发新话题

[打铁心情] 作为神采飞扬重庆店工作人员,关于这次杭州比赛,我有几句话想说。      

引用:
原帖由 烦烦 于 2009-3-10 23:42 发表
主持人你就是一XX,老子发了帖子有你那么废话的?你TM写那么多不就想说明我是自动弃权,你们工作人员一点责任没有?你X脑子?
老子跑去那么远会自动弃权?还有你发这个吊帖子什么态度?废话那么多?比赛完了也没什么好说,老 ...
请问,是你自己起来的,还是我们的工作人员让你起来的?

借用scylla一句话,
这个事要怪当事人自己。你没比完退场,完全可以认为是自动弃权,叛你输。
自己要对自己负责,不能指望别人对你负责。
以后遇到真正不公平的事你就知道了。

还是那句话,希望你能从自己身上找找原因。为什么其他70多位选手都能够正常比完?

引用:
原帖由 suker8 于 2009-3-10 23:54 发表
希望lz自己态度诚恳一点,这事情不是你针对武汉,你确实是无心的 这个大家都知道,但是这句话说在谁身上 都会在比赛的时候受到干扰。只是碰巧说到武汉的身上,让武汉的朋友不爽了。

我们武汉铁拳联盟的朋友都是 ...
是的,就这个问题我已经道歉过了。

我希望以后能够做得更好,谢谢。

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-10 14:11 发表

我这样来说这个事情吧。
当时情况如何我确实不知道,因为8组机器我不可能都看得很清楚,现场也没有留下录象资料供我们查看。比赛记录也被销毁掉了,就算我们真的拿出比赛记录来证明没错,也可能有人说是伪造的吧, ...
请我玩一天的铁拳是你说的?是你自费还是你们公司请啊?我打一天铁拳要花很多钱的,就怕你自费请不起!

引用:
原帖由 烦烦 于 2009-3-11 00:07 发表

请我玩一天的铁拳是你说的?是你自费还是你们公司请啊?我打一天铁拳要花很多钱的,就怕你自费请不起!
我说的。
你来杭州我包你一天。

请不起不知道这话怎么讲。

你的朋友加了我QQ,我跟他也聊过。
我还是希望提醒下你,不要总是把责任从自己身上推得一干二净。

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-11 00:10 发表

我说的。
你来杭州我包你一天。

请不起不知道这话怎么讲。

你的朋友加了我QQ,我跟他也聊过。
我还是希望提醒下你,不要总是把责任从自己身上推得一干二净。
很好,有你这话就行了!这下可是全国铁匠做证了.不过我希望你是自费请我
我没有说自己一点责任没有,但貌似从你的回答来看责任全部是我自己的,你们做统计的工作人员反而一点责任没有,而且你的态度很有问题.

烦烦。如果你今天告诉我,你一点责任都没有,全是我们神采飞扬的错,那OK!我们就不必再说下去了。

如果你能平心静气的探讨问题,希望能够客观的看待这个事情。

原来LZ就是8号那天的朱莉娅使啊?那天晚上和你对战了几局还满愉快的,可惜打的次数比较少,希望你来杭州后有机会多交流交流。

引用:
原帖由 烦烦 于 2009-3-11 00:13 发表

很好,有你这话就行了!这下可是全国铁匠做证了.不过我希望你是自费请我
我没有说自己一点责任没有,但貌似从你的回答来看责任全部是我自己的,你们做统计的工作人员反而一点责任没有,而且你的态度很有问题.
我认为我的态度没有问题,而且已经很到位了。
你自己也可以想一下。你自己放弃比赛(我可以这样认为吗?)你也是过了几轮的选手,难道不清楚规则是怎样的?

我能答应请你打一天铁拳,完全是我私人的态度,希望能够对你的情绪有所补偿,而不是让你来借题发挥。

我经常在说那句话,不要把别人对你的好,当成是理所当然的亏欠你的,或者是应该怎么样的。

我为什么不选择沉默呢?为什么不潜水呢?如果我不发话,你们的这个话题能持续多长时间?一星期?闹一个月?
我只是想解决问题。而你现在的态度,似乎觉得我们亏欠了你们太多太多。

引用:
原帖由 田鸡王 于 2009-3-11 00:17 发表
原来LZ就是8号那天的朱莉娅使啊?那天晚上和你对战了几局还满愉快的,可惜打的次数比较少,希望你来杭州后有机会多交流交流。
恩,我知道,你是那位玩豹王和黑豹的玩家,很强。
以后多交流了,呵呵。

我看你们重庆的朋友真实满有意思啊,好象这次比赛是在重庆举办的,呵呵。

说了半天,主持人有没有点应该有的素质,大部分玩家都看在眼里,比赛的录象我也看了,毕竟是现场的,不是内录的听不到解说吧?

那位 sagagg1200 你很有品你很有道德,我怎么就从来没听说过你呢?你是哪条臭水沟里漂出来的?? 怎么感觉别人都和你一样臭呢?

好象不是我第一个开始骂主持人和举办方的吧,我说得很清楚,我是为那些感到自己受到欺骗的朋友不值。当然,如果你觉得这个比赛很值得,是你最大的追求,我侮辱了你的感觉,那是你的理解能力有问题。

还有26L的同学,你可真是义愤填膺了,本来刚刚从阿龙那里看到评价说你还不错的,这一下,可算是大打折扣了。我看你还不是很理解兄弟的含义,这样吧,我们就相约今年斗剧时见,要打铁,我们一百元一盘,总共打20盘,应该能满足你对懂不懂铁拳的定义了吧??大家一起做个见证,来个文斗,要玩别的,碰面我们可以面议,你觉得可以么??

再说回到27L的发言,我怎么就感觉好象比赛不是你主持的??你的态度还真是有意思,你那主持水平得到大部分玩家的肯定了吗??说来说去,我都说你作为主持人的素质如何,我说要你打赢我了吗? 我要你去日本打了吗? 你准一线,我在武汉就算个三流路人了,又怎么了?我要是跟你打比赛,不应该得到一个公平的对待吗?? 大家当着面,当然和和气气的,YJB是不想和你争论个什么,我看你很难体会到独自出门在外的感觉的,因为你是个工作人员。

说了这么多,重庆的各位同学非要把比赛当作是自己办的比赛、主持人当作自己的班长,那可真没什么好说的了,好象我发帖骂过你们的??还是那句话吧,要谈铁拳,咱们就100元一盘来玩玩,不谈铁拳,面议好商量的,好么?

我前面说电话已经很清楚,我承认自己有一定的责任,但貌似你还不承认你们工作人员也有责任?
如果你不想承认你们工作人员有主要的责任那我也不想再和你把这个已经过去的问题争下去,毕竟比赛已经过去了.

还有,如果你说话算数的话愿意自己掏腰包请我玩一天铁拳的话,我过几天就可以再来杭州,我不希望跑过去再上一次当,不知道阁下是不是真的愿意?

引用:
原帖由 calford 于 2009-3-11 00:20 发表
我看你们重庆的朋友真实满有意思啊,好象这次比赛是在重庆举办的,呵呵。

说了半天,主持人有没有点应该有的素质,大部分玩家都看在眼里,比赛的录象我也看了,毕竟是现场的,不是内录的听不到解说吧?

那位 s ...
我只想问你一句话。
你说的话,是否能代表YJB?
还是你主观的认为是他不屑跟我说什么?

至于说到主持人,对不起,我不是主持人,我只是个解说。

好,其他的我也不想多讲,你也并不欠我什么,但你承认错误的态度有严重的问题.证据被销毁了就等于事没发生?说实话如果你开始发贴说很抱歉,这确实是我们工作上的失误,很简单的一句话我不会再说什么.但你说的话给人感觉很不爽.给你提个醒,杭州的的BR2元一次,一次算我3分钟解决吧.
我玩一天,你能请得起吗?你准备带多少钱请我呢?

引用:
原帖由 烦烦 于 2009-3-11 00:20 发表
我前面说电话已经很清楚,我承认自己有一定的责任,但貌似你还不承认你们工作人员也有责任?
如果你不想承认你们工作人员有主要的责任那我也不想再和你把这个已经过去的问题争下去,毕竟比赛已经过去了.

还有,如果你 ...
过几天?不知道具体是几号。

我在第一帖里也有写。我接到总部的调令,是3月底。也就是30号左右。
不过如果你能具体哪天去,请告诉我一声,如果我当时还没有去杭州没有关系,我会安排同事接待你。
到时候他买币给你,我去杭州过后还钱给他就是了。呵呵。

啊,不包饭不包住的哦,呵呵。。。。。只包玩铁拳的哈。。。

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-11 00:27 发表

过几天?不知道具体是几号。

我在第一帖里也有写。我接到总部的调令,是3月底。也就是30号左右。
不过如果你能具体哪天去,请告诉我一声,如果我当时还没有去杭州没有关系,我会安排同事接待你。
到时候他买币 ...
呵呵,没问题
路费吃住全是我自己,你只要包我一天的铁拳就可以了

引用:
原帖由 烦烦 于 2009-3-11 00:27 发表
好,其他的我也不想多讲,你也并不欠我什么,但你承认错误的态度有严重的问题.证据被销毁了就等于事没发生?说实话如果你开始发贴说很抱歉,这确实是我们工作上的失误,很简单的一句话我不会再说什么.但你说的话给人感觉很 ...
真对不起我无法跟你承认错误。那就是因为没有证据所以我无法判断是否是真的少赛了。这也是问题的关键。
我只能说自己掏钱弥补你的损失了。希望对你有所补偿,就是这样。至于谁对谁错,我不想去再扯了,扯也扯不清楚。

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-11 00:18 发表

恩,我知道,你是那位玩豹王和黑豹的玩家,很强。
以后多交流了,呵呵。
客气了,我这水平也就是比菜鸟略强一点的档次,谈不上强的,以后多交流吧。
再扯句其他的,这次的全国比赛我因为外出办事所以没有参加,略有遗憾,不过从论坛上众位铁友的反馈来看,这次比赛的效果可能不太理想,至于原因我也不想去多讨论,但有一句话还是忍不住要说,杭州神采的运营方式向来过于追求利益,玩家的感受对他们来说几乎是可以忽略不计的,我们不知道多少次的向神采反映过打铁价格太贵的问题,但永远都得不到他们的回应,如果你今后来杭州神采做策划,希望你能真正能为杭州的铁友做一些实实在在的事情,先在这里谢过了。

好,那就不说了,有空我会去杭州玩铁拳的,先在这谢谢你了

引用:
原帖由 cody913 于 2009-3-11 00:23 发表

我只想问你一句话。
你说的话,是否能代表YJB?
还是你主观的认为是他不屑跟我说什么?

至于说到主持人,对不起,我不是主持人,我只是个解说。
解说先生.不要避重就轻的回答问题..
  谢谢合作..~!

LZ是重庆准一线?如果我没记错,有一局BOB打了一套空连后,后面准备择起身或后滚,但是你说“发了个多余的招”。
后面又有一次是同样情况,你再次说“又发了个多余的招”。起身择您不懂吗?只不过没择成功,怎么成多余的招了?

发新话题