发新话题

[打铁心情] 请问买一套T6在家里,是不是意味着可以实现以前完成不了的心愿?      

请问买一套T6在家里,是不是意味着可以实现以前完成不了的心愿?

那样的话 应该就可以对刷到铁拳神了 战绩刷到9999胜 然后把所有装备买完
完成后 就可以去街机厅了 随便输 反正级别相差太大 输赢都没经验
美哉啊!我一直以来的梦想

我顶哎
i have a dream~~~~~~~~~
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

觉得将来ps3的T6BR应该弄个读写卡的外设。
外边儿打出来的衣服,家里可以用。
家里忙活出来的钱,可以外边儿买特殊道具和衣服。

家用机怎么就不能和街机联动呢。
是怕降低机厅投币率?
至少衣服互相换换,总可以吧。
总不能家里穿金戴银。外头见人随便套个破裤衩儿。。。

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

为了T6买356基板还是一台PS3呢?

为了T6买356基板还是一台PS3呢?PS3若用蓝光DVD为游戏载体那么读盘速度肯定慢,不如基板爽 希望NAMCO用下载方式用PS3的硬盘这样就不必花大钱买356基板了,不过356基板就是爽!!

引用:
原帖由 TEKKENGOOD 于 2009-3-1 09:23 发表
为了T6买356基板还是一台PS3呢?PS3若用蓝光DVD为游戏载体那么读盘速度肯定慢,不如基板爽 希望NAMCO用下载方式用PS3的硬盘这样就不必花大钱买356基板了,不过356基板就是爽!!
http://arcadeheaven.files.wordpre ...
ls兄弟难道就是传说中在家里收藏街机框体的神人??
太神了。
拜过瞻仰。。。
vf3,tk6眼见的这几台就神的厉害。vf3还貌似是原版框体。右边那台绿色的豪华框体是什么?GR打头。难道是Graduis??:lol

NO NO 我不是收藏家 我也是一名爱好者

NO NO 我不是收藏家 我也是一名爱好者,至于那照片我只是拿它举个例子,那是另一位收藏者的他在国外呢,我各人只是对基板的系统硬件构架感兴趣,希望有更多的朋友喜欢TEKKEN,至于有T6基板的朋友人家是不想炫耀很低调,所以希望朋友们能尊重每位收藏家,能分享快乐就已经很满足了 呵呵

一套T6筐体

当然就买一套T6筐体不可能就这样的堆在墙角吧

还是有好处的起码换掉357基板,放入246基板运行灵魂能力效果也是不错的呵呵

一套T6筐体

还是有好处的起码换掉357基板,放入246基板运行灵魂能力效果也是不错的呵呵

NFX买的那种是一个屏幕然后有1P和2P可以对战的,便宜多了,也实惠。和机房那种不一样。牛叉啊,可以无限赚钱升至铁拳神。。。
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 TEKKENGOOD 于 2009-3-1 21:37 发表

http:// ...
what the f......
我ri啊。

连最猛的Tekken6都堆在墙角。想必此人房子也不会小。
而如果房子不小。还能用框体堆满。这个是什么样的神人啊。。。
如果不是用框体堆满。而是用收集的基板堆满。那得神成什么样儿啊。
如果不是开机厅而是私人收藏。这么间屋子都可以换台林宝坚尼黑蝙蝠了。

而有这个经济基础。又不去买辆林宝坚尼。
那只能说明他已经有很多辆了。
而如果没有很多辆。只有这些基板的话。
我ri啊。
除了这个我脑子一片空白啊。

林宝坚尼算什么
我LL幻影都买好了
才500多万
接下来准备入手布加帝
(开心网上D)
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-3-2 20:42 发表
林宝坚尼算什么
我LL幻影都买好了
才500多万
接下来准备入手布加帝
(开心网上D)
:$:$:$:$:$
川岛算什么
我松岛都那个那个过了
才500多个pose;P;P
接下来准备这个这个吉崎和小泽
(in my erotic dirty dreams)
:lol:lol

:$

楼上的楼上的楼上的楼上的神奇的神仙啊。
再贴多些这样bad bloody hot spicy wild dirty hardcore big soft tight wet evil很啥很啥啥,很啥很啥啥,很啥很啥啥的照片儿啊。
让我们乡下人也开开眼啊。
好让我们啊啊咿咿呜呜唉唉哦哦的时候更亢奋啊:$
:$:$:$:$:$

钻研改铁拳卡貌似技术性强点 而且实际点:lol

引用:
原帖由 killer1988 于 2009-3-2 22:09 发表
钻研改铁拳卡貌似技术性强点 而且实际点:lol
问题是即使有人破解弄出来个金手指什么的。
咱们大伙儿也没地儿找读卡器去啊。

什么?你说有人有?
好好。我们这就准备蒙面丝袜、走私日本电动仿真bb枪、三唑仑、乙醚、生石灰、辣椒喷剂、鱼线、麻绳、宽胶带、三角刮刀、蒙眼布、赛口球、野外生存帐篷、防风炉、冲锋衣、岩钉、冰爪、GPS、氧气瓶、蛇毒血清、注射器、小毛刷、一按开关就会自己乱蹦的小电动球、不按开关也会自己乱扭的电动迷你擀面杖、玻璃试管、可以套在手指上防水的小橡胶套、皮衣皮裤皮揣子、皮鞭皮带耳塞子、7座大越野和一些刚刚退伍、眼神很楞的相关工作人员。

你说我要干什么呢?
你猜呀!
我可顽皮了呢!:$:$:$:$:$

其实摆在客厅还是很不错的,高兴时和朋友们对对战!

买不起T6买台DR在家里也不错!!

要想画面好点就买PS3吧!在配个音响

引用:
原帖由 TEKKENGOOD 于 2009-3-5 09:57 发表
其实摆在客厅还是很不错的,高兴时和朋友们对对战!

买不起T6买台DR在家里也不错!!

要想画面好点就买PS3吧!在配个音响

http://lh6.ggpht.com/_ ...
这套装备好亲切。。。
铁友儿家里练招儿都是差不多这么一套。。。

如果觉得客厅还是离不开TEKKEN 那就在自己的私家车上也嵌入TEKKEN吧

当然在PSP上完T3也算是移动中TEKKEN

引用:
原帖由 TEKKENGOOD 于 2009-3-9 21:54 发表
如果觉得客厅还是离不开TEKKEN 那就在自己的私家车上也嵌入TEKKEN吧

http://memimage.cardomain.com/ride_images/3/2574/4981/ ...
这个很危险的。小孩子们看见了不要乱学啊。
导航仪上搞这个会肾上腺素超量分泌的。
堵车突然看见paul,会用小虫虫车玩儿漂移的。

排量没过2.4的就不要学这个。飚不过肌肉车的。
排量过了2.4的就更不能学这个。飚过120吃罚单的。
飚车很危险的
十次事故九次快!还有一次是看见PAUL!:lol :lol :lol

发新话题