发新话题

[打铁心情] 贴张图,说两句      

贴张图,说两句

这次主要摄像了,三脚架太长,担心安检过不去就没带。胳膊架得很酸,照片就没拍多少,朋友帮着拍了几张,效果也不太好
贴一张八强的合影吧,能进入八强都是比较有实力的,大家瞻仰一下;P

铁拳6没玩过,也不好点评,简单说说印象比较深刻的几位选手吧
A区,三强都很赞,那个HWOA印象很深,可惜没进入最后的八强,当然LEO和XIAOYU也很不错,看得我心旷神怡,XIAOYU比我用得好多了
B区,印象不是很深了,实在抱歉,有人能提醒一下也许我会想起来一些,呵呵
C区,印象深的就是最后阶段,DVJ连续拆掉对方5个投技,防守真的很棒,可能比赛有压力,有点保守了,如果敢于攻上去可能会主动一些
D区,我所在的区,南昌的ZAFINA和上海的LEE都很厉害,我被淘汰也是顺理成章

比赛当天早上在旅馆只睡了两个小时,再加上自己也是参赛选手,所以有些细节实在无法照顾到,有些朋友可能很强,但是我没有看到或是看到忘记了,这里没有提到请原谅

说下自己的比赛过程,第一场对91号绍兴的一位使用LEE的朋友,卡片上显示才打30场,和我一样,我心里暗自庆幸遇到了一位不会玩的。
结果一上来发现不对劲,对方很厉害,一看就是经常玩的,打到了决胜盘的决胜局,最后都没体力了,中距离我进凤凰发u4,他正好出FCd/fdd/f3的那个划铲,结果被我踢中,接ws2浮空取胜
超级惊险,能赢纯属运气好
第二场的对手是上海的,也是一位LEE使,卡片看到400多胜200多负,肯定是高手,心想我完了,不过已经达成赛前预订目标(首轮突破),就索性放开了打,最后也是在决胜盘的决胜局艰难取胜
其实我真的不太会打LEE,尤其6代一些新招更是一点都不了解,能赢纯属是运气好以及自己三板斧的豁命打法
第三场对广州的林南,STEVE的高手,好在我自己也用一点STEVE,多少懂点对策,赢得相对前两场轻松一些,细节方面就是有两次对方用ws12的二发延迟诱counter,我没有上当,1d2确反后生择虎尾,对方中了
接下来是争夺八强席位的战斗,第一场对南昌ZAFINA,上来三板斧赢了一盘,接下来就完蛋了,对ZAFINA完全没有办法,稀里糊涂的就输了
因为之前上海LEE已经输给ZAFINA,所以接下来我俩只能活一个啦,当然最后被淘汰的是我
有点不适应XIAOYU的左拳被改成10帧,不论是确反空连还是抢招都影响很大,不过这也是客观理由,没啥可说的,对方确实强,心服口服
这里补充说一句,我感觉这次比赛,综合方面最厉害的就是这位来自上海的LEE,移动拆投压制确反墙壁攻防都是一流的,如果不是过早遇到冠军,可能还会走得更远

一口气说了这么多,先休息下,以后想起来什么再补充

本帖最近评分记录
  • jinwyp 金钱 +40 原创精品内容 2009-3-10 13:38
  • jinwyp 贡献 +1 原创精品内容 2009-3-10 13:38

原来你就是D区 戴帽子,穿白色衣服 使用小雨的那个选手。 :handshake
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

感谢所有参赛的选手,尤其是外地赶来的,能从外地赶来参加比赛,不论水平如何,至少都是热爱这款游戏的玩家,只要有这份热情,就是值得我们尊重的
说实话看到这么多到场的玩家,我感到很高兴,也挺激动的,再次向所有到场参赛的选手致敬,铁拳因你而精彩!

你把我们上海的笑爷都打掉了。 笑爷准备野战找你报仇的,结果你野战没有参加。 :@ :@ :@
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

不是我吧,我唯一遇到的一位上海选手就是最后把我淘汰的那位LEE使
野战没参加是因为我想玩BR,结果一看全是6,没什么兴趣,就和朋友提前离开了
这里也要向重庆那位使用PANDA的哥们说声抱歉了,他一直找我想和我切磋,呵呵

lz是沈阳第一人 大家知道不?

引用:
原帖由 china 于 2009-3-10 13:36 发表
不是我吧,我唯一遇到的一位上海选手就是最后把我淘汰的那位LEE使
野战没参加是因为我想玩BR,结果一看全是6,没什么兴趣,就和朋友提前离开了
这里也要向重庆那位使用PANDA的哥们说声抱歉了,他一直找我想和我切磋 ...
你第二轮大战的lee 就是上海的笑爷。 最后你的下段他ws23确反错误,被你搞定的. 笑爷悔恨到如今.
:Q :Q

晕,我怎么记得是一位南昌的玩家啊
太乱,都糊涂了,看来是我记错了

笑爷很记仇的, 以后他会专门去沈阳找你报仇的. :lol :lol

Osiris已经替他报仇了。。。

第二轮我遇到的LEE确实挺厉害的,除了机会的把握,这场比赛运气因素更多一些,下场后我一再和我朋友说赢得很惊险

个人觉得还是小坏蛋长的最嫩``:lol
偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

我也挺嫩D~~~~~~~~~~~~~~~~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-10 14:32 发表
我也挺嫩D~~~~~~~~~~~~~~~~
贴张照片上来我给你鉴定一下``:lol
偶爱和平~!
和平的真谛在于打不赢的时候绝不硬拼,而是找个打的赢的报仇!

LZ是沈阳第一人啊,厉害。祝我们以后PSP区合作愉快啊。
涩琪——复古女王

LZ难道就是那个坐在C、D区拿闪光灯闪人的那位高高大大的仁兄么?

DOX????
铁拳修行暂时停止中

发新话题