26 12
发新话题

[打铁心情] 谁是传说中的宜昌小龙哥      

谁是传说中的宜昌小龙哥

RTRT 一直听说百度贴吧里有个叫小龙哥的用LAW的高手
暑假可能会去宜昌旅游  希望到时候能指点一下 本人也玩LAW 菜鸟水平

我也是菜鸟LAW。。。:lol

宜昌的小龙哥我到是没听过

你想打厉害的LAW的话

那就找南京TYY打把。比小龙哥可有名多拉

还有我们南昌的XOYO,湖南的教皇也不错。

就在坛子里。。。
好像baidu tiequanba里面。
风格自成一派。很另类。和别的 law使 都不太一样。:lol

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

百度贴吧他的帖子已经成被喷帖了。
已退役

小龙哥听说了。。很有名。。。
貌似比蒋哥还有名了。。哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 大腿 于 2009-4-15 00:05 发表
百度贴吧他的帖子已经成被喷帖了。
:lol大仙儿是另类。
要不说大仙儿是大仙儿呢。
:lol :lol :lol :lol :lol

面对排山倒海的谴责贴,楞是脸不变色心不跳。
已退役

引用:
原帖由 大腿 于 2009-4-15 01:24 发表
面对排山倒海的谴责贴,楞是脸不变色心不跳。
要不说太仙儿了呢。
想了半天怎么形容。。。脑子直卡壳儿。
。。。
特别哏儿。:lol :lol :lol

哎...这人巨无敌..弄的贴吧一团糟..楼主去虐他记得要录像啊..

相当地窘...:( 加字加字
你别亂動哦,好好看着我跳…
here we go~

引用:
原帖由 shadowknee 于 2009-4-15 07:34 发表
哎...这人巨无敌..弄的贴吧一团糟..楼主去虐他记得要录像啊..
原来小龙哥只是个纸老虎啊
徒有虚名啊。。。。:L

风格是用UF4,3和DB4,4搏命进攻。。。
偶尔用用4,3,4     df3,3,3摸摸血。。。
不防下段不拆投。。。

大仙儿。。。

引用:
原帖由 bullet9 于 2009-4-15 13:34 发表
风格是用UF4,3和DB4,4搏命进攻。。。
偶尔用用4,3,4     df3,3,3摸摸血。。。
不防下段不拆投。。。

大仙儿。。。
我草
这位小龙哥大仙果然厉害。。
他怎么不用下23.上3.4来博命啊
或者用WS2摸摸浆。。
他真是我们玩LAW的荣耀啊。。。:lol

:lol :lol 刚去贴吧看玩笑死了
??????????

跟帖更好玩儿。
关键他们好像互相都挺熟。然后天天抬杠。
看一回笑一回。:lol :lol :lol

呃- -我已经把TKFANS这个帖子发去帖吧了....各位不介意的吧~

引用:
原帖由 shadowknee 于 2009-4-15 14:13 发表
呃- -我已经把TKFANS这个帖子发去帖吧了....各位不介意的吧~
俺不介意。
但不知楼主版主是否介意。
另外兄弟们八卦下。
就不要扩大影响火烧连营了吧。

从上到下检查了一遍。
没有攻击人的言论。这个其实是八卦娱乐贴。

另外就个人观点。挺喜欢大仙儿哥哥的。觉得他很好玩儿。

ps。这贴被转了。楼上各位哥哥检查下自己发贴。不合适的词语什么的过滤一下。

不合适的话...我就把那边的删了吧?

引用:
原帖由 shadowknee 于 2009-4-15 15:29 发表
不合适的话...我就把那边的删了吧?
其实问题也不大。:loveliness:

大家就是看个热闹。态度也挺友善的。
公开言论也是来去自由的么。

关键baidu tieba有些很生猛。嗜好特殊的兄弟。
也许转了后导致误会。给tkfans引来不必要麻烦。连累论坛。

恩,大家都没有特别非份的攻击性语言,挺好。

已退役

26 12
发新话题