发新话题

[新闻] 大家看了两姐妹 觉得哪个更漂亮啊      

那啥我觉得各位怪叔叔们都没我有诚意
电话 QQ我都不需要 墨镜你只需直接将两姐妹的家庭地址小窗给我就是了
我亲自登门拜访 嗯 再次强调一点是小窗
15岁的小姑娘...FXXK

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-11 12:06 发表

莫非你要去偷她们的裤子,然后把裤腰带拉出来做成弹弓去打她们两姐妹家的玻璃?
你还是专心去回复另外一个帖子吧, 避免双线作战。
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-11 12:06 发表

莫非你要去偷她们的裤子,然后把裤腰带拉出来做成弹弓去打她们两姐妹家的玻璃?
你的思想好龌龊啊 太龌龊了 !!!不知道说你什么好

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-11 12:16 发表

我只是把你的想法说出来而已。。。何必那么多感叹号呢。。~
明明是你自己的想法,还硬要强加在别人的身上
估计你患有被压迫症,赶紧去医院检查下,真的有的话动手术刻不容缓

明显姐姐嗲~妹妹特扎了,姐姐文静点~

134姐姐
246妹妹
7我们一起打铁拳虎子,最后再来个大唐游龙~
嗲~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

不知道姐妹花看到这个帖子会有何感想
已退役

绍兴姐妹花火了!红了!出名了!也!!!!
勾手避上段,跳踢避下段。不跟你打了。5555555555555

现在 喜欢TEKKEN的姐姐 妹妹们越来越多了,真好,能作铁拳一族不后悔!想起那首歌了",TEKKEN 你在我眼中是最美.............不后悔!"

引用:
原帖由 law 于 2009-3-11 14:22 发表
134姐姐
246妹妹
嗲~~~
想的还挺美```:L
偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

嘿嘿~~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2009-3-11 22:18 发表
嘿嘿~~~~~~~~
张指导,你对这次比赛的两姐妹有何看法?

嘿嘿~~嘿~

你能谈谈为什么会有这么多人对他们感兴趣吗?

嘿嘿~~嘿

我操,你SB啊!!

嘿嘿~~嘿

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2009-3-11 22:35 发表

张指导,你对这次比赛的两姐妹有何看法?

嘿嘿~~嘿~

你能谈谈为什么会有这么多人对他们感兴趣吗?

嘿嘿~~嘿

我操,你SB啊!!

嘿嘿~~嘿
哈哈,让我想起了当年经典的《中国队勇夺世界杯》
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 law 于 2009-3-11 14:22 发表
134姐姐
246妹妹
嗲~~~
是135
大唐双龙
你个文盲
就你这文化水平还想泡人家双胞胎
死一边去!
告诉你们家孝庄太后~~~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

狗爷英明~
狗爷永垂不朽~!

我是手工课代表!

强烈要求自暴:lol
搞个铁MM拳自爆区
就像ZMR论坛的魔兽RPG美女自暴一样

发新话题