发新话题

[新闻] 发个武汉的照片(上海的兄弟特别关注)      

发个武汉的照片(上海的兄弟特别关注)

汉口这边的情况

上海的兄弟,知道我是啥意思了吧,哈哈
左起 钩神,波波王,小念,毛B,小花,小坏蛋,小坏蛋家属
前排sp

武昌那边是yjb 骚鸟,MG 没有照片 大家都认识。

人称·波波王···

右面左起倒数第2个笑的真灿烂.....

好象没有YJB啊

只看到一个美女。。:lol

LS的还活着啊~~:$

最右边的那个男人是谁啊
长的满俊的嘛
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 <南昌>專署 于 2009-5-18 11:29 发表
好象没有YJB啊

只看到一个美女。。:lol
yjb mg 骚鸟 在武昌 这是汉口部分的  那美女是····小坏蛋的····哈哈哈哈
人称·波波王···

什么时候摆满月酒
我去
我看好你们哦!

满月那还早啊 按最快算也要个把月啊
人称·波波王···

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-5-18 12:19 发表
最右边的那个男人是谁啊
长的满俊的嘛
最右边那个是女的咧,哈哈   你已经到了另一个境界了

吊人福气不错
找了个小美人 气质型 不俗
不象他男人~~~而且听说此女心眼也不错
恭喜大吊哦
祝白头偕老 永远XING福啦~~~~~~~~~~~~~~~~
我看好你们哦!

我左边的2个就是我家少爷和小姐。
:D :D

引用:
原帖由 晓花。 于 2009-5-19 03:20 发表
我左边的2个就是我家少爷和小姐。
:D :D
你个不争气的,你自己愿意当仆人的话?你要搞死少爷沙,把大小姐把到手师傅才会欣赏你沙。

估计今年回哈尔滨
经过武汉一定要让 照片左边那四个再雷我一顿  
打的我迷糊的LAW
反映超级快的 念
王老头跟雷文 打的我晕晕的 毛B
董哥的胖子也让我畏惧   
哈哈
怀念 流氓电我的感觉
MG  凶猛的
calford   贱贱的
YJB   跟他打 没有任何感觉 就是一灯也点不了 记得我被他的BOB DF1 1 DF1 1无限循环玩死过
还有个 有些胖的大哥 给我印象很深不记得叫什么了
还有一个豹 是哥俩  T6还勉强能跟他对对 DR就不知道怎么被他玩死的了
必须疯狗

引用:
原帖由 合金小布 于 2009-5-19 17:54 发表
估计今年回哈尔滨
经过武汉一定要让 照片左边那四个再雷我一顿  
打的我迷糊的LAW
反映超级快的 念
王老头跟雷文 打的我晕晕的 毛B
董哥的胖子也让我畏惧   
哈哈
怀念 流氓电我的感觉
MG  凶猛的
calford ...
这个。。。你说那个有点胖胖的应该是我吧,你是哪位朋友?

我怎么就成了贱贱的了? 这个词好象跟我粘不到边吧

你是俊俊:lol

发新话题