发新话题

上海      

让我想起了巴黎监狱里的铁处女

恐怖的时代~

我一问为何女孩子不喜欢男孩子,书生跋腿就跑 我再问为何,蛋汤削发为尼 我又问为何,南梦宫宣布倒闭 我还问为何,pp弃铁拳亡命狂逃 我追问为何,盖茨顷家荡产 我连问为何,小布什轮落天涯 我不停追问为何,联合国称我为王

我是蜘蛛人
自己的毛自己理 自己的毛自己剃

小中(楼主)你现在在哪?

他现在在杭州,周末回来

引用:
以下是引用yanshen在2004-8-10 14:52:56的发言: 群众吧,距离PP家比较近
去了,连续打了50个牌子没看到一个人。。。。。。。

引用:
以下是引用花郎郁闷a在2004-8-12 11:11:41的发言:

。。。连续打50个牌子?

那要打多唱时间啊?

是我俩打呵呵~你不会认为50个牌子都打电脑吧?

50个牌子很快的。。。国内几个牌子玩一个啊?
aka SS

1-2个小时吧

引用:
以下是引用小猪pp在2004-8-12 11:08:14的发言: 去了,连续打了50个牌子没看到一个人。。。。。。。
不成比例嘛!!
我一问为何女孩子不喜欢男孩子,书生跋腿就跑 我再问为何,蛋汤削发为尼 我又问为何,南梦宫宣布倒闭 我还问为何,pp弃铁拳亡命狂逃 我追问为何,盖茨顷家荡产 我连问为何,小布什轮落天涯 我不停追问为何,联合国称我为王

引用:
以下是引用DashEWGF在2004-8-12 11:38:54的发言: 50个牌子很快的。。。国内几个牌子玩一个啊?
群众1块钱2个牌子,20块钱50个 一个牌子玩一次,对电脑3局2胜,对战5局3胜

我最近路过那里,买了2块钱,后悔了,碰到个嘿嘿的,喜欢和你死磕,差点通宵。。。。。。以后去只买一块钱

你50个可以一次用完,果然s猪

我录供的50块牌子用了2个月都没用掉!

有没有打啊?

引用:
以下是引用小猪pp在2004-8-12 12:59:13的发言: 群众1块钱2个牌子,20块钱50个 一个牌子玩一次,对电脑3局2胜,对战5局3胜
金外婆跟我说了是50个可我每次买还是40个

md你们就吹吧

可不可以不带我去打铁拳?

带我去吃吃好吃的,看看好看的, 玩玩好玩的。。。

一天就是一日, 一日就是一天

引用:
以下是引用中国无敌在2004-8-13 12:39:08的发言:

可不可以不带我去打铁拳?

带我去吃吃好吃的,看看好看的, 玩玩好玩的。。。

我早跟这帮人说了,没用啊 他们不想

記得介紹哪裡白領坐檯的啊?!

咱家現做好筆記﹐下次一定去看看。

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

绝代双骄,有白领作台

发新话题