!!!!

也许是沉默太久需要爆发了,偶的LILI卡连续抽了100多次奖,其中许多LUCKY都分给了偶的MIGUEL\LEO\LAW\YOSHIMITSU,真爽啊,刷到后来偶都快吐了,觉得是不是不会停了。。。

刷完以后,LILI卡里已有230几万,买了素足、头饰以后,还有198万。。。而且还和米盖尔卡一起中了一次宝石。。黑RAGE入手哦耶

米盖尔卡也跟着升天,买了50万脱衣以后,还有100多万。。。

LEO\LAW\吉光卡没怎么插。。因为里面本身就有抽奖了,不想浪费掉。。。

吉光完全是用来当小号的,结果第一次转盘就抽奖了,耶~~~~吉光偶爱你!

哈哈哈好爽的一天,真的是连续刷钱。。LILI的两身衣服确定入手了,呵呵
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-8-29 18:12
  • MASATO 金钱 +50 原创精品内容 2009-8-29 18:12
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-8-29 18:12
涩琪——复古女王

恭喜Lz
;P

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

功夫不负有心人!!!!!!!!!!!!!!
很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

谢谢LS二位!:'( 真的是功夫不负有心人啊。。。偶第一次在机厅仰天狂笑了下下。。。无法掩盖自己的喜悦。。。200多万啊。。。2套衣服哈哈哈
涩琪——复古女王

在机厅仰天狂笑....................
很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

请LS参考布莱恩淫笑式。。。:)
涩琪——复古女王

请问LZ是上海的嘛?我急需50万铁拳G......想帮yoshi 2P买个碗。可以的话我来找你。全程自杀。谢谢!

引用:
原帖由 VERSACE 于 2009-8-29 20:33 发表
请问LZ是上海的嘛?我急需50万铁拳G......想帮yoshi 2P买个碗。可以的话我来找你。全程自杀。谢谢!
汗。。。我是杭州的丫。。
涩琪——复古女王

LZ哪里人。。。下次来交流下 LILI使同好~

LILI永远是骄傲的公主~

杭州刷钱王~:lol

下次去杭州找楼主玩儿~

吉光完全是用来当小号的

是什么意思???
冰冻三尺,非一日之寒。。。
人品第一,铁拳水平第二
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

太帅了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
铁拳修行暂时停止中

:loveliness:

哈哈哈今天又连续刷钱了。。。刷了将近100把

MIGUEL终于两种斗气全有了。。。

LAW也有黑斗气了。。。还剩170多万。。。

LEO也有100万了。。。

吉光真是偶的福将,在偶其余四卡都没有LUCKY的情况下,他终于没有辜负偶的期待,一插就是一次LUCKY。。。哈哈哈剩下还有20次抽奖了,春哥保佑我再中次LUCKY。。。偶的刷钱大业啊。。。
涩琪——复古女王

发新话题