发新话题

[打铁心情] 转篇文 -------- 《东京铁拳界》      

[
想老土丢脸地问一句。这个是什么游戏?他们在踢足球么。看起来很好玩儿。北京怎么没见过。貌似有次在某八卦杂志上看过狗仔偷拍到王晶在香港旺角一家小店里玩儿得好开心。

这个也厉害啊。这么大场子。和洪兴开堂主大会一样。。。

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

那個足球遊戲 上海的FK曾經有 但是很不幸 FK關門了
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2009-3-31 19:57 发表
那個足球遊戲 上海的FK曾經有 但是很不幸 FK關門了
这个游戏叫啥名字。看起来这么好玩儿的游戏。为什么国内引进的少呢。

是SEGA出的一款街机卡片游戏,杭州工联楼上也曾有过,现在不知道有没有,需要购买一套很贵的球员卡片,没什么人玩的,貌似看也看不懂。。。

工联还曾有过赛马机和键机。。都是类似的框体。。都没体验过
涩琪——复古女王

那个足球游戏

可能不是FIFA就是时况把:loveliness:

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-4-1 12:43 发表
是SEGA出的一款街机卡片游戏,杭州工联楼上也曾有过,现在不知道有没有,需要购买一套很贵的球员卡片,没什么人玩的,貌似看也看不懂。。。

工联还曾有过赛马机和键机。。都是类似的框体。。都没体验过
原来是gamble机啊。
俺还以为是动作游戏呢。大屏幕是全场高空俯视角。每个小屏幕是球员个人主视角。大家合作踢球赛呢。
那该多好玩儿。
不过俺相信机厅老板还是喜欢gamble机。毕竟来钱快啊。

现在网站连“bó cǎi”这种词都要过滤啊。。。

“TEKKEN BBS的确是用来干譙用还有聊八卦用的,裡面含有许多错误的讯息,还有INATEKKEN也是,因为谁都可以发言。主要的战术讨论还是在ZEXI。”

ZEXI 的网址是多少,LZ发一下吧,在下也去看看。

http://zexi.org/ ZEXI的网址

zexi并不是专门讨论战术什么的,只不过是类似BLOG一样的网站罢了,全部都是玩铁的人的BLOG,有些好心的会写点实战经验,几乎高手都只不过写写日记,没什么高手愿意把自己的战术都曝光给别人的,不然怎么让自己等级升上去呢,不是说日本人这样,中国的各位高手们不也是么,在这个论坛里,真正肯把自己的经验拿出来给大家分享的有几个...只会写点皮毛的东西让新手们自己体会....还有就是LZ说JOYBOX里的人都很嚣张什么的,其实去那里的高手几乎都是认识的,所以说起话来感觉很嚣张,他们跟不认识的人是不会乱说话的,还有LZ说的什么段位高的过去就会被轮着打到降级,那是因为只要去JOYBOX的人,都是为了升级才去的,一看到同样等级的当然会上去打了,不然去那里有什么意思?LZ只去了3个月,对那里的了解还在一些皮毛,虽然我不是什么高手,不过因为学校在新宿那里,几乎每天都去JOYBOX,最近毕业了去的少,不过相信比LZ了解的多一点,在这里替LZ纠正一些,如果弄的不开心的话请见谅...
本帖最近评分记录
  • china 经验 +10 JOYBOX现在几组BR? 2009-4-2 12:52
  • china 贡献 +1 JOYBOX现在几组BR? 2009-4-2 12:52

]

超赞

"http://zexi.org/ ZEXI的网址"

多谢!

"真正肯把自己的经验拿出来给大家分享的有几个...只会写点皮毛的东西让新手们自己体会...."

论坛里还是有很多有价值的帖子嘛~~~热心同志还是不少的~~~很多高手很谦虚,怕自己写的东西不适合别人,所以没写吧~~~

另外,再请问,除了WIKI,还有哪里看得到比较权威的帧数表?

我顶28L的....
说的太到位了...
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

28楼的话一针见血, 不管日本还是国内, 现实就是如此

相当佩服日本的管理,有秩序,不乱套,看来个人名声多么重要。

可是感觉日本人不太友好,貌似那些高手们都很暴躁。
涩琪——复古女王

回复CHINA 现在JOYBOX还是6组机器,就是12台,说句老实话那里地方也就这么点大,在多也放不下,而且平时去的人也就晚上会多点,不然的话几乎很多机器都空着的,不过每个星期五晚上和周末都几乎满席,去那里学习倒是不错,几乎都是修罗以上段位....

回复30L,我也一直用WIKI看祯数的,其他的网站不清楚,WIKI其实也不是很全,还要过段时间估计才能更新完善...

引用:
另外,再请问,除了WIKI,还有哪里看得到比较权威的帧数表?
因为不懂日文。一直在财阀里看。t6论坛分角色版块中有些角色有人写了有针对性的帧数性能分析。但我猜测来源也是wiki或日本论坛。系统的表格就没有。
t5倒是有帧数表。首页下拉菜单就有。
不过俺宁愿看帧数性能策略分析。有情节有上下文本关系。看得懂记得牢。:D

哪位兄弟有来源根儿上的。日本的网站什么的。提供提供。

回复 37# 的帖子

不用猜了,那个就是WIKI那里复制过来的...:lol

引用:
原帖由 bvlgari 于 2009-4-3 11:24 发表
不用猜了,那个就是WIKI那里复制过来的...:lol
财阀的东西原来也都是2手的。这不是逼着我学日语么。:lol

这种桢数表最初的源头是哪里?是不是NBGI的开发人员非官方渠道放出来的。
他们干嘛不索性干脆官网上放个官方的桢数表。
这东西又不是什么技术机密。而且哪个核心玩儿家也离不了。:(

小日本NB拉。

铁拳能达到一个这样完整的体制。。佩服

我看斗剧的时候。别人不鞭尸。

我还以为是不想让别人看出自己的意图来,

原来鞭尸是不礼貌行为啊。。。:L

但是我最爱的就是鞭尸拉/。。:lol

发新话题