21 12
发新话题

[打铁心情] 我说你们闹够了没有?      

我说你们闹够了没有?

本来是谴责  杭州神采  怎么又变成个人决斗大赛了? 当这里是西部牛仔俱乐部?? 我说那个封帖很有技术的斑竹  关键时刻 你在喝茶泡拗啊?
铁拳修行暂时停止中

怎么我觉得这次你最起劲啊
G老板
瞎折腾啥呢。。。
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

每次比赛后,总有那么几天身体不适, 用了xxx,它给我了安全保护,让我快乐每一天。

:lol :lol :lol
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

我觉得大家都需要冷静点,不要冲动。关键是大家都太认真了,而且中国地广人多,问题相对也多一些。
涩琪——复古女王

大禹治水, 是疏导不是围堵, 正在争议的帖子锁了, 也会有人发新帖, 再锁再发,只会引起恶性循环

格斗游戏,本来就是要有火药气, 嘴上都是团结, 心里不都是在互相较劲? SH和NJ比,南方和北方比,东边和西边比,同一个地区,玩家互相都在比,有争吵再所难免

关键是你怎么看待吵架贴了, 我最反感的是那种故作清高状的,似乎境界很高, 其实还不是曾经唾沫星子乱飞?少装纯了...

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-10 21:11 发表
G老板
瞎折腾啥呢。。。
我起什么劲? 除了神采 我都懒的看 你们的月经帖了
铁拳修行暂时停止中

月经好
能活血~~~~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

。。。厄,YANSHEN大大批评的对,我确实也冲动过,冷静以后发现自己也在煽风点火。。。但我是真的不想看到现在这样的状况。我只是一个TK爱好者,远称不上铁匠,更多的是在旁观,竟也这么不冷静,我为以前说过的一些话道歉,同时真心希望论坛可以恢复到相对和谐的氛围。

涩琪——复古女王

不可能和谐的,  有和谐也是假和谐... 在世界上不存在 没有民主的繁荣,没有立场的和谐   

引用:
原帖由 SKYLINE0079 于 2009-3-10 21:24 发表
。。。厄,YANSHEN批评的对,我确实也冲动过,冷静以后发现自己也在煽风点火。。。但我是真的不想看到现在这样的状况。我只是一个TK爱好者,远称不上铁匠,更多的是在旁观,竟也这么不冷静,我为以前说过的一些话道歉 ...
我说的不是你,很多人都这么zhuangbility,偶尔我也装一装,不过尽量克制了,别把自己弄的太高尚了,你们 zhuangbi前看看我签名

谢谢YANSHEN大大提醒,我也在总结自己的言论,对于不当之处有则改之无则加勉。
涩琪——复古女王

你的签名什么意思
谁来翻译一下

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-10 21:11 发表
G老板
瞎折腾啥呢。。。
他是唯恐天下不乱

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

凸- -凸     悲哀...以后 再也懒的发帖
铁拳修行暂时停止中

太好了

引用:
原帖由 law 于 2009-3-10 23:02 发表
你的签名什么意思
谁来翻译一下
嘿嘿
V.Hugo.W

支持楼主!顶顶更健康!

这个楼主就喜欢瞎折腾!真没办法!

他不出来丢人真的太好了。

21 12
发新话题