发新话题

[打铁心情] [转帖]热情已为你耗尽      

[转帖]热情已为你耗尽

http://www.tekkenfans.com/bbs2/dispbbs.asp?boardID=39&ID=747
作者:蛇
铁拳
我的青春,将来终老的时候,我可能会忘记儿女的名字,但绝不会忘记铁拳
为她争论,漫骂,斗殴,割舍
因她失落,兴奋,苦闷,开怀
铁拳让我结识了志同道合的拳友,惺惺相惜的对手,和最爱的女人
我一直想变强,想赢
也许这点让我对铁拳的感情变了质
精力和热情,早已透支
但是,值
回想起来
从每天去网吧骂回骂我的人,到总会去验证新技术帖的效果,再到写攻略时去发掘自己的盲点
无奈的惨败,无数的练习,无助的孤独,无限的斗志
被虐杀的快感,兴奋的发抖的启发,你死我活的比赛,不计输赢的节奏
这些看来琐碎的小事,将会是我回忆中很大一笔财富
但如今,无法再一如既往的为她奋斗,我的铁拳心,已经死了,只是在靠偏执在挣扎,撑到了现在,想不到,最终我还是失去了你
再见,我爱的 铁拳
我所在之处,你们并不能到。

这张帖子给我的感觉很特别,所以把一些有意义的回帖也整理出来留给大家看吧.

这始终是铁拳的狂热者心中的一个结........................(蚂蚁)

所以说不要狂热~~ 象我这样,想起来就去玩,永远把铁拳排在娱乐地最后一位 细水常流~(yanshen)

但是你的技术永远也不会变的强大。。。(花郎郁闷a)

"从每天去网吧骂回骂我的人,到总会去验证新技术帖的效果。"

这个也是我一直来这里的原因,因为还有一群可爱yy的bt们。(yung)

以下是引用花郎郁闷a在2003-11-30 0:12:00的发言: 但是你的技术永远也不会变的强大。。。

555……是啊…… 但是强大了又有什么用啊…… 有钱吗 有女人吗……(yanshen)

以下是引用yanshen在2003-11-30 0:06:00的发言: 想起来就去玩,永远把铁拳排在娱乐地后几位 细水常流~

不怕被大家扁,偶也是酱紫,不是没有狂热过,热情还在,激情确实没有了。T5啊,明年。。。。。。。。。(风间仁)

以下是引用yanshen在2003-12-1 14:17:00的发言:

555……是啊…… 但是强大了又有什么用啊…… 有钱吗 有女人吗……

很对阿。。。

强大有怎么样?

除了某种程度的尊敬, 什么都没有

但是你要是已经对这种尊敬麻木了呢?

强大就变得一点意义都没有了。

我们真的爱铁拳么?

铁拳准确地说只是一个软件, 贴切的说是一个场地

一个给我们发挥的场地, 满足我们的快感的场地。

这种快感和生命中所有快感是一样的: 它终究会变得不再有快感。

这一天来的时候, 我们都会怀疑曾经的付出是否值得。

为了证明他是值得的, 我们来TK的论坛, 试图从聊铁拳中找回那种感觉。

今天的我, 对铁拳早已经不再有激情, 但是那种深深的张如了心中的感情却永远也不会变。

哪怕只是聊聊其实也很开心

(中国无敌)

我觉得大家都说得很现实, 但也太伤感了, 现在中国都已经把电子竞技列为第99个体育项目, 而铁拳在电子竞技类游戏里应该说是屈指可数的, 也就是说各位高人和以后会成为高手的铁手们可以在 未来的舞台上尽情地展示自己, 当然这还需要更多人的努力, 燃烧的激情不会白费, 就像现在的铁拳FANS,不就是靠广大老鸟们的技术、经验、心得 还有菜鸟们的支持建立起来的吗, 我的激情燃烧时间还不长,虽然我的水平还很菜, 但我坚信,铁拳可以做为一种“文化”在未来世界里被人们承认, 并流传下去...

(挣扎者)

以下是引用yanshen在2003-12-1 14:17:00的发言: 555……是啊…… 但是强大了又有什么用啊…… 有钱吗 有女人吗…… 强大? 还有很多角落还有很多强手没被唤醒,突破独孤求败的界线,追求更高的力量。木高于林风必催之,强者需更强。强?要突破的地方还有很多!

以下是引用wearef91在2004-2-6 20:14:00的发言: 严重同意挣扎者的话! 做为菜鸟 我支持! 看你们怎么这么沮桑?好像僵尸一般, 铁拳不能成为文化的。 它就像山嵴上斗神的躯体,只有你们才能看的见! 如果生或死4的画面比T5好,我肯能改行。 楼主*之前请想清楚,就算你以后不玩tken,但现在的你,是可以玩的,应该玩的。回忆有什么用?还不如做一些使自己相信的事,或者让大家来回忆你! 这些话或许逆耳,请谅解。

依我这个没玩过tt\t3\的觉得,t4的推出才算铁拳已形成!

(永不妥协)

.....说到这个话题的确比较不爽...

不过对我来讲打游戏,最主要的是打格斗是一种交流和自我表打的方式.可能因为从小就开始玩GAME了,至少在现阶段对其他的交流方式并不是很拿手,也不是很热中..... 但现在没有人可以与之交流确实是一件非常之不爽的事情..............

(deadflycat)

今天重看这些帖子感觉真是五味杂陈 呵呵

是啊……哪那么容易再见啊~~

花郎郁闷a一年多前就说不玩铁拳了~~~现在还不是照旧~~~

发新话题