88 12345
发新话题

[求助][讨论]换人制度      

[求助][讨论]换人制度

现在上海只有一台T5,为了能照顾到所有热衷TK的玩家,避免出现
霸机现象,我建议输2局就换人,那些厉害的人(好比: zxz,言身,nomoon,表叔等)输一局就换人。
希望大家踊跃讨论

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

我建议再进两台
第三个摇杆入手……………… CD要慢,风神要轻……………… 忌风禁用,青雷免谈……………… 以此缅怀已经壮烈的弟兄们………………

再过几天就有家用机版了,可以爽喽

那些厉害地人, 是说你自己吧…
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

3局其实时间很长的

2局差不多,高手1局就下

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

干脆一局就下好了, 免得麻烦 ,就是执行起来恐怕有困难…

以前在日本打得时候都是一局换人

后面有人等着的话,输了就先起来,要是没人上

再坐上去打。

应该不难,我去单位打印两张提示贴在机器上面

输一局换人,自觉遵守,不准霸机

我是手工课代表!

引用:
以下是引用yanshen在2005-2-20 22:26:15的发言: 干脆一局就下好了, 免得麻烦 ,就是执行起来恐怕有困难…
[em109][em109][em109]

楼上的是什么意思?

3局换人?

我是手工课代表!

就是 谁输谁下 一局(1个币)输了就下

明天白天去卢工 准备玩一天 应该没什么人把 哈哈 我每周1都休息 真好

应该这么做,不然老有一些不自觉的人霸机!希望几个高手可以带头,把风气搞好~~~~~~~~
头文字D最高!!!

支持输一局就下
aka SS

引用:
以下是引用jinwyp在2005-2-21 0:32:07的发言:

明天白天去卢工 准备玩一天 应该没什么人把 哈哈 我每周1都休息 真好

听说早上一般没人地,但是下午就要排队了,而且周末比平时人少……去了就知道了…

我倒是等家用机版出来,希望支持HDL,快了还有几天了。。。

引用:
以下是引用law在2005-2-20 17:44:33的发言: 现在上海只有一台T5,为了能照顾到所有热衷TK的玩家,避免出现 霸机现象,我建议输2局就换人,那些厉害的人(好比: zxz,言身,nomoon,表叔等)输一局就换人。 希望大家踊跃讨论
不要把我放到厉害里面好伐,我现在极光的胜率是 2x% = .= 现在卢工很多高手 wind god. <) ayashop<--不说大家也知道是谁拉(建议改选木头人,毕) 还有不插卡的人比如言身(快去买卡),voodooii(下次表忘记带卡 -o-),等 特别报道,北斗现在改用白毛女了...... [em47]

引用:
以下是引用zxz在2005-2-21 10:50:02的发言: 不要把我放到厉害里面好伐,我现在极光的胜率是 2x% = .= 现在卢工很多高手 wind god. <) ayashop<--不说大家也知道是谁拉(建议改选木头人,毕) 还有不插卡的人比如言身(快去买卡),voodooii(下次表忘记带卡 -o-),等 特别报道,北斗现在改用白毛女了...... [em47]
上面我发的乱麻了,重新发 不要把我放到厉害里面好伐,我现在极光的胜率是 2x% = .= 现在卢工很多高手 wind god--paul 18 四段了,不是人啊(law5段了,可以升天了) coFFy--画廊3段 (花郎用的那个花啊,好去卖花了) ehco--王老头3段 (朋友你让我起身阿——;) GTS--Julia Devil_jin 3段 (我转剑,他放激光,郁闷阿啊) ayashop--不说大家也知道是谁拉(建议改选木头人,毕) 还有不插卡的人比如言身(快去买卡),voodooii(下次表忘记带卡 -o-),等 特别报道,北斗现在改用白毛女了......

引用:
以下是引用zxz在2005-2-21 10:59:31的发言: 上面我发的乱麻了,重新发 不要把我放到厉害里面好伐,我现在极光的胜率是 2x% = .= 现在卢工很多高手 wind god--paul 18 四段了,不是人啊(law5段了,可以升天了) coFFy--画廊3段 (花郎用的那个花啊,好去卖花了) ehco--王老头3段 (朋友你让我起身阿——;) GTS--Julia Devil_jin 3段 (我转剑,他放激光,郁闷阿啊) ayashop--不说大家也知道是谁拉(建议改选木头人,毕) 还有不插卡的人比如言身(快去买卡),voodooii(下次表忘记带卡 -o-),等 特别报道,北斗现在改用白毛女了......
补充:还有个朋友用雷纹的3段,招数极其诡异......

兄弟们,还是两局吧,头一句先热身阿...

88 12345
发新话题