30 12
发新话题

新人新问题,斑竹千万别删帖!(关于ps3 xbox360 tekken6br)      

等推出后 再来分析吧  鬼影子还没见到 就讨论鬼了
铁拳修行暂时停止中

双限定版本都订了

感情上支持PS3版,现实里360版是比PS3效果好,CG动画质量可能差些。

引用:
原帖由 zxlzxfzxc 于 2009-8-20 12:08 发表
小弟也奉上自己的愚见:
其高端产品框体的质量绝对是大厂风范,用料和附加功能无懈可击,所采用的部件,都是三和或清

水的组件。至于你说的T6街机机台,斗剧采用的就是清水的制品,绝对是3D格斗的神器,回中效果比三和好的多,

三和的当然也非常优秀,只不过不是特别适合格斗游戏,如果你是个挑剔的玩家,那么就选择清水的吧。
...
斗局用的是清水?怎么得知的?
我认为三和比清水更有利于3D格斗的操控,至少是TK系列!
TK跟高的要求是 八方向
清水杆子是不属于 八方方形杆子的 是属于原杆 微动是单颗粒处片
三和杆子是 纯正八方向 方形杆 微动焊接到电路板以集成方式传导 触及微动是以摇杆下方的塑料原轴触击微动上的点
三和回中明显比清水好
清水适合打2D格斗 因为他柔软度高于三和 不过清水可以换里面的那个格子来调整摇杆的形状!
各有特点
HORI出的那些 PRO3 SF4的杆子都是 三和杆 没见有清水的!
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +2 原创精品内容 2009-8-24 08:21
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-8-24 08:21
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2009-8-24 08:21
必须疯狗

引用:
原帖由 合金小布 于 2009-8-24 02:28 发表

斗局用的是清水?怎么得知的?
我认为三和比清水更有利于3D格斗的操控,至少是TK系列!
TK跟高的要求是 八方向
清水杆子是不属于 八方方形杆子的 是属于原杆 微动是单颗粒处片
三和杆子是 纯正八方向 方形杆 微 ...
兄弟你刚好说反了,这些摇杆我都有,手感柔软的是三和,硬朗的是清水,我拆开看过,三和、清水都有电板式微动的款型,不能一概而论。斗剧原装框体采用的是清水LS32-01,回中效果甩了三和JLF-TP-8YT好几条街。至于你说的八方向问题就有点外行了,那是内部挡圈问题,默认都是方挡圈,想换圆挡圈也可以,稍微动动手就行了。至于你说的HORI的PRO3没有清水的,那就更大错特错了,PRO3 SE就是全清水的制品。
PS:说话不能太绝对啊:lol

本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +1 原创精品内容 2009-8-24 17:51
  • MASATO 金钱 +10 原创精品内容 2009-8-24 17:51
互助分享,大气谦和

斗剧的铁拳6BR机器都是NAMCO铁拳原配筐体原配的那黑灰色三和摇杆。没有特意换过(除了韩国队要求换韩式蘑菇头)

倒是想买一个清水杆换上看看,三和的太灵敏不喜欢。

引用:
原帖由 nfx 于 2009-8-24 14:04 发表
斗剧的铁拳6BR机器都是NAMCO铁拳原配筐体原配的那黑灰色三和摇杆。没有特意换过(除了韩国队要求换韩式蘑菇头)

倒是想买一个清水杆换上看看,三和的太灵敏不喜欢。
上个图看看斑竹,不用看颜色,一看构造就知道是三和还是清水了,在这抬杠也没啥意思哈。我表哥在东京念书,他问过JOYBOX的机修人员,那里的T6BR用的就是清水的杆子啊……
有一点比较直观,清水的杆子比三和的杆子短
PS:还想到一个问题,日本每家电玩店采用的摇杆貌似并不都是统一的……

互助分享,大气谦和

找到答案了,斗剧09只有街霸3.3是清水的杆子,其他都是三和的:lol
互助分享,大气谦和

呵呵,我就是想看看清水的那么紧,换上或许更适合我走CD,因为我手按的比较重

三和太灵敏了,灵敏的让人想疯,AK的FF DF经常发成FF N DF成了风神。郁闷

手柄连着N个电风的人摇杆发却要看RP,痛苦啊

引用:
原帖由 nfx 于 2009-8-24 18:04 发表
呵呵,我就是想看看清水的那么紧,换上或许更适合我走CD,因为我手按的比较重

三和太灵敏了,灵敏的让人想疯,AK的FF DF经常发成FF N DF成了风神。郁闷

手柄连着N个电风的人摇杆发却要看RP,痛苦啊
确实的哈,清水杆的误操作概率比较低。三和的摇杆我倒是也挺适应,就是感觉三和的按钮实在太灵敏,没什么段落感,稍微往下一按就动作了,无语……另外AK的ff df,你可以尝试摇杆不回中,直接从f的位置滑到df,那样就没问题了
互助分享,大气谦和

买PS3的,每天几小时的话怕360会红,还得买360的摇杆,上网玩还要钱,360的入个D的就好了:handshake

30 12
发新话题