32 12
发新话题

[杭州] 杭州全国战1些内幕!!!!!!!!!!!!!      

杭州全国战1些内幕!!!!!!!!!!!!!

这次T6大赛应该算是比较成功的吧!
首先做为1个杭州的铁匠感到杭州能从没有T6,到现在连BR都有了,感到很高兴!但高兴的背后却有很多铁匠的辛酸事!!
========================华丽分割线===========转正题=============================

这次比赛原来说比的是BR,但考虑到全国只有杭州有,在问了杭州选手后,大家决定比T6.在之前,我们已经把卡全部转到BR,没有T6卡了,比赛时神采飞扬(以下简称  飞扬)要求用ID,我们说没有T6的卡了,飞扬说到时候不用没有关系的.因为种种原因我们参赛了.但是比赛时出现了没有卡就不能比的一幕,还说 "去买吧,才40".大家应该也看到有位选手在大骂SB主持.

飞扬的人没有出来指责这位选手,不知道他什么来头!!!!!!

说是免费玩,但8强赛完,立刻收回机器,还原3币1次!!
=======================================================
飞扬很会做生意呀!!!骂了隔壁
SB主持!!!

顶了先哈哈哈哈

哦.

帮顶了

这事情我要说一下,最初神采要举办全国赛,论坛里也都知道,貌似都在抵制,报名人数很少,杭州地区只有1个人报名。接着神采就打电话给我,让我参加比赛,我说我要上班。他说给我报名了,我说关于卡的问题,我都转BR了,他说,没问题的,到时问别人借,借不到填个表走个流程就行了。于是,我换了班去比赛了。这下好了,神采一看这么多选手,一下就NB了,没卡不能比,要么去借,借不到就买,没卡就弃权。我用LEI的,去比赛的都知道,没人用LEI的,我问谁去借!最后问台湾人借了张ANNA,这里要感谢台湾人一下。我知道,就算我用LEI,我也打不过上海的徐敏的。我不是输的不服气,我是觉得被神采利用!我本来就要上班,就不打算来比赛的。我是做手机的,你要知道周六的生意多好,我是拿提成的!我换班在还别人就不是这日子了。

垄断商人不可能太公道的。
商人。要赚钱。加上垄断。有什么理由不赚翻。

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

谁说的这次比赛还是两灯的????

風物長宜放眼量 體會一下工作人員為這次比賽做出的大量工作 花費的大量心血吧 策劃 操辦 資金 場地都是很實際的問題 能把有一定規模的比賽搞起來 客觀上對鐵拳是做出貢獻的
商人逐利是其天性 顧客的消費體驗決定了他今後的生意和發展 一個讓自己的消費者不滿的企業是不會有長遠發展的
2010年 高鉄建成 杭州到上海單程只需要38分鐘 我們歡迎杭州的玩家多來上海交流:handshake
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 孤高之苍狼 于 2009-3-9 02:13 发表
这事情我要说一下,最初神采要举办全国赛,论坛里也都知道,貌似都在抵制,报名人数很少,杭州地区只有1个人报名。接着神采就打电话给我,让我参加比赛,我说我要上班。他说给我报名了,我说关于卡的问题,我都转BR了 ...
厄。。。好久不见。您又现身了。你的LEI确实厉害,你退役后杭州再也无雷。我是没参赛,但作为观众,看到当时场子那么大,人这么多,就知道飞扬NB了,要店大欺客了。什么全国冠军,居然才3000块奖金。说老实话忒低了点,怎么招上万吧,不然也对不起你这么大的规模和场地。我07年元旦参加过神采举办的“GHOST SQUAD”小规模比赛,才几个人参加,全程1个多小时,我第一名,有500元。当时觉得神采真大方,这种在之后根本没有记录的赛事都拿得出500。两年多了,TEKKEN这么大作,全国性大赛,能进前三的无一不耗时耗力,居然这么点奖金。简直越活越回去了。。。铁友差这点钱么?说难听点现在的小P孩一年收的压岁钱都不止这点,当铁匠小孩子么?还有那奖品也就一点点纪念意义,若不是有原田签名,这种东西根本没人要的,而那天想要原田签名还不简单,上神采排队人人有份。什么TEE、海报、卡,你爱哪签哪,只有奖杯有点意义。。。我只是爱好者,不是铁匠。BS神采

涩琪——复古女王

3000??不是说好2万的吗???有没有搞错
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Gxx 于 2009-3-9 09:25 发表
3000??不是说好2万的吗???有没有搞错
骗你的。我早猜到神采不可能这么大方。飞扬店大欺客是肯定的,何况当时现场这么多人,它能不NB么?
涩琪——复古女王

3000块 ??拿个奖金做盘缠啊?关键是 那个奖杯是不是16K还是24K金? 能 不能换点小钱?
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Gxx 于 2009-3-9 09:39 发表
3000块 ??拿个奖金做盘缠啊?关键是 那个奖杯是不是16K还是24K金? 能 不能换点小钱?
玻璃的。。。这种东西真的也就放家里看看,纪念意义而已。。。不值钱的
涩琪——复古女王

玻璃也不错啊...估计也能换2个钱吃碗拉面什么的...  总比没得吃好
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Gxx 于 2009-3-9 09:43 发表
玻璃也不错啊...估计也能换2个钱吃碗拉面什么的...  总比没得吃好
厄。。。想吃拉面还不容易啊,我请你好了,你来杭州或者我去你那儿
涩琪——复古女王

男人请没意思, 女人请 我也懒的去..   还是抓紧时间睡觉好... 说不定可以梦见自己把一些没有打穿的游戏打穿, 玩游戏累YEAH
铁拳修行暂时停止中

听说 杭州的伞和 旗袍 不错 能介绍一下这个吗
铁拳修行暂时停止中

伞的话,杭州有一家天堂伞,老牌子了,质量不错,贵的防紫外线伞近百元。。。不过杭州最有名的是丝绸,丝绸制品都挺受欢迎的,当然都不便宜。。。呵呵我个人感觉也就那样,现在年轻人谁穿成那样出门啊,也就结婚时女人会穿旗袍。

涩琪——复古女王

丝绸之好,早有耳闻. 不知道为什么 我就对杭州的伞  肚兜 旗袍 感兴趣./...  只是感兴趣 而已
铁拳修行暂时停止中

都是女人用的。。是吧。。。呵呵
涩琪——复古女王

没卡就不能比赛。。。。。。。。这句话谁说谁脑子有问题了。。。。。。。老子要是在杭州,骂死他娘的。
勾手避上段,跳踢避下段。不跟你打了。5555555555555

32 12
发新话题