发新话题

[新闻] 看了这么多帖子,回了那么多! 就2字 心寒!!!!!      

你们是真SB还是假SB啊?
比赛当时犯错误的现在都不说话了
你们在这吵什么啊?
还10万10万
有这闲钱买台BR大家一起练去
别成为商家道的工具!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-15 11:53 发表
热血的少年啊,奔跑吧,向夕阳的彼岸!

题外话:武汉铁拳论坛怎么连续几天打不开了?我还想找找某人的一些资料。
您说您是不是喜欢没事找事..
  哪个帖子已经锁了.现在这个又是新帖.
不过您还真坚持..走到哪都要把打赌的事带上.
有意思么.?您觉得有意思么.?
武汉电信这几天域名解析有点问题..星期一在试试吧..~!
ok.?我也没带人生攻击呀什么的.~!
至于怎么回复.~!您自己看着来吧~!
或者不回复也行.~!

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-15 12:46 发表

赌钱是那位武汉的提出来的。他赌不赌是他的事,我是要做好必赌的准备的。如果他真不敢赌的话,我对斗剧预选赛也是有兴趣的。还有4个月,练习吧!
还有..没什么敢不敢的..都不是十几二十岁的小孩子了..~!
说敢不敢的.没什么意思.~!
你也不是20岁左右的人了.~!
  我说这话..您觉得在理不.?

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-15 12:54 发表

好,那我不说什么了。七月份再说了。帖子虽然锁着,但还在那里,提出赌的是他,提出叫我发帖子的也是他,他的照片他不肯给我,我自己会查到的。我是已经准备好了。君子一言,驷马难追。

这个和年龄或者当不当 ...
你这话我就觉得有点问题了..根据我看到的..他只是说打100一局..没说什么发帖不发帖的..
  而你说打1W一局..如果他答应 ..你就发帖子让大家证明一下..
  怎么现在变成别人叫你发帖了呢.?

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-15 13:01 发表

你也许不知道吧?我在发那个1万块一局的立证帖前,他还发过一个帖子,只是被版主删除了罢了。帖子大意是:那个XXX怎么还不发贴呢?快发啊,我等着呢。

还有,他说100块一局,言语极力挑逗之言,然后他那几个什 ...
呵呵..您大概还没搞清楚我的意思吧..~!
我不是劝你..我是觉得你太能生事了..~!
这贴子..都没人说什么..大家都很和谐..只是你一定要在里面又旧事重提..~!
我忍不住才来说两句..~!
别误会哦..~!:lol

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-15 12:54 发表

好,那我不说什么了。七月份再说了。帖子虽然锁着,但还在那里,提出赌的是他,提出叫我发帖子的也是他,他的照片他不肯给我,我自己会查到的。我是已经准备好了。君子一言,驷马难追。

这个和年龄或者当不当 ...
这位兄台你不必在追逼下去了, 我作为本地人还不是被骂的狗血淋头不信你看看我发帖的记录,我也不属于铁匠顶多是个爱好者 武汉人性格直爽没什么敢不敢的 但有时会冲动包括你在内 这会武汉拿了第三无锡没拿这是王道 下次你们无锡拿第一就行了 我不想当什么中间人和充什么老大 但的确是2败具伤的事 赢了和没赢的同样伤不是吗? 一个游戏没必要 就这么7月去的还是都去去握握手 堵气的话都当放屁 其他外地的朋友请别看戏好吗 都来说说

引用:
原帖由 F5uvsX36 于 2009-3-15 13:05 发表

这位兄台你不必在追逼下去了, 我作为本地人还不是被骂的狗血淋头不信你看看我发帖的记录,我也不属于铁匠顶多是个爱好者 武汉人性格直爽没什么敢不敢的 但有时会冲动包括你在内 这会武汉拿了第三无锡没拿这是王道 ...
这位朋友你误会了~!我也不是什么外地来看戏的..~!
我是武汉的..之所以说话这么客气..是不想被说什么人生攻击啊..挑起事端什么的..~!
  所以我一直采取了比较平和的口气..!
  相信这位朋友你也看得很清楚..~!
如果因为我的这个回帖在起了什么事端.
那到底是谁惹出来的事.大家就都很清楚了.>~!
没什么多说的了..回公司了..~!
以上..~!

ID=有点郁闷 这位朋友,您很热心,也很关心论坛,这我很欣赏。只是赌不赌是别人的事,我们都歇歇吧别劝了。人家想要不赌到时候就不赌了,要赌我们说什么都没用。罢了罢了。和谐万岁
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-13 12:58 发表

无意中又看到你回的这SB贴,我真的觉得特别好笑。。我能代表谁?我代表我自己行不行?当地影响?你搞笑还是吃东西把脑子吃坏了?什么当地影响?我所在的地区的影响需要你来指手画脚吗?我出来说些话,要你来评头 ...
别人是人身攻击,那你这是什么?

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-15 13:01 发表

你也许不知道吧?我在发那个1万块一局的立证帖前,他还发过一个帖子,只是被版主删除了罢了。帖子大意是:那个XXX怎么还不发贴呢?快发啊,我等着呢。

还有,他说100块一局,言语极力挑逗之言,然后他那几个什 ...
哎,我真的是觉得满累了。打一万一盘也是你说的,说是我纵容你发帖的也是你说的,我都说了你要送钱给我用我还不答应?? 无锡的朋友都知道了,怎么没看见有一个上论坛发帖来骂武汉的??

我不存在什么挑逗你,给你输100的机会是让你好有台阶下,怕你倒是输了第一盘就拿不出一万来,这个事就不好办了。我估计你对你自己的身份还是没有一个客观的认识,你也不就是个经常在西祠论坛里发帖的班子嘛,你发的那些帖要不要我跟你摘录一些呢??  怎么其中就没看出你跟烈火老板有什么交往呢?你要说是私交,那我也对你充满信任吧,你至少得告诉我他叫什么名字吧。

哦,对了,你还介绍自己开的A4呢,穿的LEE,等等,据闻你合租的室友一退房你就马上发帖邀请2个女孩合你一同租房??算了,真的假的我也管不了那多了,你那些个底细,本来就不说算了,还有很多就不一一来说了。你自己非要每天抱着说这个不敢去那个不敢去,有意思吗?就你敢去你还补习个什么铁拳基础?我基础这么差的人都没说过什么补习的。

你说我这个发言算满客观,满冷静吧?你想骂就骂,我只觉得你这号人,生怕别人不知道你敢带十万去上海样的,天天在这里重复,有意思吗?你要还是想重复你敢我们武汉的不敢,那我给你机会让你一个说好了。总之也不想陪你耗了,很累的,没事干点什么不好。你真敢,7月来就行了,其它的,我不在乎的。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-15 21:19 发表

西祠发贴?哇塞,那是我99年,2000年在那玩儿时发的贴,你还能搜索到?厉害厉害。可惜有几个版块早没了,否则你更能搜到了。

合租?A4?LEE?这个就不知道你就别张冠李戴了,那个可和我无关。不知道你咋搜索出 ...
谁跑不了还难说..别太自信了..
果然是林子大了.什么鸟都有啊..~!
顺便说一句..老总来了.别被抓到了~!

呵呵,你还是那么急啊,别急,还有4个月,慢慢练,到时有小P孩陪你打的。

你的中间人认识烈火老板? 你认识中间人吗?? 不是说跟你我都没瓜葛吗?中间人长啥样子呢??

好好,刁同学(要不要我说全名?),反正你满叼,你到时记得把你公司的名片给发张我拜一下。话说你空间的照片这两天又被它主人给锁了,反正呢,这些个事情也不是我查的,我没心思去掰你那些破烂玩意,看你那些资料都写得多好,好象你生活在欧洲一样。

我好象从来没说我会玩论坛吧,这个是你最擅长的,我不擅长这个,到时候给你表演别的节目,说了,别急,慢慢练,我们都等你。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-15 21:36 发表

哦?你还跑我空间里去看了?我怎么没显示访问者?匿名登陆的?或者拿晓花的QQ登陆?看来你那徒弟们很勤奋,还有,我空间照片第一个是一直锁的,我照片在其他相册里有,不要小人之心度君子之腹好吧?我既然都公布 ...
难道没人告诉你..就算要针对人也别针对群体么.?
  嘿嘿..我当没看见你这最后一句话的..
你是不是认为现在是你一个人在玩一群人.?
    别怪我把话说太直接了..
  你现在正在被一群人玩..想玩的时候就玩你一下..
不想玩就直接忽略你.~!
      你还君子之腹..你怎么不说你是地球超人或者是神奇四侠.?
  总结一下.您自我感觉太良好了~!

发新话题