29 12
发新话题

他丫的,无耻!      

他丫的,无耻!

这几天和我对战那人发现他打法特别无耻。总是用一些很安全的招,还基本上不怎么主动进攻,但是有轮到我出现漏洞的时候他就疯狂追击。比如他用PAUL的时候总是12,123,4,被他4ch以后他就接蹦拳。我倒地后他马上近身,用d42,或u/f4或ff1+2~5或直接蹦拳,他丫的他蹦拳真是快啊。用一八的时候总是11、112、124,用别人的时候也差不多,都是这个鸟样。郁闷!

引用:
以下是引用还来长见识在2005-1-23 10:33:33的发言: 这几天和我对战那人发现他打法特别无耻。总是用一些很安全的招,还基本上不怎么主动进攻,但是有轮到我出现漏洞的时候他就疯狂追击。比如他用PAUL的时候总是12,123,4,被他4ch以后他就接蹦拳。我倒地后他马上近身,用d42,或u/f4或ff1+2~5或直接蹦拳,他丫的他蹦拳真是快啊。用一八的时候总是11、112、124,用别人的时候也差不多,都是这个鸟样。郁闷!
他虽然能赢我,但我鄙视他!就他这鸟样也没能把我打懵掉,一点都不佩服他!

你虽然鄙视他,但他能赢你,你不佩服他,他也照样玩得爽

对付他你要学的东西还太多,不是一两句话就能说明白的,还是具体那招不会破再来问吧

!!!RAISE THE DEVILIZATION TO THE PURPLE!!!

我现在对付他很有信心,只要跟他学就行了,不要打得那么急就行了,一般和他打他也没有哪次赢得很轻松的,过一阵子肯定能搞定他。我用LAW还是有一套的,在那里目前就碰到他,别人我都通杀。

他用蹦拳你丫不会用格技啊~!

引用:
以下是引用还来长见识在2005-1-23 10:42:10的发言: 他虽然能赢我,但我鄙视他!就他这鸟样也没能把我打懵掉,一点都不佩服他!
不那样玩...你说怎样玩啊...铁拳有效率的不就那几招啊....难道要一二三同时出风神看谁是最速啊......... 日..偶天天被别人殴打...都没你罗嗦...知足吧.你
[IMG] http://home.goofar.com/ile8/showpic.asp?url= http://img013.photo.wangyou.com/2006/6/11/551055/200611500392860_l.jpg [/IMG]

我看出来了,楼主你现在的水平很差,所以和你讲怎么打是没用的。

不过这是每个人都要有的阶段,所以要挺过去,这样才能进步。

可惜没人为你报仇

引用:
以下是引用流星火雨在2005-1-24 18:15:01的发言: 不那样玩...你说怎样玩啊...铁拳有效率的不就那几招啊....难道要一二三同时出风神看谁是最速啊......... 日..偶天天被别人殴打...都没你罗嗦...知足吧.你
但有的人的打法我就很欣赏,他会让我使劲动脑子,有的时候有喘不过气来的感觉,这样打起来才有乐趣。效率高的招是少,但你不知道他是怎么打的,哎,不谈,恶心。

引用:
以下是引用scylla在2005-1-24 21:00:20的发言:

我看出来了,楼主你现在的水平很差,所以和你讲怎么打是没用的。

不过这是每个人都要有的阶段,所以要挺过去,这样才能进步。

可惜没人为你报仇

很差还不至于,反正我还没碰到能让我一直输的人,比如连输2、3十个币的。一般过几局我必然会赢。

记得去年到上海打铁,我和言身在打TT,花郎郁闷在和人挑T4,等我和言身再过了一会去T4那一看,花郎郁闷已经是WIN26了!这才是高手啊(对手水平也不弱)!

看一流的高手打有一种赏心悦目的感觉,佩服他们的反应,佩服他们的策略,佩服他们华丽的连续技。但看我说的那些家伙打基本上没有这种感觉。

如果他们真是你说的那种水平,你也不至于输了二十,三十盘才赢几盘啊

所以窝火撒!

打铁拳心态先要摆正!不能火,不能急!

我觉得

如果对手这样也能赢你,那说明你的实力还是不比他强。

我也遇到过蹲点,踢的对手,我水平不高,也很郁闷,不过,想赢的话还是能的,都难看好了,(我没什么时间玩,家里没PS2)

所以只要你对游戏的理解深刻了,铁拳还是比较不错的,不好的人想赢比他高的人,就是有难度。而且这个赢,还是有很多偶然因素在里面的

不要急,想想为什么输,不仅仅是因为对方赖。

引用:
以下是引用还来长见识在2005-1-25 12:53:12的发言: 看一流的高手打有一种赏心悦目的感觉,佩服他们的反应,佩服他们的策略,佩服他们华丽的连续技。但看我说的那些家伙打基本上没有这种感觉。
好的防守比进攻更难 你知道吗...真正的高手一定有很好的防御.... 碰到怎么打都打不动...你就知道错 还有你既然都知道他的打法...为什么还防不住..或者你用他的打法来打他..看他是怎样化解的....

[IMG] http://home.goofar.com/ile8/showpic.asp?url= http://img013.photo.wangyou.com/2006/6/11/551055/200611500392860_l.jpg [/IMG]

你知道tt玩到最後就是d1﹐back dash, 還有wd/ld嗎?

d4連想都不要想﹐一個下裁的後續的才痛。。。

反正玩格鬥就是要淫﹐打醜也好﹐雞雞也罷﹐反正不是你淫就是她淫。。。

一流高手不一定好看的。。。很多影片上的"對戰"都是經過挑選過的。

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

人家赢你,除了你故意放水,或是运气衰到家之外,只有一个原因,就是对方比你强

出鸡赢人确实不如不出鸡赢好看,但是怎么也比赢不了人只能说人出鸡好看,而且好看得多

出鸡不能说明什么作风无耻之类的,只能说明双方差距不大,差距大了,猪都能打得好看

!!!RAISE THE DEVILIZATION TO THE PURPLE!!!

版主你说的有一些道理!其实玩TT时间不是很长,只能说玩游戏靠天赋。

我刚玩的时候就喜欢风间仁和一八。现在,已经没什么对手。(因为一直练风神和风神步)

玩到现在出鸡都数的过来,因为对手很赖。(很多都是和韩国人)

能赢我的我都服。现在,玩VF了!

不是把

你不回返么????

[em01][em25]

29 12
发新话题