发新话题

[打铁心情] 自我检讨!!!!!      

自我检讨!!!!!

刚才无意看到一个视频,
开始的时候,很失望,并且轻蔑的骂了一句"你妈B,10连!"看到后面人家的几种变化以后,我脸红了.
人家怎么就能想到去开发变化,我怎么就满足于df1,d124沾沾自喜......
固然技术可以练,但是态度不端正可要命!!!!
深刻的检讨中!!!
http://www.youtube.com/watch?v=0hEEQ9mf-Wg&NR=1

很多事来不及思考,就这样突然发生了... ...

Anna Leads The Obsence
Ain't LiLi Too Ordinary

坐沙发咯。:lol

这10连可用的牛拉

但是我们这很多路人玩LILI

只会10连。背包。下段,跟翻跟头

打的相当烦人。有虐我都不想虐

这哥们儿10连后面都玩儿出花儿来了。
10连原来是当作全血combo前半段用的。。。帅
you surely don't believe。。。you can beat me?
这句话真有型。真性感。
性感啊。。。
每次听见。都想高喊。踩在我的头上吧姐姐!!!
:lol

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

3L的朋友,你来过上海并且见过我打??????????

DR里 背向3+4踩 后面就能 接东西的 我都是只接df1,d124  没想到人家接那么多变化.多打好几下呢... ...
掉多少血是次要的,人家怎么就能用心去开发...
继续自我检讨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以说要有PS3才行.... 或者买个街机放家里
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2009-3-23 23:38 发表
所以说要有PS3才行.... 或者买个街机放家里
斑竹大人要是肯赏光来我家的话,我打算买一台(街机)

PS:希望下次看到你,后面不要跟两个,一个就行了,性别你自己看着办:lol

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2009-3-24 00:02 发表

希望下次看到你,后面不要跟两个,一个就行了,性别你自己看着办:lol
...............
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

又牵扯到买街机的话题。。买街机的哥们不一定有钱,但一定有爱。
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-24 15:42 发表
又牵扯到买街机的话题。。买街机的哥们不一定有钱,但一定有爱。
恩,我没什么钱,但是真的很有爱,我是真的铁拳命,版主一定要相信我

yanshen习惯出门带随从啊!!!!!你啥时候去烈火?我要当你的随从!!!!!

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2009-3-24 00:02 发表

斑竹大人要是肯赏光来我家的话,我打算买一台(街机)

PS:希望下次看到你,后面不要跟两个,一个就行了,性别你自己看着办:lol
我来你家  你赶快去买街机:lol

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2009-3-26 01:32 发表

我来你家  你赶快去买街机:lol
我整个人都是你的,你要什么还不是一句话吗:lol

……AIDS,居然还有人敢和你有染!!!!

第二套帅!我一直就没想到这么连!
顶楼主  上海行修炼的怎么样了

回武汉的兄弟  我一直在上海   我目前的状态是 天天被虐  偶尔能胜几个不会玩的路人  认识了很多朋友,都能用木头人虐我的LILI.......我在正阳打铁拳有几句口号
1  好汉饶命   (当对手是 ATHENA  的时候 改成 女侠饶命)
2 英雄,大家都是萍水相逢,给一条活路吧!      (因为这句口号太长,往往刚喊到一半就KO了.这口号有个属性是3%的几率为我KO别人)
3 哎呀呀呀呀呀呀呀  (一般听到这句口号 有66%的几率发动第一个口号)
4 别,别千万别

你该讲
1好汉下我哎 我经下
2狗熊,你麻痹哪路的,今天不是你死就是我亡
3你麻痹 滚 垃圾瘪三
4来啊,有本事来啊

这样你应该会越来越强
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

狗爷教我ANNA吧~

发新话题