发新话题

[杭州] 重庆三位铁拳6冠军选手 将参加杭州3.7铁拳6比赛      

引用:
原帖由 cody913 于 2009-2-20 23:44 发表
恩,上海的论坛嘛。
你们说什么就是什么了。

DDYYZZ之前我好象知道你跟重庆的有口角,不过没关系,当时我也没在。

另外我似乎还听到,说什么你嘴巴挺厉害,上次有人过来比赛的时候好象没见到你人?
这个可不是上海的论坛哎
上海的论坛还在建设中
作完欢迎你来做客
不是我们说什么就是什么
是事实该怎么就是怎么
不是我跟重庆的有口角
就是你们重庆以前有些人欠喷罢了
我嘴巴是厉害
铁拳也不很差(相对于被我喷的人)
你当我SB啊
没事去喷比我强的 这不讨抽么
上次有人过来比赛?
什么比赛啊?
我上海10几线哎
但喷喷一些人足够了。。。
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

重庆没人说过可以包揽前三的话

那是贵宾骗我
故意引起区域争端嘛?
恩?
商业炒作?
我看好你们哦!

嗯 我證明樓上是上海十一綫的 我是十二綫的 一個三段 一個兩段 他用李 我用王 都是百傢姓上的大姓 反正過幾天就要交流了 歡迎重慶的朋友多多指教
Cash Rules Everything Around Me

我沉寂已久,我要发言了~~~字数不多只想说一句~~~~xxx冠军都来吧~~~~
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

确实有人跟我说哎
(此次比赛绝对有发言权D人)
重庆的铁匠打包票说了
他们肯定包揽前三
我回他
代我转告:如果他们这样说,他们就是来跑龙套D。。。
当时就是这样。。。
我看好你们哦!

引用:
原帖由 大腿 于 2009-2-20 23:36 发表
。。。。。。真不和谐。。。。。。
很对不起这样的无辜朋友
我承认我有时候嘴巴比较贱
但那是因为有的人现实里做的实在贱
而我现实里比较“委婉”
所以只能在这里“贱”一下
见谅
我看好你们哦!

引用:
原帖由 XbwYukinari 于 2009-2-21 00:20 发表
我沉寂已久,我要发言了~~~字数不多只想说一句~~~~xxx冠军都来吧~~~~
一句话包含了很多心意,难为你了

PS:话说这次比赛好象有南梦宫的工作人员亲自到场参观,以决定今后是否在国内架设铁拳网络?
南梦宫能重视中国市场倒也是件好事

我主要想问他们
能不能带我去JOYBOX玩几天~~~~~~~~
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-2-21 00:35 发表
我主要想问他们
你会日语?不会给我回家种田去!!!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-2-21 00:35 发表
我主要想问他们
你会日语?不会给我回家种田去!!!

重庆这边参赛人数直到今天现在为止都还没有彻底确定下来——
有人居然可以在下午就拿到确定消息?
居然还有证据?
居然还有绝对发言权?

DDYYZZ,私人恩怨私人了,我不说上海浪个浪个,我就说你。
你跟重庆哪个哪个有过节我不晓得,也懒得管。
但是这个帖子主题里面三个人,
你认得到哪个?你跟哪个打过的?哪个惹到你老?

我们小圈子自娱自乐,本来也没想过要打到撒子全国第一第二第三,楞个低调都愁得你千里之外不吐不快?不要说10年20年,就算有生之年都拿不到冠军又如何?打游戏是为了接业子还是为了交朋友?

重庆包揽前三,这句话,哪个人说的,麻烦你DDYYZZ把ID说出来。
说不出来的话,那就麻烦你解释下你喷人的证据在哪里。
操作还要加强。

我觉得这个标题有点过了
就说3位重庆铁匠参赛就完了嘛
要和谐。。。

重庆铁匠确实都是自娱自乐
没得实力放狠话
我想这中间可能有些误解
大家用语应该可以稍微柔和一点嘛

LZ 忘了把 1、2 的顺序调换一下,这样从时间上会显得比较有气势点

打游戏是为了接业子还是为了交朋友

这个问你们自己哎
反正我是很反感还没打就在那嚷
前三肯定是我们的了
几年前的ZZ大赛如此
现在的杭州也是如此
如果能抱着结交朋友,交流为主的想法去
就不会有这样过多的口号
当然有也没错
除非你有过人的实力
没有在那嚷就是不尊重自己和别人

至于谁说的。
何必逼我说呢
一说这里又是腥风血雨了。。。
我看好你们哦!

只是把最新的信息告诉给大家,没想到大家的反映如此激烈。。。
而且也从没听说过:这三位有说过前三一定是他们。神采飞扬也没说过这次比赛的前三一定回事是重庆的玩家

汗。。。

神采飞扬官方论坛:http://bbs.zgscfy.com

LS的你没听说过
不代表你手下的没听说过哎
自重 自重
我看好你们哦!

别再问了
再问我可就把人都得罪光了~~~
上海内部的要砍我
重庆的铁拳冠军要下我
最后连我一直很仰慕的神采飞扬都要灭我~~~~~~~~~~~~
表啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我看好你们哦!

有句老话是没有调查就没有发言权,可能不晓得好多人都听烦老。
DDYYZZ你35L硬是咬定重庆参赛选手大言不惭喊口号,喊你给出证据你又扭扭捏捏,等于说重庆玩家的名誉和人格是拿来你当葱甩起耍的?
我没有说撒子跟哪个不共戴天非要扭到费到底。
DDYYZZ,你就把话挑明,包揽前三是哪个崽儿犯的言。不给我们面子的人也不要想我们给他面子。
如果实在是说不出来——
依我看高亮就算老,要删要封,麻烦斑竹做个总结发言后赶快处理。你走你的阳关道,我过我的奈何桥,我们井水不犯河水。
操作还要加强。

神采飞扬 一句话 就把斗争气氛搞得很浓 为出口气都来比赛了  
这算效果很好的营销方式吧

发新话题